最近更新时间:2020-05-14 11:06:43
面试了职位:银行客户代表
面试比较注重学历与形象

是在安徽金融培训学校面试的,先进入大厅登记信息,签字确认,然后有人带你去候考室,等待考试。面试类型是单面,半结构化,先自我介绍,后面根据提问的问题进行回答。

面试了职位:银行 - 杭州
感觉当时去面试还是挺
感觉当时去面试还是挺制度化的,大家基本统一着装,但是有很多人是感觉胸有成竹的。笔试组织了很多人考试,面试组织了很多人。一轮是大家在一起辩论一个问题,感觉只要大家能圆回来就没有问题。二轮是单独的一个HR老总见面,问了很多问题,都很好回答,没有压力。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
深圳工商银行的面试流程
(1)你认为你的优势是什么? (2)你有两段证券实习经历,为什么选择来银行实习? (3)刚刚你在组内讨论的时候扮演的是什么角色? (4)xx号同学看起来比较内向,你认为你为什么适合做柜员? (5)如果在你给客户指导操作步骤的时候,你的同事和客户吵起来了,你会怎么做?
【银行】面试分享
网申 一个人可以申三个不同的地方,一个地方可以申请两个岗位。银行笔试一般有:EPI、综合知识和英语。我个人感觉考查行测中的数学题占比很多。考完差不多三个星期后发面试通知。面试当天首先是资料审核,因为我面试的天津的工行,面试时男女分开,集中前几天面男生,女生集中在后几天面试。首先是半结构面试:说自我介绍,考官追问一些日常问题,我被问到有没有实习、为什么报名天津以及职业规划。然后5个人一组进行无领导小组讨论,派1-2个代表做总结陈述。
面试了职位:银行 - 南京
已离职
报的管培,虽然后来也知道是个坑,但是直接给你调整到营销服务,面试的时候考官群面为什么要报营销服务,都回答不想去营销,尴尬死,哈哈哈哈,后来考官说为什么来中行,后来就随便聊聊了,但是也过了,柜台非常缺人,管理岗位不缺人,哈哈哈哈,想升职得靠关系,得排队。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:银行 - 合肥
银行面试很好,共1轮面试
看到中信银行理财顾问就投了,工作地点在滨湖联投v中心,说是中信银行的远程客服中心,别看HR说的天花乱坠各种画饼,就是外包给联鸿的,一共两面,一面非常简单,虽然是群面但是就是挨个自我介绍+HR简单提问“为什么离职”这种,二面说是总行的老师视频面,也非常水。工资非常低,底薪2600+600补贴,绩效每三个月考核一次,但是前半年最多5k+了,因为考核指标是内卷模式感觉工作压力会非常大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-08 发布
面试了职位:信贷分析 - 上海
在美国面试,老板超级和蔼可亲。
没有美国的选项,所以我选的上海。面试3轮,试用期3个月,三个月后再三轮面试,对工作内容的考核。面试过程老板都是拿着纸,对着念问题,然后做记录,基本没时间抬头和你说很多话,但是整个过程特别友好,一直笑嘻嘻,三个老板一起面,后来入职也很快乐,总之能进富国的话就真的努力去吧。 公司福利好,一年带薪休假18天,三年后21天,志愿者两天,各种活动真正的工作能占一天八小时的6个小时左右。因为工作经常出现新状况,所以一天也会开小会很多次,大家一起讨论数据问题和解决办法感激富国。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:银行 - 北京
校招桂圆,其实不算难吧
在官网投简历,然后就等通知笔试,笔试分英语和其他题目,规定考点和时间去参加的。题目算容易。之后进入面试,面试形式属于群面,有三个面试官,大概十个人左右一起面试。大家轮流先简短的自我介绍,之后具体的有点记不清楚了,大概是讨论一个项目的经营方案,限时。大家可以自由讨论。讨论的时候其实可以主动站出来把握大流程,比如分几步,提醒时间,分配任务等等。记得记笔记因为最后会选一个人起来做总结发言。但是小组内互相推选的也并不一定是最后的发言人,因为最后面试官会指定一个人发言。大概就是这样。之后就是通知结果然后过了的话体检。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
工商银行