最近更新时间:2022-01-27 19:28:45
面试了职位:Java
面试官和HR超级不负责

如果你们不想面,麻烦就不要敷衍人,面一个3年的java开发,你问的是什么问题?问的问题就是刚入行的小白回答的问题,而且我觉得面试官没什么技术含量,就感觉是临时让Hr拉过来面试的普通后台开发,问完了就说我技术薄弱,劳资哪里回答的不好。真的服了。

Lukas
技术问题确实不深入,也没有结合业务场景。刚开始安排个前端来面试我这个Java ,我说一堆技术栈后他懵逼了,说自己是前端换个后端来面试我。
感谢楼主,让我了解到这家公司的真实情况

面试了职位:Java - 杭州
面试体验极差。第一轮
面试体验极差。第一轮就进行PUA式的面试。所问的问题都还算正常,但是每次回答完之后,就会回复你“就这样?下去再看看书吧”,问面试官答案应该是什么也不回答,整个过程特别打压自信心。后来问了我曾经负责项目的一个业务设计方案,我详细解释了前因后果,又是一直怼着回复“为什么要用这个方案”。 然后我刚刚怼了一句“我们就这样才能满足业务要求,你还能怎样”,就给我挂了,叫等通知。我觉得面试应该是了解应聘者的过程,而不是居高临下的审问,且不耐心倾听面试者的回答,不到半小时的面试,花了我一个多小时才缓过来心情。希望各位能够好运。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。细节还是很不错的,难度也是有的,应该是没过。
问下一堆项目问题,就挂了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-09-28 发布
面试了职位:Java - 杭州
都挺难的,二面完也没
都挺难的,二面完也没消息了。。。不知道结果,想知道没过是不是会邮件通知。。。问的都是些底层,初试以为没过竟然过了,没想到,现在等结果把。。。。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
一次挺用心的面试!
第一轮:笔试题,数据库设计,并且和面试官聊设计思想。第二轮:技术面试,应用架构师面试。第三轮:技术面试,技术架构师面试。第四轮:HR。第五轮:副总经理。面试官很用心,提出了我对职业规划的一些误区,并且引导我去分析,特别是副总经理,很有魅力。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 杭州
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
吴飞飞飞飞飞
Java面试很好,共6轮面试
可能是因为自己的准备还不够充分导致被刷,总的来说面试体验还算不错有收获,要对自己在简历上的项目及技术栈有足够的思考才能更好的通过面试
6轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-22 发布
面试了职位:Java
记录一次后端开发面试
因为技术栈用的是springcloud,所以都问的springcloud组件相关的问题。不管你之前用的是什么。单从技术角度,问题还是很不错,答不上来会引导你思考解决方案。问题:各个开源的组件的用法,原理。面试时间:19:00-20:30。
Q:hashmap碰撞。
杭州光云科技股份有限公司
查看更多java开发工程师的内容