最近更新时间:2020-03-27 17:19:34
面试了职位:Java
cloudBu Java开发

1、spring、springmvc相关原理、线程等等; 2、数据库优化、事务机制问题; 3、项目相关的问题。

边境岛充电线统筹制片人
面试时间很久嘛?

面试了职位:Java - 广州
填了一堆笔试题,还要问你逐个逐个问你为什么留空。
面试未通过。不尊重人。填了一堆笔试题,还要问你逐个逐个问你为什么留空。岗位不匹配就别叫我去,各种沟通,去到现场就填下题,重复聊昨天电话面试聊的话,浪费时间。一个大好的早上就没了,技术面都没见上就直接pass。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:Java - 南京
华为od面试,最终让人不爽
视频面试,上午加下午,前两面是技术面,偏基础有难度,会让在ide上或手写写代码,是一些算法题,前两面都过了,结果第三面hr面试挂了,给的回复是换工作频繁。大哥,你收简历的时候不先过滤一下吗?如果这个原因明明可以一开始避免的,双方不用各自浪费那么久的时间,很让人气愤。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 南京
华为OD 一轮技术面 一轮机试 目前在综合测试中
毕竟是OD吧 技术面问的比较简单 机试也只要提前去牛客网上熟悉一下答题格式啥的就没问题了 总分400分 120分就及格了 本渣做了一半时间 都拿了360 不过此后HR反而不着急往下走流程 目前在等综合测试 据说就是个性格测试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 深圳
面试很简单,机试就行了。
面试有三小时,1小时做笔试题,笔试题做完之后两小时机试,笔试题考的都是基础,没有太难的。机试是要搭ssm框架对mysql或者oracle数据库做增删改查,机试通过后是项目经理面试。这家公司主要用的框架是ssm。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
复试的面试官太装了
复试由一个不是技术的面试官问我技术问题,经常提问"你了解广州的互联网行情吗?你知不知道唯品会的并发多厉害?"是要招一个唯品会的人就没必要浪费我时间复试,到我提问的时候,面试官在玩手机,心不在焉说"这个我不懂,我不是搞技术的"。我?那你刚刚还问我那些技术问题干什么?提问的环节极度不尊重面试者。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
第一轮的面试官感觉特别好,耐心解答问题
面试未通过。注意套路陷阱。第一轮的面试官感觉特别好,耐心解答问题,而且会提很多建设性建议。第二轮是个hr,摄像头模糊地连个脸都看不清,各种嘲讽的表情,回答问题也是答非所问,一脸木讷。反正同样是领导,人和人的差距怎么就那么大。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
一份凉经,给大家提供些经验。
先笔试,总共三道编程题(100分,200分,300分,共600分),理论上只要写对一道就可以进入面试。当然,写对越多越好,因为华为招人是每轮按比例计分的。两轮技术面试,一轮HR面试,有一定难度,上来就要写代码,写完后要讲思路,然后主要是看经历和项目。HR面试就是常规的压力面试,但也可能会问些让人猝不及防的问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
华为南京研究所