最近更新时间:2022-11-21 19:44:07
面试了职位:电信网络工程师
注意甄别是否真的找人

先是英语笔试面试,让后进取一个办公室4个领导,其中一个是二把手,东问西问,没有专业问题。领导还强调要把薪酬写够,写到自己要求的最高水平。这一点我们面试的都很意外。最后我们几个都没成功,后来想想,应该是找人来面试,调查下市场的水平,并不是真正想招人。大家以后面试要注意甄别这种公司。

请问英语面试大概问的是什么鸭

面试了职位:咨询/调研 - 上海
进到公司我还是有点怯怯的,房间很小,公司其他做业务的可能都在项目上。
进到公司我还是有点怯怯的,房间很小,公司其他做业务的可能都在项目上,房间里就三个人(好像也只能装下三个人)。hr面试问题:自我介绍、为什么选择咨询、在写论文时用到了什么管理方法(这个问题我真的闻所未闻)、能接受出差吗、接受出差的频率是多少,整个过程可能就10分钟吧。我感觉hr不知道要问什么,我这种普遍大众的专业她竟然不知道是干什么呢,对着我一脸茫然,我也不知道谁在面试谁。不过hr态度挺好的。
面试感受:一般;面试难度:简单
五岁半
面试了职位:电信网络工程师 - 成都
【电信网络工程师】面经分享
参加学校的提前批面试。感觉还行,跟着简历问。笔试的话都会过,因为技术笔试比较难也过了,我猜应该不刷人,笔试两天后就通知面试时间了,面试一共两轮,第一轮无领导小组讨论,因为电信面试太多人了,然后应该会根据硬性条件刷一些人。
面试了职位:薪资福利 - 上海
招聘的态度颇奇怪
1.这家公司是外资,办公空间大约三层8.9.13层。 2.应聘信息表是先word填写后邮件发给招聘。 3.招聘很奇怪,给你一种很拽很不欢迎你的感觉。 4.招聘岗位有种其实企业自己都不知道怎么定位的味道。 5.三年合同半年试用期。 6.薪资是月底发放,当月发当月。(好家伙) 7.五险一金全额缴纳。 8.上班时间8点半到5点半,做五休二。
面试了职位:市场品牌专员 - 北京
比较专业的招聘流程。
HR联系后和直属领导约了电话面试,在电话中就简历进行了简单的复述,并对重点项目进行详细的追问,之后谈一些对团队和工作的看法和态度。之后约到了公司和总监面试,聊了一些广告行业的相关知识和看法,以及自己的背景经历。在面试过程中,态度都非常好,HR也非常专业。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:商务助理 - 北京
中信建设面试过程简介。
主要有四轮1.第一轮:笔试,包括综合能力、数学、思维能力比较通用性的题目,相对简单。2.第二轮:英语面试。自我介绍,英语问答3.第三轮:复试,一般会有两位公司领导,进行面试4.第四轮:终面,在北京天元港面试,会有两位公司领导,以及业务领导面试。
Q:1.学校的经历 2.社团经历 3.自我感受
面试了职位:电信网络工程师 - 深圳
电信网络工程师面试一般,共2轮面试
面试过程:一共三次面试: 一面是群面,主要是对一系列公司会遇到的问题进行重要性排序和解决方案的讨论,这个要表现积极点,但也不要太冲到前面去了,根据自己特点来,组织好语言后再发言,18个人的话,尽量不做前两个和后两个二面是业务面,面试官人好,主要是根据项目来提问,问了我关于自己沟通交流的能力如何,举一个生活中自己遇到的案例,也问了我分析问题的能力如何,同样举一个案例。面试官是我校友,还主动介绍这个职位的工作情况,面试很良心。面试官问的面试题:自我介绍,项目中承担了那些责任,具体项目干什么的,有什么用,对这个职位有什么了解,为什么想来华为,举一个自己沟通能力强的例子以及分析问题能力强的例子,加以阐述。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-09 发布