最近更新时间:2020-05-09 17:22:43
面试了职位:会计
百度会计一面没通过呀

一开始 打电话来 问有没有空 要询问简历上的相关经历 然后问得特别细致 甚至发现我简历上时间对接不上 结果是我写错

面试了职位:高端产品职位 - 北京
兴业数字金融服务股份有限公司-Java研发工程师技术面面经。
1、技术面比较简单,问些基本的,正常准备就可以 2、技术面都是基础问题,比如java特性,容器,多线程,数据结构 3、技术面试,用的腾讯会议,三个面试官,两个问问题,一个挂机。主要问简历中之前所做的项目的问题,比如数据结构啊,MAP类包含哪些数据结构。列举五个object类的方法。通过以后通知二面,一些基础的个人信息问题。15分钟后通知三面,HR 面试。
面试了职位:HTML5 - 北京
2020百度校招面试
北京场是11.19面试的,一面是群面,我们组具体多少人有点忘了,应该是10-11个,题目是小组要设计一个美军的军事基地,要实现大概军事训练、领导培训等等几个功能,每个人领一张纸,纸上有军事基地的一部分的照片,有的是一片海,有的是一个类似五角大楼的建筑,每个人都不可以将自己的纸给其他人看,而是只能描述或者画出自己所拿部分的样子,讨论30分钟,最后要设计出这个军事基地的样子,画在纸上,并推选一名代表用五分钟时间将自己的方案销售给面试官们。销售后面试官也没有根据方案继续follow一些问题,就每个人用一分钟时间谈论一下自己组表现如何。所以整体感觉只要有贡献,讲话条理清晰就好了,方案具体如何貌似不是很重要的样子。。 一面结束后面试官让我们在屋子里稍等,他们讨论后得出进入二面的同学的名单。我们组是全都通过了,然后被分为两组,进入不同的房间进行HR面试。大概是3个HR面试5-6名同学,不是一对一也不是多对一,而是多对多。面试是全英的。HR会问一个问题,然后同学volunteer来回答问题,不是按顺序也不是每个人都必须作答。大概问了四五个问题吧,包括曾经有没有违反过各种各样的政策规则,如何像其他人推销自己的idea, 二面结束后就可以走了,是否进入三面大概会在一周内通知。
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试的是财务会计岗位,总共三轮面试,第一轮是笔试+群面上来就是50分钟的专业相关笔试题,时间还是很紧张的。笔试完了,就是群面。一轮是主管面,主要就是针对你的简历、工作内容进行深挖,加上一些面试常见题。大概聊了半个小时,就给到二面了二面是经理面。问到了蛮多工作上会遇到的问题你要怎么处理,以及考察一些专业知识。第二轮聊了快一个小时,不管面试结果的话还是很有收获的。
2022-12-03 发布
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试难度还可以,一共有三轮面试
先筛选面试之前,你肯定要先对你面试的这家公司有一个大致的了解,产品主要做什么的?现在用户量怎么样?因为HR一般会问一个问题,就是想看你对公司了解多少,你要是一脸懵逼,我觉得大部分就可以game over了,先不说公司对你印象不好,首先你自己就对自己不负责,不知道想干什么!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:基金会计 - 北京
好几个没事的,好几次面试。
初面,所以只有一个人 1对1 聊聊天。对方是百度产品市场部地图组的。自我介绍刚开始的时候有些紧张,慢慢说着就好了。接下来的是自己的一个陈述,讲的是此前笔试提交的分析报告,这一部分比较熟悉。说得就比较轻松,有些超时了。
Q:一分钟英文演讲。
大草原咖啡机物业经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能通过。
博泽汽车财务实习生,已通过,去年实习
2023-07-31 发布
面试了职位:总账会计 - 北京
会问些核算的基本原理,过程轻松。但最终看中的是什么呢。
会问些核算的基本原理,简单事项的处理方法。过程轻松,但最终看中什么表现不太明显没猜出来,所以也没有后文了。
Q:选择百度的原因。
百度

智驾技术部_ADAS应用开发工程师200个职位