最近更新时间:2020-05-21 21:09:02
面试了职位:游戏运营
万达游戏面试

真的不推荐这家公司,面试的时候一直在画大饼,吹嘘自己很厉害,实际上就是打着游戏运营的旗号招客服。和Hr聊天从来不会回消息,只是邮件通知,有点不尊重人的感觉。

面试了职位:游戏运营 - 深圳
游戏运营面试。
总共相当于4轮吧。首先是hr面试+笔试,简单了解个人经历和游戏经历。笔试5个问题主要看的是综合测试题:题目类似一个小项目,给3天时间完成。(主要看态度+思路+学习能力,根据答题看是否通过,其他面试都不重要。)最后专业解答:跟导师对接加深对公司岗位职责、工作流程等的了解和疑问解答。我是外地的,疫情期间全程线上面试,非常人性化! ps.还是想说一句,首先方案是可以聊的,不一定要靠写,让写方案不排除套方案的可能。其实非常不想写,因为会浪费很大的时间成本,如果每家公司都要求写的话,真的很难。但是疫情下工作难找,有时候又得委屈求全。大家都很清楚,让一个没有一点相关经验的做这个推广方案,根本不可能做的多好,所以一个就是真是骗方案的,一个就是主要考察你能考虑到的点。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:游戏运营 - 广州
环境还可以,等候面试的地方有小糖果跟自助喝水的。
环境还可以,等候面试的地方有小糖果跟自助喝水的。填完表等了5分钟就开始面试。两个面试官,人都很不错,不是那种严肃死板的,聊的很开心。但是第二个面试官问了些专业问题,回答的不好。但还是非常希望能加入玩动~PS:因在职的关系不方便带简历,小姐姐很贴心地主动提出帮忙打印简历,而且有提前说明注意的东西。
面试了职位:游戏运营 - 北京
整体感觉还不错,hr小姐姐我很喜欢
我本身专业跟运营岗无任何关系,但是对运营很感兴趣就投了几个简历,迦游看到了就让我来面试。面试的时候跟hr小姐姐聊的很好,看得出她对我印象不错,然后跟我说他们游戏运营想要理工科学生,感觉我的在数据分析这方面不是很适合,然后想要推我到审核岗,如果干得好也有机会去游戏运营,我听了一下觉得也可以接受。然后她就去找审核这边的面试官了,我等了有二十多分钟吧,hr小姐姐回来说审核岗的人觉得我条件不错,但是这个岗位特别枯燥,之前也有跟我差不多的干三个月就走了,怕我也对这个工作期待太高结果不喜欢也走了,待不了多久,就干脆不来面试我了。整体面试还不错吧,hr很有礼貌,一直夸我,别的公司面试的时候我都要做一长串自我介绍,这个hr是有认真看我简历的,直接对我开始提问。我看别的人的评价都不是很好,不过我连下一轮的面试官都没见过我也不太知道是啥情况。进去的时候要填表,填的很详细,要填父母工作的公司和职务,虽然这个涉及隐私,但是hr看了我父母的工作和职务都挺好的,就觉得我家庭情况不错能受到父母的影响应该也还不错。所以如果不介意填的朋友可以写一写。
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试官和CEO人都很nice
面试未通过。面试官nice,面试效率高,有收获,沟通顺畅。面试官和CEO人都很nice,公司的老大的是很懂游戏的人,hr姐姐人又漂亮,说话又温柔哈哈,大家有想法的可以放心尽管聊,很可惜最终没能成为汉家松鼠的一员,不过还是希望你们能够做出更好的游戏。
有冲KPI嫌疑
这家途游投资的,前台也写的途游。工作环境不整洁,前台桌面黏糊糊的,快递也全堆门口。先填表,做智商测试题。HR迟到,开始面试,自我介绍,问简历细节,说要经常加班,没加班费。我问具体工作内容,回答说前期就是做游戏托,在游戏里装大佬诱导玩家氪金。 后来又面了个项目主管,说这个岗位饱和了,不招了。我问那你们还发招聘信息?他就含含糊糊说我简历不匹配。我说HR电话里还说很匹配让我来面试,结果项目主管说,那是HR说的,跟他没关系。整个一个逻辑混乱,希望人有事。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:游戏运营 - 广州
第一轮面试,跟面试官聊得挺好的。
面试未通过。1对1面试,3轮及以上。第一轮面试,跟面试官聊得挺好的。然后第二轮的时候面试官就比较严肃了,问的问题其实跟第一轮相差不大,而且问得更浅一点。第二轮面完就让我回家了。然后两个小时不到吧,就通知我因为性格原因一面没通过?
【游戏运营】面试分享
23日下午面试,时间是24分钟,气氛可能还不错?本人211研二在读,之前没有游戏运营经历 面试官十分准时,两位面试官,一位主问,一位可能会问(但是他点头比较多,就是鼓励你说下去吧,我觉得) 1、雷打不动的自我介绍,1到2分钟,我觉得自己的简历不太充分,所以在自我介绍的时候补充了一些内容,主要是校园生活+游戏经历  2、介绍研究过的项目,主要是负责什么,这里我先介绍了一些背景知识,然后再回答 这里有追问,问项目是否最终落地和成果 3、介绍学生工作经历,在校园生活中最困难的事情和解决办法  4、学生工作中大家对自己的评价以及自我评价  5、问你对游戏运营的理解,有哪些职能 6、是你比较擅长哪些细分版块的运营,你的优势 这里有追问,你的优势如何体现,能否举例 7、是你可以对熟悉的游戏有什么运营上的建议,我选了yys,yysyyds 最后是反问,我问的是直接选择一个具体的运营方向还是轮流尝试最后决定 不敢多问。。。怕掉坑 总体来说,面试的小哥哥不会很严肃,会点头鼓励你继续说下去,大家不要紧张,就像讨论游戏一样
万达影城
查看更多游戏运营的内容