最近更新时间:2020-04-29 08:28:34
面试了职位:Java
总体面试还可以,公司看起来也很高大上

技术面比较严肃,问的问题不算很复杂,主要是围绕做过的项目做问答,然后考核一下Java的一些基础,比如说数据结构以及它们的区别之类的。人力面比较放松。

java开发岗位面试
去了先做差不多30道面试题,正反页总共4页。上面写着50分钟内完成,都是一些相对基础的题目,有深有浅。公司规模不大,前后端加开发应该10人左右的规模,做互联网教育的,公司属于创业公司,面试主要是HR总监和技术还有老板,公司办公环境一般。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java
记录一次后端开发面试
因为技术栈用的是springcloud,所以都问的springcloud组件相关的问题。不管你之前用的是什么。单从技术角度,问题还是很不错,答不上来会引导你思考解决方案。问题:各个开源的组件的用法,原理。面试时间:19:00-20:30。
Q:hashmap碰撞。
面试了职位:Java - 广州
一次反怼了面试官的面试(在武汉研发中心)
有认识的人在里面,所以投了来面试,没有走内推。笔试很简单,从java基础到sql,到linux命令都有。接着就一面,是个项目经理,让我手写了点代码,问题不大,聊的很开心,还问我python的东西,因为写简历了。 接着二面,问题来了,这个二面的估计是里面的领导,看着我在里面一直不过来面,就在旁边和下属闲聊,hr崔了好几次才来,来了就很不爽的鄙视我的项目经验,说真的不谈好坏,你们公司做单机ssm的,鄙视我做微服务的,真的好吗。反正就是各种找茬,说我做的项目垃圾,我火了,开始怼,反问你们公司项目的技术亮点,承受多少并发,稳定性?领导脸色突变,面试匆匆结束。安排hr面,我就拒绝了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 长沙
面试简单问的都是基础。
1来一套笔试,大部分都是orcle还有struts 还有hibernate的理论题。比较容易65道题目; 2人事面试主要问你为什么离职,多久到岗,期望薪水; 3技术主要看你写的东西问,支付模块,图片上传; 4经理面试就随便问了一下就撤退了,感觉他忙的很。整体面的还可以,估计我不能马上到岗的原因吧。
面试了职位:Java - 厦门
话不多说,就一个字,差。
面试应该就一轮,过去做了份笔试,笔试内容很简单。面试过程体验很糟糕,面试官架子很大,看不起双非院校,随意让你讲一下简历里的项目,然后就问一些没用的问题。应届生薪资给的特别低,我面了十来家公司,这家最低,没有之一,关键人面试官还觉得已经给的不错了,最后补充一句,他眼里的所谓高薪资,我已经拿了不下五份了。
面试了职位:Java - 杭州
一面人事面试,面完等复试,只交五险,不交一金。
先填写基本信息,然后人事面试,说只交五险,不交一金,单双周,会问英语水平怎样,物流有作个没有,然后会问你上家公司的情况,工资多少,为什么从上家公司离职,然后叫回去等复试,感觉这家公司对面试人员一点不尊重,大老远跑过来,没有技术面试就回去,浪费时间。还说深圳分公司来开发。
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:Java - 西安
思普瑞信息信息科技面试
当天下午面试:面试前填了一份应聘者详细信息。后续做了一份笔试题,时间大约60分钟,简答题居多,笔试题还是相当有难度的。笔试题做完后:人事安排技术面试,技术面试也是根据简历上的项目经历进行问询。难度一般。后面直接人事进来问薪资以及到岗时间。
Q:Redis持久化机制?
广州赛莱拉干细胞科技股份有限公司
查看更多java开发工程师的内容