最近更新时间:2020-06-05 09:10:55
面试了职位:教师
面试➕培训

投了简历之后,微信沟通确定面试时间,提前发给你一个课件的模板,你要自己选择一个面试题目,围绕它做ppt,面试试讲大概15分钟,通过qq共享屏幕进行的。hr很忙的样子,相对来说,比较简单,当天下午就收到了通过面试的结果。 然后开始三天的岗前培训,每天的任务很多,需要完成的作业也很多,前两天基本上都要搞到11点半左右的样子。觉得自己挺认真的,结果考核竟然没过,令人不可思议。关键是公司那边也没通知你,直接把群解散了,等到你去问的时候,就不回复。好不容易有个人回复了,说是综合评估,问具体原因,又说不清楚,只收到这样的结果。让人有一种怀疑人生的感觉!

啦啦啦~~
培训的话是线上培训,还是要去公司呀?
Z
线上

面试了职位:教师 - 济南
如此做事,令人侧目。
Offer已发,白纸黑字8月8号前报到。今天突然接到他们人力的电话,以通知我7月6号入职我却没入职为借口,求职季即将过了才告知我学校已经另有考虑。其实是要我7月6号发入职确认回执。该校人力,不说拖到求职季快要结束,给我造成的了之前机会的浪费和求职季时间的损失,诚恳给我道个歉,倒把责任推到求职者身上,如此不讲信誉,没有专业精神,体验十分不好。把本人经历放在这里,供求职者参阅。入职需谨慎!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:教师 - 杭州
我参加了该公司面试初试,通过后如约在同日下午参加视频复试。
我参加了该公司面试初试,通过后如约在同日下午参加视频复试。复试时是一位教学主管,我在进行正常课前引导时抛出的互动性问题,他95%都回答不知道,我可以理解,确实偶尔会遇到这种情况。但我还在讲解调色时,老师忽然以“老师你到底画不画?!算了,我很忙我时间很宝贵,下次再约复试吧”为理由挂断了视频,事后也没有任何解释。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 广州
前天电话约我去面试 到了公司没人 打电话问她 说没约啊
前天电话约我去面试 到了公司没人 打电话问她 说没约啊 过去两个小时 顶着36度的太阳 耍别人玩么 公司一看也是很混乱 很随便的样子 我应聘的就是小学 去了问我初中熟不熟 我说不熟 我们要经验丰富的 我简历上都写清楚了 自己不看 就随便约别人面试 真的够了 也很庆幸没在这个公司吧
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:教师 - 深圳
去面试前台都没人,好不容易碰到个工作人员,还不搭理我们。
感觉靠谱。加班严重。去面试前台都没人,好不容易碰到个工作人员,还不搭理我们,等了很久,我面试的是老师,底薪4k,试用期不交五险一金,一星期上六天,周六要从早上8点半上到晚上9点,问题是老师不一定会有课,底薪不是无责任底薪,必须要上满他们规定的课时。反正感觉不是很好。
面试了职位:教师 - 广州
托福雅思老师面试心得体会
当时是老师面试的我,问了很多的比较专业的问题。个人感觉还是不错的公司。一开始是以sat老师的身份进去的,而且课量非常的大。之后又转回了托福老师,虽然课量也不小。总体如果你是想奋斗型的,来这个公司还是不错的选择。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:教师 - 北京
面试就是给hr凑kpi还有就是片资料的。
面试的小组长是个男的,看起来年龄不大。先是问了一些专业的问题,对方表示很满意,然后就是问能不能加班。一般正常上班时间是下午一点到晚上九点,问你上午八点让你来开会你来不来?问你如果生活和工作不能兼顾你会选择哪个?我感觉这是个加班比较严重的地方,hr不小心说漏了嘴,透漏了他们经常上午八点上班的事实,这种情况下再上到晚上就有点那个了。 面试时我对于加班表现得不积极,我估计没戏了,但意外的是告诉我通过了,然后让我设计一套押题卷发过去,设计好了之后给了他们了才告诉我面试没通过。所以总结下来就是,让你过去面试就是HR凑绩效的,另外就是片资料的。这里面行政刷的好评太多,建议大家去知乎上看看其他人对这家公司的看法。 奥,对,还有就是画大饼严重,面试时说教研岗最多可以拿到上百万,老师也能拿到上百万,说这里面的老师是全国最优秀的老师。em~总之,感觉智商不是特别高的样子。
面试了职位:算法工程师 - 上海
楼上有人提到爽约,果然自己也遇到了。
给我约了面试时间,结果现在跟我说,什么用人部门已经招到人了,这个岗位取消了,我可去你的吧,你们招人之前不和用人部门打招呼?用人部门即使招到人了,后面的已经发出面试邀请的就直接这么爽约?不过还好是在我面试之前通知我的,倒也没有浪费我时间什么的,不过就冲这一点,就够差。
面试感受:不好;面试难度:简单
问吧科技