最近更新时间:2019-10-13 11:06:01
面试了职位:营业员-实习生-兼职
在福州美宜佳兼职的面试

就简单询问了下入职时间,介绍了下工作内容,可能是因为时间紧急,当场就约定了入职时间,试用了几天,整个过程舒适.

高山读卡器运营主管
想去
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
hr面试第一面还是最后一面?
荒漠屏保系统工程师
面试官面相和善嘛……

面试了职位:管培生 - 上海
管培生校招一面
每个小组12人,先分两组进行辩论(我们的辩题是更提倡信息共享还是信息安全,有一页纸的材料)面试的时候,有点冷场,我以为大家会抢着说。然后是12个人一起出一个活动方案,“网络与信息安全宣传周”这样的活动,设计活动主题,活动内容,活动日程,需要一名记录员,一名计时的,然后无形之中会有一个leader。(等了俩小时,这一点很烦。)
面试了职位:信息文员 - 郑州
整个面试的感觉并不怎么好
一开始去了是面试销售内勤,因为信息文员已经招满了。只有人事经理给面了,不怎么专业,就只让自我介绍了一下,问了一下特长,没有什么专业性问题。然后没有面试上。后面又招信息文员给我打了电话又去让信息组组长面试了,后回家打电话通过了面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:硬件开发 - 深圳
学好模电拿汇顶offer
三个面试,技术面、HR面、综合面;第一轮主要考察对各种电路的理解和分析能力,KCL/KVL还有节点分析之类的,会要求现场推演电路公式;HR聊人生;综合面,上来会diss你有点压力面的意思,不要慌淡定回答。
Q:自举电路(电荷泵原理)。
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试分两轮,技术面和hr综合面。
面试分两轮,技术面和hr综合面。主要还是问课题,问做过的项目,实习经历。你在做课题时遇到了什么样的难题,你是如何解决的。对加班出差的看法,为什么来广东工作,对我们单位有多少了解,为什么想来广东工作。现场来一段英语自我介绍,英语介绍你的家庭,英语聊聊你到这里来有什么想法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:售后服务经理 - 南京
苏宁面试经验,一面过了二面等通知
一面是群面,一个hr对五个面试者,先是自我介绍,然后问了一个问题,五个人分别回答,再针对简历问了一个问题,二面也是群面是一个区域售后服务总经理对四个人,面试过程和一面差不多,主要也是针对简历对每个人提问,然后简单的介绍了苏宁和售后服务部门。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:问题1:你对考公考研怎么看待,对加班怎么看待。
面试了职位:软件测试实习生 - 成都
面试通过
先让我填了个表,连自我介绍都没让我做,然后问了三个问题,什么是软件测试?测试用例是干嘛的?最后随机挑一个手机功能问从哪些方面测试?然后问完以后,跟我说了一大堆什么工资110一天,还在我的简历上写了个vivo,稍后给我发offer什么的。最重要的一点是,他们公司有很多实习生大概70多个,考核淘汰末位制,我当时就惊了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:全职初中英语老师 - 长沙
浪费时间的面试
面试就是自我介绍和试讲。之后15分钟做语法题自我介绍英文,试讲大概10分钟左右。试讲之后才给说薪资,前五周叫培训期,补助一千多元,没有工资。这叫什么公司啊。我都工作三年了第一次遇到这么坑的培训,然后给新老师的前几个月是800底薪加课时费,800底薪还是有多少课时,具体没给我说,我问初级教师具体多少课时费呢?也不透露,就说保底2000元,前几个月还只有一周一天休息。招聘信息倒写的工资蛮高,在意薪资的少去吧。
美宜佳(福建)便利店有限公司
查看更多营业员-实习生-兼职的内容