最近更新时间:2020-04-30 10:56:38
面试了职位:运营
最不尊重人的面试官,无锡蛋壳某男子。

迄今为止见过最奇葩的面试。首先面试官两人,然后面试者也是两人一起面。先介绍自己,然后他就问了工作突出业绩啥的有没有,有就挑刺,没有就贬低。然后在介绍过程中有他有问题的点就打断面试,然后质疑你为什么这样选择不是那样选择。问我离职原因,我说前公司资金链断裂,已经拖了两个月工资,居然跟我来一句这是你个人原因。可以不离职,你没把握住,不够忠诚。我又不是狗,不需要忠诚哪个个人。 然后又说公司给你机会,难道你不应该感恩吗?因为一点小事,就离开,你觉得你是个什么样的人。不发工资给我,我还感恩。那我忍着公司两个月没给我发工资,还在坚持做业务,公司感恩我,给我发奖金了吗?以后我问他,公司主要销售产品模式是什么样,他居然给我来一句,这不是应该我问你吗?我当场就就笑了,反问他,我习惯地推,拒绝电销。您公司要是电销模式的话我干不了不是耽误我的时间? 我出来工作也面试过很多公司,态度差的也见过不少,最让我受不了的就是他们家,面试官一个男的,****的,说两句打断一下反问你一句。每一句话都是反问句,态度极差,对人极不尊重。没**就别做公司门面了好吗?这样的面试官面试进去的,我连打听都不敢打听。

面试了职位:运营 - 杭州
不好不好
一次抛五六个问题,还强行要求一二三分开说。应届生来面试,用已经工作好几年的人才标准来提问,面试前已经了解过情况了,不行当时就可以说,还约什么面试?来了就是感觉你不行、你不适合?请问你当时难道不也是一个小白走到现在的吗?
面试了职位:运营 - 广州
下半年要搬花都了,单休加班文化,节假日无休。
网上投递被通知过去面试的,办公环境还不错,就是公司有点…… 1、经询问公司下半年要搬过去花都,问到时愿不愿意过花都办公,那个山卡拉地方公司又没计划弄班车接送,没可能的; 2、单休,节假日无休,社保转正后需要自行申请,经审批才可以买,有下午茶,运营、客服目前无提成,奖金根据业绩领导发放,这个没个准; 3、公司品牌推广还好,镀镀金还可以吧,就是这个单休和其他福利真的令人无法接受,不接受入职了; 4、这家公司习惯压工资,提薪资要求建议要提高些。
Q:自我介绍。
面试了职位:运营 - 广州
公司在写字楼里面,一间很小的办公室
离地铁口还是有一段距离的,公司在写字楼里面,一间很小的办公室,隔出总经理办公室,会议室,外面就是其他员工的工位,很小。进去就被领到会议室,水都没有一杯喝喝,然后外贸主管面试,一轮搞定,问了跟岗位有关的一些问题,感觉我OK之后,主管到隔壁总经理办公室讨论给我多少工资,难道之前就没有商量好吗?……转正前5k,转正之后5.5k+千分之一的提成,考虑到时做大货,不做RTS赛道,就算了。主管一直说他们是做大货的,似乎有很多货出的亚子,然鹅,我看到墙上业务的业绩,少得可怜……一天就几百美金,有时候还没有,严重怀疑是不是做大货的,产品也很单一,只有建筑材料的粘合剂,进去估计压力也不小,效果也不好做出来,就没去哈哈哈
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
流程繁长拖沓
一共面了7轮,见了十几人。对于一个40人小公司来说过于繁杂了。其中有一轮创始人一直对履历刨根问底长达2小时以上,让人匪夷所思。还喜欢叫候选人花大量时间做案例,其实就是免费为他们献计献策。最后谈package时各种抠门,试用期砍掉些,给奖金的kpi很高大多拿不到,或者用明知无法变现的股票来充数。最近开始降薪裁员了,没啥前途。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:运营 - 南京
【运营】面试经验分享
设计类 包括产品设计、方案设计,比如:产品设计:设计一款老年O2O产品? 或 方案设计:给青春偶像剧设计一套微信互动方案?  我在群面中遇到这样的问题,都是按照固定的模板去分析的。主要包括①目标用户(为谁设计)②使用场景(在什么情况下使用,解决什么问题)③具体功能or解决方案④市场空间(竞品分析等)⑤商业模式(盈利方式等)⑥运营推广,如果时间比较短,可以省略④⑥或简单带过。其实这几个步骤就是最简单的产品需求分析过程,有一点产品素养的同学都懂,但是面试中有一多半的人分析问题是没有逻辑的,而且也不会注意到按照这个顺序去分析,如果你能始终把握住这个节奏,不仅能帮助团队而且能让面试官觉得你的逻辑比较清晰。
面试了职位:运营 - 上海
没有办公地点,在一个潮湿的破仓库里。
郊区的建材市场的破仓库里办公的,公司没人,现招呢。老板娘亲自招人,地方破的难以想象,招聘软件写的8-10k,实际薪资4k,绩效1k(全勤500,绩效500,投诉一次全扣光)?销售额大于50万的话,提成百分之0.03。还要做客服,做销售,客户不来买就要自己打电话过去销售真是震惊,这种老板凭什么以为能招到人?活久见。找工作的伙伴们,见到这个公司跟你聊,请第一时间逃跑。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
有赞商城运营注重活动策划
hr、面试官人都非常好,本来约下午3点面试,正好另一家面试也在8号线附近,所以立马打电话问能不能40分钟后到提前面试。到达已11点40分感觉有些抱歉,hr、主管都很热情没有抱怨。受疫情影响小南国希望从线下门店引流至线上,主要开拓有赞商城,天猫、京东都是代运营负责,活动策划经验丰富的亲可以试试,从0到1一个人做还是蛮有挑战性。
蛋壳公寓
查看更多运营专员的内容