最近更新时间:2020-03-16 09:37:27
面试了职位:销售专员
约了10月14号下午面试,下了毛毛细雨

约了10月14号下午面试,下了毛毛细雨,按时到了东吴证券二楼,按规矩填表登记,写简历,然后12个人拉倒一个房间里面看行业前景,公司发展,职业晋升空间这样的视频和PPT,里面有面试校长的,班主任的,我是面试的销售,是安排在一起统一面试,自我介绍站在讲台上三分钟,完了设个考题逐个回答,然后再分成两组讨论,讨论完了各派代表上去解题,这里面看似很随意其实面试官会给你打分,前三个做自我介绍的会加分,做代表上去解题的会加分,然后解答完了再逐个询问职业规划,上班时间顾忌。 能不能面试通过,全看面试官心情和对你印象,最后念名字的留下其他走人,差不多走了七个,走的时候雨下的更大了,我就是提前走的,一个声称要在上海扩大20家店急需用人的单位,一个要求销售员月开10单25万才合格的培训机构,一个业绩玩不成就要10点上班9点下班,周末双加9.30到晚上9点的的声称加班不严重独角兽公司。我只能呵呵了,科技公司嘛,有一天我也会有。

CC
这么玩命,一个面试都吓死人。一小忽悠公司麻烦事不少
王朋飞
下班时间其实还可以,我在掌门,还有其他教育机构做的时候都是晚上十点半,十一点左右下班
陈小龙
小伙子很狂啊
CC
人家叫有志气

面试了职位:销售专员 - 广州
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
面试了职位:销售专员 - 深圳
缺人,直接问我什么时候来上班
之前有电话预约过,下午过去的时候发现在一间小办公楼里。填了一些基本的信息内容,之后面试官就直接问我什么时候可以来上班了。我比较在意公司前景和自身的晋升空间,于是问了面试管几个问题,不太满意。包括公司接下来的发展前景和自身的一个晋升空间,回答很含糊,感觉对公司的定位和发展方向不太了解也只知一二。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:问我什么时候能来上班。
面试了职位:销售专员 - 成都
公司选人更看心态
在鱼爪网的招聘帖上,好多都写着平均年龄二十多岁,是一家年轻的公司。我已经三十多了,但是还是抱着试一试的想法投了鱼爪网的简历,HR邀约的时候说虽然我们大多数同事年纪上都很年轻,但是我们更看重心态,合适的人不会因为年龄而错过,最后我也顺利通过了面试。
面试了职位:销售专员 - 苏州
嫌弃女员工有孩子
感觉工作内容和方向还行吧,后来说之前离职的人都是因为要辅导孩子学习,问我孩子啥情况,我说学习看个人吧。我也是醉了,干吗自己不写清楚呢,写只招男的就行呀。大老远跑过去,嫌弃有孩子。非得一辈子不结婚不生子估计才行。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 上海
面试体验满分,服务度满分!
面试前会有专门的邀约团队电话和微信联系,将面试的地点和时间都会清晰的通知到位,当天还会提醒天气及出门路线,特别贴心!面试的特别正规,前面有半个小时的公司和职位宣讲以及互动问答,之后是一对一面试,HR小姐姐特别有礼貌,各个环节都很细心的介绍,服务态度满分,还准备了餐点免费取用,想的特别周到,面试官也很亲切和蔼,整个面试体验是一个非常愉悦的过程。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试中了解了公司平台和发展前景
我刚刚毕业,想在上海挑战一下自己。原先在上海上学的时候就见过太平洋房屋的门店,所以这次有收到面试邀请我就来了。面试官很专业,也算是对这份工作有些期待。面试官一直在强调分享意识和团队工作模式,让我觉得这是一个能够学到东西、能够有所成长的公司。
面试了职位:销售专员 - 深圳
展芯面试体验
郑博直接邀约安排,邀约的时候什么也不回答,只问我是否第二天一早方便面试,我回复后就直接发面试通知道八点半了,迟到十分钟,居然真的是老板直接谈,一眼看过去不是面试的氛围,我状态刚放松下来就简单拓展了一下过去业绩和个人优点,然后噩梦就来了。终于知道什么是洞察力,就是一切细节像是审计一样过一遍而且反复跳跃,我不是特工受不了那样的审讯,吹牛指的是看破不说破,他确逼我迫自己自相矛盾。 我不是圣人只想找份工作工资高点日子舒服点,雄心壮志当然有,但只是嘴上跟夜里现实中当然知道自己是怎样的料,搞不懂这个boss是真聪明还是真*,四十分钟过去后我根本判断不出来是否通过面试,如果我有幸接到offer,我也不会按跟他讲的那样做。
面试感受:不好;面试难度:简单
小码王