最近更新时间:2019-10-26 17:19:34
面试了职位:电话客服
重庆M0客服专员面试

智联上投的简历,很快收到HR发来的短信,按照短信通知前往指定地点参加一面,到了填写简历信息后一对一面试,HR人很NICE,不会给你紧张感,会问你对平安普惠了解多少,为什么会来应聘这个岗位,然后HR会介绍公司和岗位的一些信息,包括岗位职责,岗位性质,工作内容,一般薪资待遇,公司福利,办公场所等,面试结束会说一般3个工作日内给通知; 然后第二天收到二面短信,二面是到职场,客服总监面试,群面,就问了各自说说自身的优势和劣势以及自己的职业规划,完了还是3个工作日给通知,然后当天晚上19点左右收到短信面试通过,以及要求体检和提交材料的信息。

Q:你对平安普惠了解多少?
大草原网卡领班
你是去的本部吗?
罗上岛衣架美容店长
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
顾昕绯
灰常有有用,谢谢楼主
梁小小
谢谢楼主

面试了职位:电话客服 - 上海
复试的hr很咄咄逼人的感觉
网上招聘的小姐姐告诉我是招聘回访客服,去面试的时候初面的小姐姐告诉我是纯电话销售,做了自我介绍大概说了下自己的优势,等了一会儿复试,复试的那个人说我有其他经验建议我去找别的工作,然后让我给她推销东西?说话不怎么友善,一直就是把人逼到墙角的感觉,第一个小姐姐虽然很严谨但是不会让人感觉不舒适,第二个胖胖的就咄咄逼人的感觉,你说什么她都给你否定掉,你说你愿意学,她说这个很难建议你考虑别的工作,第一次听说因为年纪轻轻重新学习一样工作很难?不应该是年轻学校能力强更好吗? 面试不难,就是面试官的态度真的是让人不想继续下去面试不难,就是面试官的态度真的是让人不想继续下去,最后我一句话都不想说了,我就做那边沉默,最后我就说要不算了吧,真的和她多呆一秒都难受。
面试了职位:电话客服 - 上海
【电话客服】面经分享
这个岗位怎么分啊,说是客服服务运营岗,找不到,就选这个了。二面感觉可能没过-_-||,我是计算机专业的,面试官就开始问了我计算机相关的咋样,确实实践的可以拿来说的东西没啥,就有些尴尬了,我心里嘀咕,客服还要帮助搞开发嘛?还有我这糟糕的语言组织能力,又是紧张的不行。。好了说点可能会给大家提供帮助的,我是投的武汉信用卡运营中心的,先初面,再笔试,再二面。初试应该是hr,态度比较亲和,但根据我的经历也有提一个问题,问我有没有引导客户这样的经历,我没有,感觉她们也是关注我有没有实习的经历,但是我也没有,对不起,对不起我的学历了😬确实是实践少了,不过初试过了,可能因为人数吧,有人没来线上面试,有人迟到,我和另一人就通过了。笔试一个心理测试,一个逻辑测试,不难。二面如上所述,面试官也比较关心实践经历哈,最好校园里有什么可说的,还问了下能接受销售吗,我紧张了就有一点点答非所问的感觉,说销售和服务一体的巴拉巴拉,其实想问,不是说销售占比不大,不外呼嘛?占比不大是可以接受,如果全是那我就压力山大了。另外问了下父母工作,家人对我找工作的看法…对工资的预期…这又一个尴尬之处,我不知道我是不是说高了,还问了下她们(面试官两人哈,其实还好,没有很凶,语气还算温柔的)。哎,面试怎么这么难呢,面试杀手…不愿…我貌似还有点希望?今天8人小群面试,1人没来,1人迟到,那就6人,希望能过!祈祷🙏🏻,有无结果我再来发一个说一下
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电话客服 - 广州
面试客服专员
电话里约好去面试,我知道是保健品公司,有很多产品,两个面试官,我做了简单的自我介绍后,面试官和我说我负责的岗位是成人用品的客服,然后平时工作还要发朋友圈,我问还有没有其他产品的客服,面试官说她感觉这个岗位还好吧,其他产品的客服都不缺人了。我表示不能接受,她问我有没有男朋友,我说没有,也不太了解这个,然后她说那就没必要浪费大家宝贵的时间了。我说那电话里你们也没说清楚,确实是浪费我金钱时间精力了,真实评价希望贵公司以后在电话里和我们说清楚点。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电话客服 - 北京
面试官迟到时间太长
两个人一起面试的,先是一个男的让我们自我介绍问这问那,一个电话岗位问的比什么都详细,没打过400电话就说没经验,无语,后来又换成他们领导面试也是男的,又做了一遍自我介绍,而且这个领导态度不好,给人感觉不尊重。
面试了职位:电话客服 - 成都
群面通过以后还有1轮面试
面试的人总的来说是很多的,每天都有很多人去面试,我们那天一早上是100多个人,然后第一轮是群面,分成十个组分开面。群面通过以后紧接着是主管面,会问一些对腾讯产品的理解,以及为什么要到这里来工作的原因,还有对自己以后未来的一个职业规划。
面试了职位:C++ - 哈尔滨
C++面试不通过的感受
随意聊聊项目,问一下C的基础知识,数据库知识,多线程,线程池问了stl以及底层实现,红黑树和avl树的区别,面试过程面试官态度贼差,没惹她也,莫名其妙,讲题的时候嗖一下就讲完了,没听清再说一遍还很不耐烦,最后一个题目说函数内申请一片地址空间要传出去,我想问清楚题目背景,有无传入参数等等,她就直接说好了,结束了。
Q:多线程,线程池。
面试了职位:客户代表 - 哈尔滨
轻松通过面试,问题也没有问
进去简单填写了简历,给你简单介绍了下公司的流程,主要是打电话,最后问你什么时候可以来上班,介绍了下这里面的业务员一个月最高做到了50万的业绩,可以拿到百分之20提成,基本工资是2000,六险一金,8.30上班,上班很早,5.30下班,还不错。就是基本工资低了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上一家为什么离职。
平安普惠信息服务有限公司
查看更多电话客服的内容