最近更新时间:2020-05-22 09:11:52
面试了职位:Flash开发
校招的岗位,首先要做一轮笔试

笔试是3个算法题,前两个都比较简单,第3个比较一般难度,总体都不怎么难,有花过时间在算法上的基本都能通过,然后是一面,主要聊一些技术问题,设计思路什么的,当时主要问的mysql,表的设计,sql语句怎么写之类的问题。二面是CTO正常聊天,然后是HR面也是正常聊一下情况。

样子
嗷我想问一下hr面筛人严重吗
Sunny、
算法题可以分享一下么

面试了职位:Java - 广州
较为轻松的一次面试~
一面首先介绍项目,项目有什么难点,怎么解决。然后问项目中用到的技术,然后深入问原理。最后问了几道场景题,还有关于数据结构的问题。二面是交叉面,问了一些根据平时玩的游戏的一些场景题。三面是CTO面,问得不是很深,感觉像是平常聊天。最后一面是HR面,谈了大学学习、职业规划、对行业看法,最后谈了薪资。
面试了职位:美术教师 - 成都
人情公司,空降低龄领导,管理混乱。
不知道哪儿来的,刚大学毕业就来空降当领导了,仗着背后有人撑腰,态度傲慢趾高气扬,根本不把旁边的年纪大一点的老师放在眼里。以小见大,这公司也就这样了,人情公司,无公正可言,人际关系混乱。 面试根本不给面试者问问题的机会,完全单方向提问,营造出一种你来我这里工作,是你高攀的感觉,问薪酬福利就打太极,**公司。根本不在意你的专业水准,教的斗什么玩意儿,哄孩子哄家长,哄乐呵就完事儿,怪不得这机构能赚钱呢,除非你背后也有老爹老娘当高层,否则快走吧,投简历都是在浪费时间,好几轮测试,每轮问的都差不多,根本没意义,是不是真的想招人,是不是真的想用你,估计第一轮就定了,用面试来提高自己品牌价值,真的**。 底薪超低,2开头,由于收费高,所以学生普遍很少,想挣课时费的你清醒一点!平时早10晚8,周六周日早8晚8,周一周二休息,时不时还加班,没有加班费,你加班是你自己业务不熟练!没有车补没有餐补!还卡晋升,就说你不够格,一年都不给提升转正,不转正没有五险一金哦,转正也是只交最底档哦!也不说到底哪里不行,反正就是等你坚持不住滚蛋,好再招新一波韭菜。告辞,不伺候。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:海外市场 - 广州
过了简历筛选,没过笔试。
1.过了简历筛选,没过笔试。 2.投的海外市场专员,三道题,第一道题是给你一个产品,它在一些国家或者是地区的销售量和投入之类的数据让你去分析,第二道题是数学题,就是概率与统计题,第三道题是数据处理题,但是是编程方式的,我不会编程所以不会做,总的来说比较难。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
面试涉及知识面比较广,数据结构,算法,网络。
笔试加三轮面试 先是笔试,包括三道算法题, 题目记得有一道题是:如何把1000点法力值随机分配给10个角色。 一轮技术面,来了一个面试官,先拿笔试题看,问一下做题的思路(做对的题),做错的题问你有没有想到什么解决思路,大概问了20度分钟左右,然后开始问一些数据结构,网络方面的,半小时~~然后,拿着我的简历和卷子出去了,换了一个面试官进来,问项目,中间穿插着问基础知识,还手写了几个算法 二轮HR面,这个就是聊天,玩过什么游戏巴拉巴拉 三轮技术总监面,也是挺随意的聊天,不过都是技术上的,和专业相关的问题啦,还有最近的科技新闻(你知道这个新闻吗?对此有什么看法)
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:如何把1000点法力值随机分配给10个角色。
面试了职位:用户运营 - 上海
SAAS类软件企业,坐等offer
公司地址靠黄浦江,风景不错,在马当路附近,离地铁口超级超级近,这点我很满意。面试CSM顾问,HR电话沟通的,所以面试直接进入到部门面试环节,3个leader各种问你关于续约增购的问题,还问了项目中一些经历,最后是COO面试的,问了一下过往项目中最满意的一个及自己一些心得。 总体来说还蛮顺利的,感觉不是很难,就是要多总结,有自己的方法论就行了。HR说我面试通过了,介绍了薪资,这边是底薪+提成形式,底薪低于我现在工资很多,有点不太能接受,但是说提成很高,考虑考虑再定。
Q:在过往项目中最有成就感的是哪个,详细说下。
面试了职位:UI设计师 - 广州
视频面试是三面,耗时两到三小时
第一个HR跟你面试,跟你确认视频语音方面。第二个是主美和主UI,会详细问专业问题,大致为:你的测试想法,你对你发展的想法,你的优劣点。对于我们游戏有什么看法。第三个是薪酬HR跟你谈一些福利,和你薪资的东西。第二天就能跟你说你是否拿到offer了。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
Q:你的测试想法。
广州百田信息科技有限公司
查看更多flash开发工程师的内容