最近更新时间:2020-05-15 19:54:08
面试了职位:暑假实习生
hr电话面试暑假实习生

下午打电话过来问情况,直接就说需要一个五分钟左右的面试,先自我介绍,从本科开始,然后自己的优势,对岗位的认识。

Q:对绿城有什么认识。

面试了职位:地产项目管理 - 杭州
同道人暑期实习生视频面试
1, 自我介绍此问题目的为,突出自身的优点和闪光点; 2, 来面试之前做了什么准备对公司的理解; 3, 本科有参加社团,简单介绍一下,着重于管理方面的(以项目为例)想了解当事人对于管理能力的阐述; 4, 在社团中,让你收获最大的事情是什么(失败经验)对于一个项目结束后的总结能力; 5, 对于地产行业会一直从事吗?未来的职业规划是什么?地产行业的理解; 6, 本科学过几门课,其中专业课有几门?学的最好的是哪门,最差的是哪门?本科是否有在认真学习; 7, 问实习,之前的实习经历给你带来什么经验?对于工程岗位的理解; 8, 最后提问。对地产行业,职业规划,公司的理解。 事后分析问题基本都答得不太好失败原因,缺乏面试经验(第一次面试),没有认真准备,对提出的问题没有get到考官的点,所以提前准备好的一些要点没有答出来。此次面试,主要考的是受试者的总结思考能力,管理能力和对行业,公司的了解是否充分。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:运营专员(亚马逊) - 广州
说一下真实的面试经历
首先地方很好找,就在地铁站附近,可能是由于产业集聚的原因,附近好几个产业园,大多都是做服装贸易的。面试的这家公司,扁平化管理,意思就是告诉你我们是中小型创业公司,要经常加班,可能还没有加班费的那种。公司女生偏多。 面试首先给你填两张表,一张个人信息,精确到身份证,这点我就开始怀疑这家公司的目的了,建议去面试的朋友保护隐私。第二张是面试题,英文题,翻译题,还有简单的中文测试题,英语四级基本都看得懂,不难。 接着就是和你面试,首先让你自我介绍,然后就是问你一些基本的关于这个岗位的工作内容,你对这个行业的看法什么的,还有期望薪资,(没有提过五险一金)还有,变相委婉地问你接不接受加班没钱,当然我这里是说的很直白了,他这样委婉地问,你当然要知道她问的是什么了啊对吧。 整个面试过程给我感觉就是hr会慢慢打击你的自信,可能是为了试探你的实力吧。当然,别怂,来什么答什么,你的努力不是别人一句话就可以否定的!总的来说就是去面试刷刷经验还行,工作的话其实还可以有更好的选择,就这样。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:其他职位 - 武汉
专业不对口的还是不用来了。
电话面试的。一上来就问,为什么这么久还没找到工作。废话,找到工作我还投你家公司吗?然后又问你这专业不对口,巴拉巴拉一大堆。你就不能再看一眼我的简历,上面有写做过相关有机合成的项目啊!果不其然,一直没通知,估计是无缘了。
面试了职位:园林景观工程师 - 杭州
【园林景观工程师】面经分享
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:原画师 - 广州
测试通过之后很快hr就通知约面试了。
测试通过之后很快hr就通知约面试了。两面,一面hr一面主美,都很nice。感觉hr基本就是问你的个人情况,主要和主美聊大概聊了50分钟左右,问了很多问题,面试只要不支支吾吾还是比较好通过的。有些问题很容易卡壳,只要提前准备好就没问题了。感觉公司氛围都挺好的。上午面试完,下午就拿到offer了!
面试了职位:战略规划 - 深圳
应聘宝能物流的战略规划岗。
应聘宝能物流的战略规划岗。首先在网上投简历,然后就是通知面试,并且会通知面试应该做哪方面的准备,过往经历,校园学习等!然后主要是针对简历进行提问,个人感觉回答不错。面试完以后第二天就通知实习和入职时间,因为家里有事,不能过去实习,人力就帮我免了实习,直接入职。 整个面试到通知感觉比较满意,但是5.21电话通知说6.15才发入职邮件,不知道中间会不会被放飞机。待遇的话,月薪7000,包早中餐,实习应该是半个月,试用期半年,试用期期间每个月1500住房补贴,感觉待遇有点偏低吧,也能接受。that's all. 另外,在网上很难查到关于宝能物流的信息。
2轮面试:HR面试、电话面试
绿城集团