最近更新时间:2019-10-13 17:06:02
面试了职位:销售专员
中汽公司的面试通过经历

学校里的招聘,面试过程很轻松,问题也相对比较简单,面试官人很随和,只要自信一点,并表现出一直将在里面发展。

Q:汽车的构成。
荒漠屏保系统工程师
我都等结果好久了……
操场烧烤架汽车服务顾问
hr好说话吗?
凤栖坞橡皮室内设计
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
西西
面试结果大概多久能通知

面试了职位:销售专员 - 南京
行测的题目,机构性问题
我是外语专业,一开始是上海笔试问了问题,后来去的南京面试,算是2面。和我一起的有几个江苏人,我自己是浙江的,有问到地域之类的问题,也会问英语问题或者专业性问题,总体感觉不难。我没去,后来也是进了浙江的一个国企,国企的面试都差不多,985.211有些优势的。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试分为两次,多看看资料了解,没什么问题
面试分为两次,一次是hr面试,了解情况及介绍,讲的很详细关于岗位的各方面都有讲到,第二次就是负责人大概见一下你认识一下就没什么问题。资料尽量准备充足一下,大方面都了解到,有可能会挑几个问题问问,不会太问你,差不都有个了解都没问题。
Q:你的规划是什么。
面试了职位:销售专员 - 北京
自如徘回在离职业务老鸟的
面试难度很低,但是你要积极,热情,负责,体现出来后就ok。HR之后是大区总监,最后是副总。自如管家负责待看签约和后期维护,要做好24小时随时接电话处理事情的准备,面试时也会提问相关问题,注意在合理的范围内做到最负责。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:如果客户家深夜漏水了,你住的很远怎么办?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试中了解了公司平台和发展前景
我刚刚毕业,想在上海挑战一下自己。原先在上海上学的时候就见过太平洋房屋的门店,所以这次有收到面试邀请我就来了。面试官很专业,也算是对这份工作有些期待。面试官一直在强调分享意识和团队工作模式,让我觉得这是一个能够学到东西、能够有所成长的公司。
面试了职位:柜员 - 北京
笔试主要内容为历年 国考真题
面试难度不大的 先是笔试 笔试完了之后是面试 笔试部分主要考 行测 这个难度不会很大的 主要你要多刷题 看近三年的国考 省考的真题即可 最好都给背下来 保证可以过 笔试完之后是面试 面试有主要市级领导 人事部的领导  主要是人力资源部的同事进行面试提问 提问的难度都不大 主要是常规的问题
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:销售专员 - 北京
比较真诚人文,对同行经验要求多
是通过猎头推荐去的,竞聘的岗位只要一人,面试分三轮,人事先就你的简历沟通判断沟通能力,上级主管会二次核对你的工作经验了解你之前对工作的投入、结果以及积累的行业知识(感觉主管事先了解了,因为对于不同于教育的金融行业,他有问一些时下比较热门影响力大的问题),然后问你为什么会选择这个行业以及美联(因为我没有很详细的了解美联的发展诉求,有一个问题后来发现回答的有些牵强和张冠李戴,最后报期望工资也不匹配,落选原因应该来自这两点)。 然后会有几个销售场景的模拟(很有难度),然后主管会沟通个人期望团队期望一些比较情怀的问题。然后通过就第三轮聊薪和告知注意事项。因为美联是分校区的,所以会先选校区,然后经历第二轮和第三轮,第二轮主管面一般就是所选校区的校长,所以问一下他自己对团队发展的诉求,然后说一下和自己的诉求相匹配或者就他的诉求带一下之前工作经历中相类似的会是加分项。 我都通过了,但感觉通过的比较牵强,有点不是就一定是我的感觉,因为聊薪的时候给出的上限没到我的期望,然后主管对我的评价也不是尽善尽美无法再调高,所以就没选择,但我感觉就面试的过程来说还是感受很好而且主管业务水平很高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试和在职经历
面试挺简单的,因为是和朋友一起进去的,因为招一个人是和金字塔一样拿招聘提成的。你做的业绩越多,招聘人员提成越高,扣完税3500,客户资源不靠谱,打电话过去吧纯粹靠瞎扯,在同行业里没优势。挺专业知识跟天书一样。我当初房子租好了,结果因为我业绩上不去,主管根本不怎么帮你。做了4个月凉了,房子转不出去。
面试感受:不好;面试难度:简单
中汽中心盐城汽车试验场有限公司