最近更新时间:2020-05-22 17:16:10
面试了职位:产品经理
校招实习难,社招会容易很多。

参加校招的话需要去上一些群面课,群面大神太多,我群面那场除了一个2本妹子都是985,左北大研究生右清华研究生是真的有被吓到,然鹅最后10进2有那个2本妹子。当10个人都很有想法的时候,面试官不会听你具体说的内容有多高见,有自己的想法+情商高很重要!大混战时候情商高的人真的突出。然后群面出来就知道我没戏了,直接在实习僧上面翻社招实习,最后还比校招的早收到了offer,当然社招不能转正就是了。

面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面经分享
以下几个问题2.对自己影响最深的一件事3.为什么面试市场体系职位4.如果自己参加一个招标活动,发现中心通讯的人也在,然后客户想要具备某种功能的产品,但是我们没有,你如何处理
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 北京
初面就是无领导小组讨论。。。
最开始是网上测评,有行测和部分技术题,后面最重要的是两道产品题,一道是设计一款机器人,分析功能,一道是网上动物园的功能,分别考察产品逻辑和创新思维,一面就是无领导小组讨论,是选择提高奶茶店销量的最优方案,一定要提前对无领导和产品做好准备,不要在意数量要在意质量,个人就是考虑的思路不全面还急着说话。。。企鹅的HR们真的很厉害,提的意见也很中肯,受益匪浅!
腾讯产品经理面试经验
面试的整个过程,包括笔试、群面、一面和二面。 【第一关:笔试】鹅厂的笔试分为客观题和主观题两部分,时间分配大致为40min和50min。鹅厂是有模拟笔试,可以选择参加,一方面熟悉题目类型,另一方面也有助于自己掌控答题节奏。 【第二关:群面】我们的题目是设计一个XXXX,自拟主题、内容和推广计划。我就先不透题了。 【第三关:一面】请做下自我介绍?你为什么要当产品经理?你觉得产品经理应该具备什么样的素质?你觉得对产品经理来说哪一项能力最重要?产品经理的职责是什么?谈一谈你印象最深的一个项目?谈一谈给你留下印象最深的一件事情?谈一谈你经历过的最大的挫折是什么?谈一谈你的实习经历? 【第四关:二面】一个简单的自我介绍,以及我对自己未来的一个职业规划,想去的城市,为什么想去这些城市。如果BAT同时发offer,更倾向于哪一家,为什么?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么喜欢QQ同步助手?
面试了职位:产品经理 - 广州
撒网式喊人面试等两个小时
头一天收到他们在51job上面的邀约,有时间就过去了。三点到,填完纸质表再扫码填电子表,填完已经三点半了。登记来访人员的时候还看到前面有三个同岗面试人员,也都是三点到的,他们HR果真是撒网式喊人来面试啊,以后这种没打电话邀约面试的公司就不用来了。
潇湘阁碎纸机销售顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。总体来说体验还行,难度大概中等水平,感觉没戏。
出了一个关于产品设计的题但是因为公司要求不能泄露具体题目  主要是针对腾讯碳中和项目的一个平台 新增一款功能 对它进行设计 做题时间40分钟 我感觉可能对于有产品经验的人不是很难但是我没写出什么东西 还是觉得有点难的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-29 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试时间长,老板直接面。
先是技术老板面试,主要介绍上一家工作的工作情况,产品特点,与本公司产品对比的差异。然后是产品组长面试,问的问题与老板基本一样。接下来是产品的同事面试,主要聊一下产品的发展。最后HR面试,谈论家庭生活,上班距离等,整个面试持续3个半小时。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:平时看书吗?看的什么书?有什么心得?
面试了职位:产品经理 - 无锡
一轮面试。
面试过程:先填写信息登记表(吐槽一下那张表,高中信息,政治面貌,家庭信息等等都有,为啥不优化一下) 1自我介绍 2围绕工作经历深挖提问(业务流程,产品形态,竞品对比优劣势,工作内容,需求管理方面) 3产品基础问题(怎么定义产品经理,什么是好的产品等等) 4他介绍了一下公司产品以及业务 5有没有其他问题要问总结:hr让填表,产品负责人在忙所以等了一小会,面试我的不知道是什么级别的负责人,感觉很务实,能力很强。面试耗时将近一小时,过程聊的特别细,我暴露了很多短板,如果有要去面试的同学,一定一定要把自己做过的项目摸透。 公司在国家软件园,貌似一整栋楼都是他们公司的,公司办公环境一般,每个人用格子分开坐的,类似设计院那种,感觉工作方式可能会有点死板吧。说个题外话,我在等产品负责人的时候,透过窗户看到一个开发同学在划水,一直在假装工作,实际在玩手机,别问我怎么知道的,因为那个姿势我很熟悉。
面试感受:一般;面试难度:有难度
腾讯科技(北京)
查看更多产品经理的内容

产品经理200个职位