最近更新时间:2019-10-13 17:05:55
面试了职位:后端开发
SDE软件开发数据方向

问的东西比较广,各种基础知识语言特性等,最后还有一个OODesign设计一个自动售货机,linux基础知识,c++,java,python全都问了一遍还有一道算法题。

M7星云冰箱教练
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
巴尔镇椅子地产中介
感谢你
峡谷订书机美工
面试前需要做什么准备?

面试了职位:后端开发 - 深圳
好奇心去看下
技术差,牛吹的很大,我主导过游戏引擎跨平台h5,阿里,p8技术也没敢这样跟我叫嚣,竟然在这种公司有人敢这样吹。不过我本来也没打算进这个公司,看到评论,只是确认,技术产品靠吹如果有未来,就不会有那么多公司倒闭了。
面试了职位:后端开发 - 北京
过程懵逼,非常非常非常懵
首先是全英文试卷,不过对于在国外呆很久的人不难,题目非常基础,mysql一道,然后几道leetcode简单的题,最后交卷。然后和组长还是谁聊天,让我做一个基于react,springboot,H2什么的东西,反正就是间隔数据库。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:题目非常基础,mysql一道,然后几道leetcode简单的题。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试过程简直非常的艰辛
公司办公环境比较差,特别拥挤,仿佛中学时候的班级,过道很狭窄,办公室感觉很脏,桌子也很破各种缺口,面试穿的新衣服到那就刮破,先做笔试题,严重超出网上招聘所需技能范围,面试官态度也很差。所问问题跟网上职位要求条件,大部分不一样,答不上他还要批评你一顿,冷嘲热讽你的前公司,而且薪资给那么点,还要找个拥有全栈工程师的技能。这家可能是疯了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 杭州
偏重技术基础,感觉侧重于考察沟通能力和技术基础
之前面试的是PHP岗位,不需要准备框架的问题。我之前准备了ThinkPHP、Laravel还复习了很久,但基本上都没问。反而基础的问的很多,命名空间、类什么的。公司后来用的也是Phalcon框架的二次开发,基本不用去想太多框架怎么用。只要注重业务逻辑就可以了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 西安
不成功的秋招经历总结。
一面挂:字节跳动提前批、京东提前批、网易云音乐提前批、海康威视提前批、阿里巴巴提前批、顺丰科技提前批、小米提前批、广联达、oppo、招银网络科技(三面挂)、顺丰科技正式批、美团、华为(三面挂)、远景智能、字节跳动正式批、农行软开、网易互娱。 笔试挂:斗鱼提前批、拼多多提前批、滴滴提前批、京东、阿里巴巴、新浪微博、携程、爱奇艺、猿辅导、招银信用卡中心、流利说、腾讯、阅文集团、电信云、百度、Airbnb、去哪儿、网易有道放弃笔试:深信服、拼多多、CVTE放弃。 面试:趋势科技、银联数据、四维图新、华东院、云从科技、苏小研简。 历挂:百度提前批、虎牙直播、图森未来、微软、亚马逊、shopee、旷视科技、TPLink(不懂这个为什么挂,可能因为本科不是985吧) 测评挂:中兴、平安科技面试过了没消息的:天翼智慧家庭。 offer:南瑞研究院,数字政通,28所(纠结很久,说实话都不想去。)(还是签一个,抓紧写论文吧,当然了最主要的原因还是自己太菜了。
面试了职位:后端开发 - 南京
非常难受的一次面试
一共两轮面试,在一个封闭的小房间里面试的,回音很大很闷。一面面试内容跟着项目来,随便问了问,然后问了点基础。二面的面试官一副没睡好的样子,说话也很冲,没有聊技术,随便聊了几句,问了下薪资,感觉可能要的多了,问完了就说回去等消息,第二天打电话来说挂了。
面试了职位:数字后端工程师 - 上海
四轮面试,一天完成,等待通知。
到达公司后,先在前台签到,之后等待面试。第一轮:好像是小组组长,做综合这块面试主要问了target_library,link_library的作用,简单聊了后端学习过程,大概十几分钟。第二轮:后端经理问了我对后端流程的理解等。第三轮:部门主管聊得比较随意,技术方面聊得不多。第四轮:HR面试你懂的,聊薪资福利,还有你的稳定性。
Q:你认为后端过程中,最重要的是哪部?
Yahoo
查看更多后端开发的内容