最近更新时间:2020-06-01 18:09:13
面试了职位:IT技术支持
分支行IT技术岗校招视频初面+现场笔试(机试)

第一轮面试:受疫情影响,网面在微信小程序里面视频面试,时长10分钟。简单地聊基本情况,自我介绍,对岗位的了解,明不明白具体的工作内容。然后是让我提问,我问了下一轮面试的时间,以及岗位的竞争情况,10分钟时间到视频自动挂断。第二轮笔试:用电脑答100道选择题,时长120分钟,题目组成是行测+计算机专业知识+银行知识,接着是半小时的性格测试,做完直接走人。

peach
请问行测与计算机专业笔试可以举例子吗
贺子为
请问你收到面试的通知了吗
贺子为
请问你收到面试了吗,难道是五一假期之后才会公布面试信息吗

3轮面试
第一轮是英语面试:自我介绍,岗位理解,留学遇到的困难之类。第二轮材料面+技术面:问材料内容,扩展很多,答得不是很好,网络方面的技术问题,http,ISO模型,tcp之类的,还有很多security知识,超出我的知识范围了,面试官引导者乱说了一些。第三轮技术面:网络方面知识tcp/ip之类的。总结:面试官人很好,会引导你回答问题。
没有困难的工作
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT实习生。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
一面 电话面试,纯英语交流,准备充分就行,不用紧张。自我介绍、个人情况,还有对公司和岗位的理解,以及工作中遇到一些问题如何解决。面试的小哥语速有点快,不过发音标准。听懂不是问题,如果没听清,礼貌点请对方重复一遍就行,问题需要思考时间也同理。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
面试了职位:IT技术支持
上海银行深圳分行IT岗,强烈吐槽。
选好了IT岗,点了不接受调剂,一轮视频面试,还有一轮疫情期间专门跑到现场面试,跟着一堆面试柜员的人一起面试,没有任何技术问题就发了offer,结果告诉我因为笔试成绩不够高被分配到了柜员岗位?早点跟我说调剂柜员不就好了,我还不用浪费精力准备,还要疫情期间跑现场,期待着等offer。 还有,一面的时候叫我早上9点开始,结果说领导在开会要等到11:30,最后到12点才正式开始,连句道歉都没有?二面的时候也是说4:30开始,结果也是等到5:30。我只能说真的很不尊重人!
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:我们银行用的技术比较保守哦,你为什么不去互联网?
面试了职位:IT技术支持 - 广州
IT技术支持面试很好,共4轮面试
面试分为三部分,第一轮HR和主管,第二轮主管,第三轮好像是技术实施总监,整个过程就是对着简历还有自我介绍中所提及的点进行提问。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:会问你的空档时间经历了什么事情,在一些事情上有没有遇到一些比较难处理的问题,你是怎么解决的?
面试了职位:IT技术支持 - 广州
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人。
公司处于的地方很偏,公司办公区挺大,但是很空,感觉没有多少人,面试前需要先填写一张应聘登记表,面试官面试没问多少关于岗位的问题,全是关于上个公司的问题,特别纠结的问你离职原因,还要问得特别深入细节,让人有点反感。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
IT技术支持面试一般,共1轮面试
面试时长20分钟,面试官的意思是这算是一面和技术面,自我介绍环节五分钟,问了一下学什么专业,会哪些内容。之后开始技术面,技术面主要是计算机网络相关知识,自信一点把会的说出来就可以,全程没有挑战你的意思。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布