最近更新时间:2020-04-04 15:19:22
面试了职位:酒店前台
希尔顿英文面试酒店前台 简单

因为是第一次参见面试所以8点就到了酒店前台 9点才开始正式面试 先是抽号 然后剩下的人在外面等着 一共5个考官在考场 用英文回答 就是简单的英语交流 从自我介绍 为什么来 以前什么工作经历 什么学历等等 总体不是很难 气氛不算紧张

Q:工作经历
霸鲸观书架绩效考核

面试了职位:酒店前台 - 广州
公司背景强大,面试官拽,员工不简单。
面试岗位:前台招待; 面试流程:打电话给主管——行政部门经理面聊——填资料——面聊(应该是主管); 面试内容:住哪里哪里人——年龄身高——为何选该岗位——婚况结婚打算——岗位工作内容。 应聘成功几要素: 1.住附近,最好本地人; 2.年龄35以下,最好不是90后且已婚已育不打算再生; 3.只发展主业,不发展副业; 4.服从公司规定,像面试资料选填是默认必填的,资料填写完整户籍身份证现住地址父母工作单位电话。
面试了职位:酒店前台 - 上海
西安万达希尔顿行政酒廊receptionist 实习面试经验。
当时在网上投了简历,过了几天就有人力联系,行政酒廊当时缺人,就要求我去面试实习生,酒店行业,还是要注意行为举止和着装的。一共三轮面试吧,人力一轮,酒店前台部门经理一轮,行政酒廊部门的经理一轮,问题基本都差不多,前两个问的类似,问了问英语,我是外语院系的,没有在怕的~ 但对于酒店行业不是很了解,大家还是比较nice的,不会有很大压力,会强调酒店工作的辛苦,很强调对客户的服务态度。 第三面直接就去楼上的行政酒廊了,经理人很好,年龄觉得跟我差不了几岁,很和善,会说日语,其他的员工也都很professional,穿的很整齐大方。 当然,整体的英文水平没有很高端,就是正常水平,希尔顿还是要加强对员工英文的培训,大堂的前台明显要比楼上的英文好一些。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么会来酒店行业。
面试了职位:前厅接待员 - 上海
面试成都希尔顿前厅接待。
以为是筹备酒店,所以一定会招很多人,这样面过的可能性更大就去了,结果发现根本比我想象的要煎蛋很多,刚开始要面HR的职位,单因为没有工作经验所以就被推荐到了前厅部,去了前厅部发现幸亏没在HR,实话说要在酒店有长足的发展还真就要在前厅。 刚开始是前厅副经理面试,问我一些简单的经历什么的用中文,问了我能不能接受倒班,还有其他的经历,还让我用英语介绍了一下我的家乡。 后来到了二面,是前厅部经理面的,刚开始就是很普通的聊天,主要是表现的礼貌一点就可以了,后来他问我英语怎么样,我说还可以,他就开始和我用英文聊天了,聊了一会之后他就很开心的通知我说通过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你之前的工作经历。
有些面试官真的挺迷
投了简历后好像当天就收到面试通知,自选面试时间。负责面试的女士让我观感很不好,我前两份工作是新媒体相关,但之前有在酒店实习经历,而且学术背景也是酒店相关。 问了为什么想转行和职业规划,我回答希望在一线累计经验后将来能到二线发展,结果对方挺轻蔑的回答“我们二线都是来自有500强工作经验的”我?那请问您问职业规划是在逗我玩呢?我回答完后就急忙忙的问我还有没有什么问题,我问了两个就结束了。全程估计就10分钟吧,出门一看人和我一起面试进隔壁办公室的还在谈呢。行,就那样吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:酒店前台 - 上海
英语水平一定要过关才行。
首先需要填写表格,可能当天人事比较忙,面试我的是前厅经理,首先需要英语的自我介绍,接下来的对话问题也是英语的,问的问题不太容易,需要良好的英语基础才能应对。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:酒店前台 - 北京
因为疫情,所有的面试都是远程形式。
因为疫情,所有的面试都是远程形式。第一轮HR打电话,问了基本情况,英语问了一个问题,大概10分钟就结束了。第二轮部门经理,约好时间在微信上视频面试,气氛比较轻松,问了更多细节(比如职业规划,对疫情是否有担心),也给我讲了具体岗位和部门的信息,大约20分钟左右。第三轮总经理面试,同样约好时间微信视频形式,很短,只有5分钟大致了解了一下。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单