最近更新时间:2020-04-03 19:19:32
面试了职位:有线传输工程师
想进就能进的公司!

随便的聊了一下就说准备好过来上班!工资1500-2000,转正3000多,也太少了真的,虽然说面试简单了好点,但太简单会让人觉得很不靠谱。

水云天显示器组长
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试是个大坑,让人无语
一面技术面,让一个业务员面的,感觉很不正规,就自我介绍. 二面HR,一个女的感觉根本不像在面试,想起一个问题问一个,回答的都还可以,最后跟我说主管在开会,让我回去吧,面试不算数,不算数你让我面什么,浪费时间.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售顾问 - 北京
5-7号去面试的,写个面经
公司在望京,位置挺好找的,然后主要做的是奢饰品回收出售置换,主要是网络聊天工具为主,提成就是赚差价呗,第一印象不好,刚进门是公司展柜,里面是一些奢侈品,再进就是工位,然后面试的人还比较多,都在一进公司门口奢侈品展柜那面试,就给人一种乱哄哄的感觉,最后就是面试没啥难度,HR就是随便问问之前做啥的,然后就是聊天,有说有笑,就结束了。 公司那边是3200底薪,试岗7天,这个是boss上我问的才和我说的,但是去面试不是另一个HR跟我聊的,这些就都没说,有要去的自己问清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:广告销售 - 深圳
三轮面试,谈offer前要上家薪资流水很无语。
第一轮面试前有笔试,测试岗位匹配度的,数理逻辑部分有点难,其他还好。然后是人事面试,就是过往经历,离职原因,岗位性质答疑之类的。第二轮面试前有个30分钟小测试,关于广告创意类的,很简单。二面是部门负责人吧,业务组长类的,问的比较细,推产品啊,广告啊,岗位认知等等的,比一面难些。第三轮面试是部门经理,会问到职业规划类的,优势,工作习惯等等。 好的,三轮通过了,然后重点来了,发了一封邮件意思是面试通过了,但是要提供上家公司的薪资流水做判定为你发offer。what?!你们面了3轮看不到水平?还要通过上家的薪资标准来作为offer审批的必要材料。先不说与上家签署过保密协议了,这样做是不是有点打探同行业薪水的意味了,下offer后要这个我还能理解,毕竟大公司做入职前的背调也是必要的,目前大部分公司是这样的。公司和应聘者双方都是双向选择的,在公司没有表达诚意前,要求求职者提供隐私信息有些没品。 作为大公司各个岗位都应该有一定的工资标准,应该以市场及求职者的水平予以薪酬,毕竟还有试用期考核不是吗,而不是跟着别人的定薪而定。不以市场价值为标准,而是以上任薪酬为标准这样的企业再大工资再高也不想去,没有格局只会剥削员工的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:内容编辑 - 长沙
首先不得不说一声,环境是真滴可!
首先不得不说一声,环境是真滴可!但是在橘子洲上面,老是感觉交通不是很方便。我面试是在他们的咖啡店,不知道公司具体是在哪里,还是说工作地点就是在咖啡店而已。 首先先是一个男的来面试的,问了几个问题,面试的是内容却一直在问策划的问题,然后将自己行业与我以前的行业做对比,我以前是精准客户,怎么能跟你这种只要是有人关注就可的大众行业比,跟我说自己撒了一万块吸粉2k,然而我这边没有撒过币,我要怎么跟撒币的比呀!然后就喊我回去找活动策划方案给他们。嗯?所以是?不包含五险一金,工资4k,还要我给你们找之前公司的活动策划方案?exm?其实环境都还好,工资是低到可怕。我不是来献爱心的,所以暂时工资没有提升的话是没得考虑。
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
下午下班后视频面试的,因为疫情影响。
下午下班后视频面试的,因为疫情影响。本人之前做传输设计的,技术负责人问了一些平时FTTH的主配线问题,还问了一下最大分光器。然后结束面试,人事一直也不说面试通过也不说不通过,说是领导没有批复。也不给一句准确话。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试体验差
办公环境挺好的,但在萧山地址偏远,但hr和面试官态度一般,面了两轮说得口干舌燥也没有杯水喝,hr面试中途玩手机,面试官抱着猜疑的有色眼镜质疑简历太让人郁闷,而且也没仔细听我的自我介绍,我明明介绍过的技能点也被误以为我不会。
面试了职位:教学管理 - 北京
一般般
面试的教质主管,就是后期服务的主管。我有这方面经历,面试之前给了五个题目准备,我特意准备了文档,思考了方方面面,然后网面,就只问了这几个问题,问完了结束了,过去五天了没有给一个结果,所以我觉得可能单纯是想要方案吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
杭州友华通信工程设计有限公司