最近更新时间:2023-11-02 16:03:26
面试了职位:欧莱雅lrt
共三轮面试,因为疫情原因,全是视频面试。

共三轮面试,因为疫情原因,全是视频面试。第一轮是hr面的,我没准备,就把我在会计事务所的实习说了一下,5分钟结束了,没想到收到了2面。 第二轮是赫莲娜品牌经理,和一个助理吧(我猜的),是群面,2个面试官,3个面试者,首先自我介绍,之后问为什么想找工作,为什么想进欧莱雅,问对欧莱雅lrt这个项目的了解,大家回答问题一定要把自己真实的想说的话说出来,我说我想找工作是想赚钱,比较直白,想进欧莱雅是因为喜欢美妆护肤,既然要出来工作我就一定要选择一个自己喜欢的工作,不然到时候工作不喜欢还落一身职业病,心理也不健康。我记得另外一个面试者是说欧莱雅公司氛围什么什么,企业文化什么什么,后来她被刷了我进3面了,我感觉讲公司氛围什么的比较表面,还是讲自己心里的感受比较好。 三面试赫莲娜中国区经理面的,差不多20分钟,跟2面的问题类似,把你自己心里真话讲出来就行了。刚刚收到了offer电话,有点开心嘿嘿。

地上校服活动策划
明天面试 蹭蹭楼主的欧气
明天有欧家面试,蹭蹭楼主的欧气~
楠楠
哈哈哈他没问你喜欢美妆护肤有那么多品牌为什么选择欧莱雅吗? 为什么喜欢欧莱雅吗? 很庆幸你的面试官算正常的。
喵喵喵喵喵
楼主什么职位啊
黄子珍
哇,最近也在找工作,蹭蹭楼主的欧气,希望也找到一个自己喜欢的
jeanz
祝福祝福!蹭欧气!!!
charlotte
啊啊啊好欧!!!蹭蹭欧气!!!
咩啊
楼主什么学历啊
古嘉岚
好棒!我也蹭蹭欧气!

面试了职位:助理班主任-兼职 - 北京
面试以及培训的整个过程
一面是视频面试的,很简单的,四个问题,简单介绍一下自己;讲一下自己对在线教育的认识;自己的优势等。接着就是三天的岗前培训啦,主要是会讲到公司的企业文化,该岗位的主要职责以及每培训完一个小技能后都会有检测的。
Q:自我介绍。
面试了职位:实习生 - 北京
春季实习生招募面试(现场)
两轮一对一面试。 1. 自我介绍之后,supervisor brief组内情况,之后针对组内两类工作(办达沃斯、研究合作)分别问相关经历(需要举例),再追问细节。 2. 之后和supervisor聊,基本就是行为面的问题。
面试了职位:Packaging intern - 上海
面试的欧莱雅pack
面试的欧莱雅packaging intern,首先在实习僧投的简历,通过网申后,收到邮件邀请进行第二轮群面,10人的group case群面和最终终面。
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试不好,共1轮面试
面试纽约欧莱雅总部的实习生职位,一面电话面试,打来的就是个director,她起初还把面试时间忘了。重新约时间打电话,上来就叫我自我介绍,我说完后她问我有无相关经验,实习生嘛没有相关经验,但是愿意学习,director听完就表示兴致缺缺,不到10分钟就挂电话了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-21 发布
面试了职位:留学文案 - 杭州
总部留学文案的面试,意料之中的通过了
准时到达公司,在北京的CBD地段,很高端一个写字楼,门面敞亮。先填写一张基本信息表,再做一份试题,一段中译英,一段英译中,然后写一段eassy,要求一个小时内完成。做完题之后,见了4个人,分别是文案主管,文案经理,文案总监和HR,效率也是很高,聊得效果还不错,我对之前没有这方面经验表示了担忧,公司表示会组织培训上岗,说是2-3天之内会通知,第二天接到电话说通过了,大公司效率真不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:需求工程师 - 广州
对公司总体印象不错,就是公司福利待遇没达到要求。
面试总结(广东昱辉通信技术有限公司)总体感受: 良好。对公司印象不太好,座位人挨着人,办公环境有点闷热;对薪资比较满意,但薪酬体系构成不是十分合理,没有公积金等其他福利,年终奖待定;对工作地点十分满意,办公地点在公司本部,偶尔短期出差。 面试流程:首先是笔试,其次是需求人员面,然后是项目经理面,最后由HR谈薪资。笔试内容难度中等,主要是有一些分析类的题目,以及解答题。如果有在准备软考或者其他项目管理类考试的,基本不成问题。 需求分析人员面试: 主要是介绍一些工作内容的情况,比较偏向问接口的问题,也有问了我有没有写过接口文档,感觉这家公司涉及与第三方对接的需求会相对较多。后面有问了我是否能看懂sql语句,以及文档能力如何的问题,自我感觉如果熟悉了业务后,应该还算可以。 项目经理面试: 首先是问了我一些Axure使用的基本问题,以动态还是静态为主。目前我的工作中多使用静态效果即可,感觉需要多摸索提高自己的原型设计能力。然后问了我比较多日常工作中可能需求分析场景问题,如所负责过的需求分析内容主要有哪些,如何控制需求变更,与开发或者客户有冲突时该如何解决,与客户调研过程中客户不配合的话怎么处理,sql水平如何之类。 与HR谈薪资: 总体来说,感觉整个面试过程表现还是挺不错的。我在我的基本简历上写的期待薪资是8.5-9。当HR,再次问我,期望薪资是多少的时候。我有点怂了,后来我最后说了8。后面HR有问了我如何看待90后频繁离职的问题,我当时回答的主要方向是离职主要看出于什么原因,以及离职对于个人的发展和个人规划是否一致的。 总结: 1. 多背背项目管理以及看看相关案例。 2. 提高原型设计和文档能力。 3. 多了解数据库的相关知识。 4. 自信,回答时要不卑不亢,不紧不慢。 5.很重要的一点,根据招聘要求修改简历,做好充分准备。本次简历修改差不多用了半个晚上和半个下午的时间。但是对症下药,比海投的命中率真的高很多。
面试了职位:管培生 - 杭州
浙商银行笔试经验。
1. 语言类; 2 逻辑也是语言类的判断; 3. 规律、图形变换?图形题做的也一般,是我薄弱环节。?数学?这一块做的不好,数学10个题最后全是蒙的。 4 金融、法律、管理,知识有点偏,不是纯理论,感觉和实际也有一点点关系,答的也一般。 5 材料分析,难度还行,比之前训练题简单,估计能对各80%左右; 6 英语总体简单,文章难度(个人感觉就是高中难度,第一篇高中难度,第二篇略复杂一点四级难度?我也忘了四级什么难度了),但是好像只有90%的把握对第二篇。这一部分大概是1小时40分钟规定时间吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数学题目很难。
LOREAL
查看更多欧莱雅lrt的内容