最近更新时间:2020-05-18 17:41:51
面试了职位:运营经理/主管
非常不尊重人的面试官

来回花了四个小时去面试,结果面的职位不是HR前期沟通的职位。第二轮跟业务负责人面,只聊了十来分钟。把国内互联网公司不说人话的毛病体现的淋漓尽致,期间居然还发出阵阵冷笑,不知道业务能力是否包括待人接物的能力呢?如果我的经历跟JD不符也不必要我去现场面试吧,没见过这么不尊重人的面试官,真是没有大厂的命得了大厂的病。

面试了职位:数据分析师 - 上海
一共面了两轮
一共面了两轮,第一轮问了一下简历,然后问了自己想做什么,然后面试官小姐姐介绍了这个职位以后要做些什么以及要用什么工具,其实当时听完之后感觉和自己想象的就有所差别。第二次问的专业知识和情景题,怎么说呢,感觉面试官一定要听到一个正确答案,没有一种开放性的思维,可能是自己不熟悉业务上的具体知识,所回答的和面试官想要差距有点远。最后结果,应该凉了。
怪物兜兜
面试了职位:运营经理/主管 - 成都
【运营经理】面试分享
一面 此单位除高层外都是劳务派遣!此单位除高层外都是劳务派遣!此单位除高层外都是劳务派遣! 重要的事情说三遍!接到面试通知后,天眼查看是益民集团下面子公司,面试后告知所有岗位都是劳务派遣!面试官自称是战略运营中心临时负责人,是临时调过来的,所以问的问题基本不专业。之前岗位的人员是由于考上公务员马上要离职,所以是急聘!但不愿意加薪资!告知上班地点在青白江,但是一周有两三天在成都办公! 面试后立马接到复试通知,回复因为在职,所以复试需要推迟一些,因为不可能连续几天请假;第二就是之前不知道是外包岗位,所以需要调整期望薪资。 之后再无回复,估计找别人了!
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:iOS - 上海
iOS的面试,建议不要去浪费时间了。
非常差的一次面试体验,面试官问的问题都是一般的问题。问的问题平时开发根本不会这么干,也没有什么技术深度的。问了我一个git rebase 和 merge的区别,我自己不知道就虚心的请教了一下,面试官解释的时候自己也没说清,我就对着自己的疑问又问了一下,结果面试官毛了。掕着电脑就出去了,建议iOS的同学不要去浪费时间了。
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
运营经理/主管面试很好,共3轮面试
来之前对这个公司也有一些了解,老板初试的时候简单介绍了一下公司情况,对于简历上的工作内容问的也比较细致,看得出是在认真招人的。然后就是笔试,题还是有点难度的,也是需要时间思考的,期间人事还帮忙加了水。做完题人事让我稍微等一下,可以直接进行部门总监的终面,这次面试最好的一点就是一次性搞定,不用来回跑很多次。整体感觉挺好的,还挺期待加入的~
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-23 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
猎头推荐过来面试赛维的亚马逊经理
猎头找到的我,说赛维有一个不错的机会,约我过来聊聊,原本印象中觉得赛维是做铺货的,所以一开始是有点不想来的,不过猎头告诉我,现在赛维不管是服装还是非服装团队全面做精品,今年业绩也还不错,抱着想了解一下的心态就来了。 公司在地铁口附近,交通还比较方便,刚到楼下,HR的电话就打过来了,问我到哪里了,面试地点能找到吗?HR还挺负责 到公司后,填表休息了一会,HR跟我聊了一些简单信息,就邀请部门总监过来跟我聊,部门总监比较雷厉风行,整体了解的内容包括我之前的团队情况业绩情况对团队的规划,算是比较常见的问题,不同的是问的比较细,总监应该是运营出身,交流了一下还学到蛮多东西的,不管结果如何,来的不亏
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
超级不专业,随便拉个人就来给你面试
到了公司对面就坐着同样面试电商经理岗位的,撞时。两大张正反两面简历要填写,然后就看对面随便填写就交了,他先去面试了。我写好等待面试,来了一个小姑娘说面试官在面试说先请别人给我面试。意思就是之前先写好的先面试,结果我面试时候来了个小喽喽,说经理在忙。但我也是态度很好的说了半个小时,满满四页纸根本不需要写,都没有看,全部口述了一遍。结束后说去喊下领导。结果过了五分钟说有复试再通知我。为什么同样岗位不同级别面试,我真是见鬼了,面试我的估计是个运营专员最多主管,我想说hr是为了完成kpi吗,搞半天负责人都没有面。而且我觉得我很出色发挥很好,我估计做过太多大牌以及太多优秀经验他们庙小容不下我。但是开车来回不要油钱的,最起码的尊重都不懂。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
不尊重人的面试官
巨不好的体验,夏天将近40度跑过去!应了那句话,最怕人事Hr跟你谈业务!一个中年女性,上来也不自我介绍,自己主管的不是业务方向,偏跟你谈业务!                                               随意打断的面试者说话,我说了运营策略里面,价格策略,她说价格不能变!我说了服务做更好,她说服务不可能比别家好!我又说,去扩大企业回收,开发B端,她又说不可能!开发不了,别人都有固定的合作之类的!又问做垃圾分类目前不能收到废品利润的情况下如何运营!我说垃圾分类利国利民,抢占地盘才有获取利润的可能!也就是运营策略里面的内容运营!她又说“我们垃圾分类并不亏损呀,你对垃圾分类理解有错误”。这不是自相矛盾吗?是你要我从垃圾分类里废品价值这个角度去谈的呀!                               再说运营里面,价格和服务,开发渠道三个个层面的策略你都否定掉!那还玩毛,我又不是神仙,啥东西都不变化,跟其他竞对啥都劣势,就说人不行!而且随意否定和打断。当场我都想直接拒绝这场面试了,这么多年第二次有这个感觉。                                                         后面假装出去找业务负责人,转一圈,说再开会!然后说会尽快通知!你懂的啦~最怕这种人,啥都不懂,还要去把业务的关!还贼不尊重人,哈哈!   面试邀约的人,我刚进去的时候,就说我要出去! 前台那就更***了~总之稀烂的面试吧!忍受力不好的不要去!
面试感受:不好;面试难度:简单
触宝科技