最近更新时间:2020-05-22 13:38:27
面试了职位:产品经理
面试通过,第二天晚上打电话说通过。

面试通过,第二天晚上打电话说通过,没有年终奖,问薪资能不能高一点,然后HR说找领导确认,薪资就降了1000,说领导认为你这么久没涨工资。然后我说考虑一天。 第二个工作日,打电话告知HR说同意,HR说需要offer审批,大概一天。第三个工作日,打电话问HR进度,HR说可能还需要找几个人面试,再确定结果。第四个工作日,打电话问HR进度,HR说还有两个人在考虑,晚上给通知,晚上打电话给HR,就直接不接电话了。第五个工作日,HR发短信,说让我感觉其他工作机会了,哎。

面试了职位:产品经理 - 广州
项目经理面产品,面试官让人脱口罩。
第一轮面,项目经理各种挑刺,咄咄逼人,反复纠缠在假如甲方不断加需求你作为乙方的产品应该肿么办,看样子应该是过不了的了。第二天一大早又打电话过来说让副总面,好,去了。让我脱口罩说话,然后自己躲得远远的,嗯,我是女生。聊了半个小时吧,然后就没下文了。办公室环境挺差的,空气不流通,层高很低很压抑。在体育西,是那种老式的写字楼。
Q:假如甲方不断加需求你作为乙方的产品应该肿么办。
面试了职位:产品经理 - 成都
XX公司,面试前再三确认工作经历合适,结果还放鸽子。
公司是卖管材的,智联约本人面试,我再三确认这边是产品岗属it科技这块的并非销售,jd的title给的事高级产品经理,答曰看过简历,过来面试。约了第二天的面试,大老远搞过去前台说面试官不在,玩儿我呢?再看智联岗位已下架?大热天玩儿呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 北京
很基础的,有笔试,然后给人感觉很好。
人事带着填表,然后做笔试题,通过了然后进入面试,我所学专业知识也在工作中用到了,并不是完全抛弃了,我们电商专业,学的东西杂而多,也是偶然机遇吧,了解到产品经理这个岗位,觉得很有意思,很想深入的去研究,觉得做一款产品是个有趣的事,等产品上线,自己会很有成就感。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
本来想面数据分析 结果只有北京就改了产品
本来想面数据分析 结果只有北京就改了产品 先说一下网络面试吧 在腾讯会议面的那天签完到就退了也没听清楚流程 HR疯狂给我打电话 然后开房间的时候不知道误点了什么 面试官一直进不来就感觉凉一半了 等待的时候一个面试官先进房间进行英文面试 问了四五个问题 好像第一个我卡了一下没听清就随便答的 后面就是为什么想来国航 对国航看法以及用五六个词描述自己并说明理由什么的 不是很难但扛不住我菜 然后因为我一系列操作把我中文面试改在了下午 第一个面试官很多 然后就是按流程自我介绍什么的 主面试官就只说了开头语也没怎么抬头 可能对我不感兴趣 一个视频看不到脸的面试官全程面的 就问了简单的问题 比如自己符合PM的特点 然后对国航产品的看法分析 问的比较多的就是简历上的项目前端后端技术什么的 临时改的产品也没什么相关经验 只有一些比赛策划经历估计凉了 总结来说不是很难 好好准备一下没什么问题 祝大家好运本菜鸟先溜了~
面试了职位:产品经理 - 广州
先hr面,再项目经理面。
面试未通过。2轮。先hr面,再项目经理面。两个女项目经理群面,如果自我介绍没有说好,她们当场表现不满意。当然她们也没有产品能力,不会问专业问题,随便找一两个问题打发你。看过她家平台产品,确实很一般。你们可以不差钱,但是不会永远不差钱,别摆出那种看不起人的态度!
面试了职位:产品经理 - 北京
面试时间长,老板直接面。
先是技术老板面试,主要介绍上一家工作的工作情况,产品特点,与本公司产品对比的差异。然后是产品组长面试,问的问题与老板基本一样。接下来是产品的同事面试,主要聊一下产品的发展。最后HR面试,谈论家庭生活,上班距离等,整个面试持续3个半小时。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:平时看书吗?看的什么书?有什么心得?
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试官不停的看手机信息
人事先让填了表格,然后面试官面试,问了一些问题,大部分是比较基础的问题,还有两三个感觉回答的不好。主要是面试官全程在看手机回复信息,而且还是窃喜、嘴角上扬的表情状态。问了晋升机制,直接说“靠自己”三个字,真是够简洁的。我看其他面试的同学说后面还有人事面谈,我就没有,人事始终没跟我面谈。 总体面试下来,面试官至少有一半时间眼睛盯着手机屏幕,拜托这是面试,最起码的尊重呢?如果不方便没空可以找其他时间,或者我等你半小时等处理好手头上事情了,再集中注意力面试。感觉人事找我去有可能就是为了凑人数面试完成KPI的。
Q:BD带回来的需求怎么应对?
美联物业
查看更多产品经理的内容