最近更新时间:2019-10-13 13:06:09
面试了职位:储备干部
主要考察合作能力,情商

会进行心理测验,与人事的交流。主要的环节应该是游戏环节,虽然做的是游戏,但是考察的是每个人的能力。从游戏的背后考察一查一个人是不是具备临场应变能力,是不是具备好的沟通能力,是不是具备潜在的发展能力。所以在游戏的环节应该充分的展示自我,展现自己的能力。

大屯村保险柜物业经理
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
平宁岛存储卡美容店长
抱紧大佬的大腿哈哈哈
水澜
你觉得面试难度大吗?

面试了职位:储备干部 - 杭州
2020届应届生面试
面试是下午1点半,当天上午我先去了一趟公司的人事部门,他们找人带我在公司里转了一圈,回来之后填写了一个申请表。中午还在公司的食堂吃了饭,味道不错。 下午1点多打电话让我来公司面试,一个HR两个部门主管,我先进行了自我介绍,随后他们问了一些专业性比较强的问题,因为我是车辆工程专业的,所以问的问题比较多,我回答的也比较顺利,大约问了半个小时,随后就让我出去等了一会。几分钟之后,HR就把我又叫进去开始谈之后入职的事情,谈了薪资待遇等问题,只等我这边点头就可以发offer了。总的来说面试还是很顺利的!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 福州
三福储备干部面试分享
一共两轮面试,都是远程视频群面。第一轮面试官是一名人事小姐姐,第二轮是人事小姐姐和另外一个女士,可能是人事经理。整体来说流程比较正规,面试官也很nice。第一轮内容包括自我介绍、针对自我介绍HR会提一些问题。对零售业和三福的一些认识程度,能否接受外拍工作等。问题比较简单,初试刷人也比较少。复试相比于初试略难一些,问题还是涉及到对公司、行业的认知,会对个人进行一些提问。问题都不难,但是要对行业与公司有一定了解,并且做好进入该行业的准备。复试通过率应该也挺高的,毕竟不是500强,没有那么严苛。放平心态,提前准备一下,语言流畅逻辑清晰即可。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:储备干部 - 南通
三个人面试,两个领导,一个人事。
三个人面试,两个领导,一个人事。问一些简历上的问题,专业问题问的挺细的。但是面试官水平不高,不知道新三板挂牌啥意思,不知道固体环氧怎么用于粉末涂料的。平台大,国企。工资很低,研究生和大专没啥区别,到手三四千,年终奖没有,只有两千块过节费。单位还有些无锡人,每天班车往返,迟到是正常的。问我现在的工资,说给不了。
面试了职位:储备干部 - 北京
香港置地恒星offer!面试流程爆料啦
好像关注的人比较少,也没有完整的面经,那我就来写一个吧。上海运营管理岗恒星计划10月初同济宣讲,在大酒店,宣讲会结束就可以面试交流,通过的话不用群面。恒星全国一年招40-50人,难度很大。 一面:宣讲会结束后两天群面,在lcm广场,10人群面。结束后领一个题目,准备5分钟,3分钟英语演讲,然后根据简历问些问题,对之前的群面进行复盘,整体在一个半小时左右,难度较大,英语不行根本过不了,我们那组群面好像只进了2人。 二面:一周后进行,qq视频,对面是运营部门老总,问一些对岗位的认识,个人职业发展,需要很充分的准备,对岗位有很好的认知,个人有实习所以能说很多。 三面:二面后一周进行,上海区老总一对一,是香港人,港普比较难懂,个人之前在香港留学所以语言没啥问题,普通话粤语英语轮流切换。主要是职场模拟,问一些可能工作中出现的问题,还挺难的,按照自己的想法说就行,要真诚。三面9天后收到offer!超开心!港资公司整体面试很舒服,很人性化的,可能在高周转的国内大背景下知名度不高,但是确实是个好公司!
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:储备干部 - 南京
4轮,在海外
4轮,在海外,电话和视频面试的技术面,领导面,总裁面,hr谈薪资。技术面就是一个外国博士问了论文和实验,领导在简历上问了比较多,然后谈了很多方面,语言,学习经历,主要是工作内容,很随和。总裁问了一些个人经历之类的。hr谈了薪资待遇,都是很nice的人~
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 深圳
储备干部面试一般,共1轮面试
企划储备-顺丰速运 0307——晚上投递简历,要求24h内在线测评(3类题,包括性格测试、逻辑推断等,有时间限制,时间足够)0309——收到初试通知,第二天下午视频面,群面,预计时间约1h,暂未参与,稍后再写
面试了职位:储备干部 - 北京
储备干部面试不好,共3轮面试
一个很小的办公室,到了以后让你填信息表,还有一堆跟工作没太大关系的问题测试表,第一句话问你什么星座,我在做自我介绍的时候就提了最近一份工作的离职原因,结果介绍完了又问我这个问题。然后就问你能不能接受外派半年,邀约面试的时候也没说。岗位写的是储备助理,实际是去当店员导购,也没告诉你店面地点。岗位介绍也没写清楚,反倒说我没仔细看。我说我跟喜欢Lolita,反问我知道他们是什么行业吗?我说跟服装有关系的行业吧,具体不是很了解,从头到尾没去好好介绍他们公司的业务背景和企业文化,就说搞二次元的,二次元范围广了,不尊重人的一家单位,浪费时间浪费成本
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘