最近更新时间:2020-08-03 15:55:03
面试了职位:内容运营
面试不算难,基本就是介绍过往经验

基本就是介绍过去的工作经验,和对面试职位的工作想法。一共4轮面试,都在同一天完成。但可惜挂在了最后一个电话面。总之体验不错。

Binla
一天可以面四轮?我当初大老远跑过去,面一轮就没回去了,她还答应给我反馈的,看来没戏了

面试了职位:内容运营 - 长沙
好在是视频面试没有浪费车费和别的时间。
好在是视频面试没有浪费车费和别的时间。一个视频面试,这家公司男领导不守时说自己太忙,忙就忙吧,一个大鼻孔出现在屏幕,从未看你一眼边敲打键盘边从嘴里哼出问你的问题。问他问题他很不耐烦,还发脾气。一点都不真诚。领导都是这个水平,其他方面就不想了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:英语内容运营 - 北京
字节跳动英语内容运营岗位一面二面经验分享
面试字节旗下一款英语学习软件英语内容运营岗位,一面时hr小姐姐的问题与岗位相关性很高,比如为什么投递该岗位,之前有用过什么英语学习软件,给出评价等等,没有问到简历中的其他内容。一面顺利通过。二面时观看几个视频给出评价。
面试了职位:内容运营 - 上海
线上投简历,然后收到线下面试通知
面试的当天带着简历去的,但是没用上,因为面试官那里有,到了之后给了我四张纸,让我填完上面的题目,都是行测题,如果你不是b站资深爱好者,可能会错很多,有选择题,有回答题,题目对于我来说比较难,因为我有些题目看到了一个字都写不出来。题目不会当场告诉你结果,答完之后进行简单的自我介绍,然后面试官问了很多问题,记住,一定要从容不迫的回答,普通话要好,这是面试的时候需要的要求,一定要放低自己的身份!回答了之后面试官会和你说公司的上班时间,做一休一,节假日可能也不能休息,问你能不能接受,作为一个本地人,我当然是接受的。之后就是回去让我等电话了,说大概三到五天,我问了薪资待遇,面试官和我说会通过电话告诉我,现在每天都在等hr的来电,心急如麻。
面试了职位:内容运营 - 深圳
感觉就是招过去但不录用你
在boss跟hr聊,之后是发邮件面试邀请。和我面试的直接是部门人员,而没有hr面,全程就是交流岗位,没有其他刁难。接着就说hr这两天内会联系你谈薪酬和福利,合着hr只存在app和电话里?后来我去app主动询问,后来过了很多天,这个没见过面的hr回复我说不合适,很纳闷就是。之前听说很多去这个公司面试的人被忽悠了,我以为我到现场面试是稳定了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:内容运营 - 广州
【内容运营】面经分享
去到前台登记完后,就让坐下等候,倒是也有端水,不到一分钟的时间就让进去面试了,表格什么的也不用填,当时还有其它两位在填表,不过不是应聘相同岗位。第一次是个前台小姐姐面我,不清楚到底是没有hr还是hr要兼前台工作,提问的问题也没有很刁钻,问了一下有没有小红书运营经验、发布小红书内容、期望薪资之类的,之后就是聊一下岗位的工作内容,全程很温柔;第二次是个男的面我,应该是运营这块的负责人,问的问题大致与第一次相同,也是跟你聊天似的介绍岗位内容,也有提过说符合要求啥的,总的来说两次面试都感觉不太专业。但整个过程觉得太容易,太笼统,也没有问我什么问题,深入的了解,面完之后我整个人就觉得凉凉了。失败的原因:1.小红书运营经验不足(有电话邀约面试,也提前问了,简历上也可以看到,而且面试前也可以让发作品,如果不符合,倒也不用让人白跑一趟!但他们没有这样做)2.期望薪资不符合公司的要求(反省一下自己,不应该开门见山,直接说了4000+,这个数字也是跟他们的招聘信息一样的,面完第一次我就后悔这样说,应该反过去问他们。薪资不符合也是可以跟我说明的,面试过程我也没有特意强制要求,所以感觉不是我over的原因)3.只是为了刷业绩,不是真的想招人(面试过程轻松愉快,大多都是在介绍岗位,很多提前设想的问题没有问到和被问)
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:内容运营 - 北京
史上最差面试体验
这么大的公司,视频面试面试官竟然迟到半小时你敢信?人家别的公司都是提前10分钟进入面试等候面试者。和面试官微信语音聊的还不错,问我得问题都回答的很流畅,但是告知我与岗位不匹配,无语。本人项目经验很丰富,我反问面试官的问题,她都不明白,面试官专业程度不足。很烂的一次面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
不吃鱼的猫
面试了职位:内容运营 - 上海
【内容运营】面经分享
12号线宁国路地铁站再走17分钟,预留充足问路时间,约的10点,结果9点20已经到了。hr人不错聊的也可以,ceo聊的很多关于项目的事情但目前是一个新平台处于搭建阶段,还没有运营人员,岗位架构不算明确感觉是线下渠道引流到线上。个人觉得公司核心竞争力不算太明显,初创项目会问如何看待加班?我觉得自己不会考虑。
奇虎360
查看更多内容运营的内容