最近更新时间:2020-04-20 12:12:58
面试了职位:其他职能职位
首先,约的是上午10点,然后等到10.20才开始。

首先,约的是上午10点,然后等到10.20才开始;其次,先面试的直接上司感觉挺好的,谈话很愉快;然后,部门总监面试,就开始让人不舒服了,有种咄咄逼人的感觉,当时真想说我不面了,反正我也拿到其他公司offer了,犯不着看你脸色。最后,人力面试,问得个人问题还挺细。面试全程感觉都还可以,除了部门总监,不仅很严肃,连一点笑都没有,还很让人无语。

kk
楼主是西安这边还是深圳这边的?
小小
深圳

面试了职位:其他职位 - 北京
深圳分行的面试
感觉没戏。有收获,校招,少于30分钟。深圳分行的面试,用zoom视频面试,感觉不太好,一开始对这个面试视频APP不熟悉,欸,状况百出。只有一个面试官,一对一,面试题倒是没有很难,只是让你先自我介绍,然后半结构化面试题。面试不到十分钟吧!有点紧张,感觉凉凉。
面试了职位:实习生 - 北京
春季实习生招募面试(现场)
两轮一对一面试。 1. 自我介绍之后,supervisor brief组内情况,之后针对组内两类工作(办达沃斯、研究合作)分别问相关经历(需要举例),再追问细节。 2. 之后和supervisor聊,基本就是行为面的问题。
面试了职位:管培生 - 杭州
浙商银行笔试经验。
1. 语言类; 2 逻辑也是语言类的判断; 3. 规律、图形变换?图形题做的也一般,是我薄弱环节。?数学?这一块做的不好,数学10个题最后全是蒙的。 4 金融、法律、管理,知识有点偏,不是纯理论,感觉和实际也有一点点关系,答的也一般。 5 材料分析,难度还行,比之前训练题简单,估计能对各80%左右; 6 英语总体简单,文章难度(个人感觉就是高中难度,第一篇高中难度,第二篇略复杂一点四级难度?我也忘了四级什么难度了),但是好像只有90%的把握对第二篇。这一部分大概是1小时40分钟规定时间吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数学题目很难。
面试了职位:审计助理实习生 - 北京
感觉面试的难度中等偏上吧,还算可以。
我觉得要看个人习惯,因为我不是一个喜欢事先都准备好套路的人,基本上就是在去北京的三个小时里准备了一下自我介绍,然后针对自己的简历逐字分析有没有带坑的点,其他的与简历无关的点我都是临场发挥,但是感觉面试官都是很友好的。
面试了职位:留学文案 - 杭州
总部留学文案的面试,意料之中的通过了
准时到达公司,在北京的CBD地段,很高端一个写字楼,门面敞亮。先填写一张基本信息表,再做一份试题,一段中译英,一段英译中,然后写一段eassy,要求一个小时内完成。做完题之后,见了4个人,分别是文案主管,文案经理,文案总监和HR,效率也是很高,聊得效果还不错,我对之前没有这方面经验表示了担忧,公司表示会组织培训上岗,说是2-3天之内会通知,第二天接到电话说通过了,大公司效率真不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试感受
优点,公司外观大气漂亮。缺点,怎么说呢,感觉面试官的关注点有问题。明明是技术岗,却问你能接受加班和长期出差嘛,技术问题没怎么问。后面都懒得表现了。加班没有加班费竟然还不能调休!长期出差的活也比较多。刚进去工资开的也比较低比外面少一两千,说是后面能力表现好给你翻倍都可能。该公司画饼能力一流我接受不了。
面试了职位:其他职位 - 广州
去到没人理
下车后还要走很长的一段路,导航都导不清楚,然后打电话问人事,她让我打车过去。去到门口就看到一个小小的很旧的工业区,然后去到公司前台不在,找了个人说自己来面试的,然后她叫我在旁边的沙发坐等。等了二十多分钟,中途没有一个人理我,我还以为走错地方了,然后又在招聘网上跟她说我到了,没回,然后我又打电话给她,没接。 后面已经过了约面试的时间,直接走人了,没遇到过这样的公司!差不多过了一个钟才在招聘网上问我还要不要去面试,难道连句道歉跟解释的话都不会说吗?!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单