最近更新时间:2020-06-10 09:09:42
面试了职位:新媒体运营
薪资低于同业,不符合上市公司身份

招聘写的是4k~6k,我特意问了薪资,hr说是根据个人情况而定。一面,在拿到了几个offer的情况下,我说要5.5k(几个offer的平均水平)。一面后,留了个小作业,介绍此前工作个人特长、优秀作品之类的,写在word上。第二天复试,主动问了hr,hr说复试过了,然后确认薪资的时候说只有4k,比我上一份工作给的还低1000,当初直接告诉我只有4k我就不会投了。 感觉挺浪费时间,招聘直接写4k不好吗,这个工资现在招不到人的,除非招的是不用脑子的复制粘贴党。hr说一年两次调薪,这种大饼不能信的,查过资料的应该都知道学而思(好未来)的非教职岗位薪资水平了。年终奖估计也不能指望,总之很坑,别信什么上市公司了。

说实话的猪
老师也就那点钱…
悟空大师兄
你够好了 我这招聘写4-6k 面试的气候人事也说的这个薪资 试岗下来 经理找我谈话 说基础做2300 6个月试用期 …… 我决定送外卖了 新媒体没落了
月初云问盏
说白了,他们新媒体铺的摊子比较大。他们在每个地方都有很多矩阵账号,还按学段划分工作,所以工资很低,压低用人成本
月初云问盏
补充一下,我面的新媒体运营是某个二线城市分校,不是北京的。

面试了职位:新媒体运营 - 北京
先是hr电话面试
先是hr电话面试,主要询问个人哪些方面适合这份工作。为什么选择。之后就是问一些与之前经历相关的事情。第二次是视频面试。面试官很亲切。聊的范围很广,需要应变能力强。与面试官聊的开心的话,基本上就没问题了。
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
不值得去各位注意
乘地铁1小时去面试,等待面试官30分钟,5分钟就被打发了。等来的是hr还是运营负责人,根本没自我介绍,很不专业,一个细节就能看出公司由职能行政部主权,估计管理一塌糊涂且混乱。不建议去,千万别去这家公司!
面试了职位:新媒体运营 - 上海
已通过 培训中
效率很快 看了简历以后大概两天就联系我了 hr小姐姐也很好 都很nice 一面是hr小姐姐面的 问了一些基本问题 主要看你是否与公司符合 二面是部门负责人面的 问的多是实操性的问题 总体比较发散性思维 真诚回答就好 过程愉快 人也很亲和 现在已经进入培训阶段 每天都有测试 不达标还是无法入职 整个公司都是年轻人 氛围较好 共勉
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试体验超级差,连自己公司的部门架构都没办法介绍清楚。
面试体验超级差,连自己公司的部门架构都没办法介绍清楚。而且工资超级超级低,低得离谱,完全要靠业绩,业绩是需要玩家充值5000以上才会有,真的无语了。明明我简历的工作内容和这个岗位不匹配,非要邀约我去面试,有必要吗?总之体验很差很差。不建议去,我觉得就是对别人的一种侮辱。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:影视特效 - 北京
双非应届生面试好未来教育
20届毕业生,找了很久工作,投了很多简历,幸运收到好未来的面试邀约,挺难的,最后没过。自己的知识储备不够,动效在培训班学了一点,hr面试的时候挺和蔼的,不过没有等来总监面。hr让做自我介绍,问了为什么想做这个岗位,还有你觉得你能胜任的优点是什么,你了解我们公司多少。面试回去会有测试题,做了试题之后就没消息了。还是要多准备啊,面试准备充分才行。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 成都
流程正规,要求比较专业,需要有经验。
面试流程很正规,面试官也都比较专业,会有实际案例和考察个人能力的环节,也会给出专业性质的分析,然后就会问你对于运营岗位的看法,前期也是需要了解公司的基本业务内容和主要的业务方向和受众群体。要求是在各类运营中能够写出叫吸引人的软文来。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试等待时间太长了,不尊重求职者时间
两轮面试。第一次面试是部门负责人,面试前等了快一个小时,面试完提示会有复试需要见老板,过了两天电话提醒复试,然后准时到达后人事把我领进等候室,算上我三个人。在里面又等了四十多分钟,前后无法忍受这么久的等待时间,感觉公司对时间观念太差了,于是提早离开放弃复试。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
好未来集团e度教育网