最近更新时间:2022-01-27 19:40:55
面试了职位:Java
面试还好。

1远程笔试,很简单的问题。学过都能过。 2技术1面,问stringbuffer之类的,hashmap之类的,具体的很多半小时左右,很简单的问题,答错就1-2个点吧。 3听说是技术2面?进来就问我为什么现在才面试?what?其实这个问题上个面试官问过了?为什么技术面会出现2个这种问题?然后问学校情况?家庭情况?这不是技术面吗? 4人事面,又重复上2个面试官的人事问题,然后谈理想了,我懂得996什么情况,所以尽力不管她,但是她好像觉得还是想跟我谈理想....我最后说薪水实习5k的时候她好像很惊讶。 其实我也惊讶,实习生996哦?你还想23k?还是不适合吧,你跟我谈理想,我是有理想的,但是996累成狗,哪怕是实习23k也过分了啊?4k我都没说什么...我觉得我还是无法享受福报。

杨杨杨

先让你做笔试,做完再根据简历刷掉你,刷kpi的公司
投了之后马上发邮件给你通知你笔试,笔试题特别简单,算法题都是leetcode的简单题和中等题,我做完后感觉至少90分以上,但是过了一两天就发现被刷了,简直莫名其妙,估计也是hr为了刷kpi,白白浪费两个小时,不招人就直说,恶心人算什么东西。我的简历是绝对没什么问题的,学历啥的也绝对够,但就是笔试被刷,这不是刷kpi是什么?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:二叉树中序遍历。
面试技术官问了很多常遇到的技术问题,我有些没有回答上来,也允许我说一个思路。还问了java技术细节问题。技术环节比较全面,感觉自己还需要努力。结束了hr和我沟通了一些个人问题,价值观的问题,希望能有复试,不知道能不能发我offer了。感觉压力比较大地方,是要求学习能力和实战能力能快速融入团队。
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验不太好,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-07-08 发布
面试了职位:Java - 武汉
电话面试,面试官估计完全没看简历,问了很多奇怪的问题。
面试未通过。电话面试。电话面试,面试官估计完全没看简历,问了很多奇怪的问题,还问我会不会mysql,很无语。问前端怎么怎么样,我面的是后台。没问什么技术问题,就问你知道mvc啥啥的这些基础问题,我感觉他们不想招人。后来过了两天让我写了两道算法题,写完之后没然后了,就莫名其妙。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:java华为软件外包软件工程师 - 上海
还行,可以试试,都是正常得问题
有兴趣的可以去试试,面试过程非常简单,介绍了自己作为常规介绍,以及学术背景之类的,自我介绍,学历,工作经历,做过的工作项目等等。未来的发展希望,规划,对拟应聘职位的想法,关注的问题等等。但是告知我待遇很低,达不到我的预期,后来就没有下文了。
相当无语的一次面试经验
整个视频面试过程杂乱无序,声音嘈杂,很多问题都听不清,那边很多人说话,还有人大笑。总得问麻烦再说一下,麻烦再说一下,面试官态度还很差,不耐烦,每次都来一句还有吗?还有吗?希望贵公司规范面试流程,提升面试官个人素质。毕竟面试官也代表了公司的形象。
Q:jdk1.7和jdk1.8的区别? 索引相关问题。 mybatis相关问题。
面试了职位:Java - 深圳
公司应该还可以,我没准备好。
我面的是java实习,去了直接做一套笔试题,手机被收起来放在一边,选择题有关于java的简单的,还有一些在牛客网上面的题,我不会做,然后大题是手写二分法查找和冒泡排序,还有一个是你在浏览器输入一个url,敲下回车键,到看到网页,简述这一过程。
大管加/Erplus
查看更多java开发工程师的内容