最近更新时间:2020-04-14 15:19:17
面试了职位:IT技术支持
通过校园招聘来视频面试

首先:一分钟自我介绍双人面试,问一点相关问题,说明你比较擅长的语言什么。然后根据你擅长的语言来决定问你的是什么问题,比如是c就问你算法的问题。

Q:哈希冲突的解决方法。
足球场闹钟人事
赞赏~

面试了职位:IT技术支持 - 无锡
IT技术支持面试一般,共1轮面试
面试时长20分钟,面试官的意思是这算是一面和技术面,自我介绍环节五分钟,问了一下学什么专业,会哪些内容。之后开始技术面,技术面主要是计算机网络相关知识,自信一点把会的说出来就可以,全程没有挑战你的意思。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
宁波银行总行社招面试
19年猎头推荐了波行总行科技部的一个岗位,满怀期待地推送了简历,然后再无音讯。本已放弃,20年又有猎头找来,推荐了另一个岗位,确实是自己想要的发展方向,与目前的工作内容也很匹配,于是打算再试试。 5月中旬推荐简历以后,等了又等,以为又凉了,猎头帮忙询问进度,终于等来了一面,视频面试,围绕目前工作问了些技术方面的问题,不算难,日常工作有过相关总结,多少能回答出来。第二天,猎头反馈面试通过,然后下一周,开始二面,科技部总经理室领导挺友好的,总体顺利。当晚就反馈二面通过,让等三面通知,但是目前为止已经两周了,还没有收到通知,心里有些焦虑。希望一切顺利。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
别墅区背包招生顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
宁波银行深圳分行培训生一面视频面试,一位hr主要问个人背景情况,对银行工作意向等等,鉴于我在招聘会线下与hr沟通过,视频很顺利通过二面线下面试,hr组织四五位同学一组,先是仅阅读一个简单的case,然后集体移步至会议室,在领导们面前进行讨论和汇报,最后汇报结束,领导问了一些工作和职业发展有关的问题,每个人轮流回答。体检线下面试后第二天,去指定体检机构体检,最后根据面试情况和体检情况,差不多一周左右发放offer
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
2023-06-25 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面筋
1.第一轮面了半小时的技术,都是我简历上的会的技术,说实话挺容易的,虽然那个面试官口齿不清,我一个问题得反复听几遍才能知道他说的啥。 2.隔天收到二面我还是挺激动的,不过这个半技术面半人事,问了我硬件问题,这我哪儿会。我又不是应聘硬件工程师你问我硬件干嘛?无语,然后就说了一下职业规划之类的,这个面试官问的技术问题跟第一面很多都是一样,不懂在搞什么?面试官之间不互相沟通?之后就说让我等通知。 3.等了一周没三面估计凉了,算了随风而去吧~
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
985本科。
面试通过。1对1面试。985本科。面试非常简单,两轮加起来不到10分钟,可能是学历过关吧。问的问题很简单,无非是大数据云计算随便问几句,没有问到技术问题。已经拿到offer,职级5a,14-15w全部打包价,含3万年终奖,含公积金12%,不含另外额外每个月1300房补贴,350话费补贴。看网上风评不太好,暂时不打算签,后面再看看。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 宁波
宁波银行宁波地区培训生一面+笔试
一面本来是视频面试,因为网络问题改成电话面试了,内容比较简单,问了一下工作意向和家庭情况。然后就是笔试,考的内容基本和公务员差不多吧,在行测的基础上有英语阅读、 报表相关的财务题目,需要一定的金融知识。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
Q:愿意去销售岗位工作吗。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
宁波银行
查看更多it技术支持的内容