最近更新时间:2019-10-18 15:08:23
面试了职位:活动策划执行
华侨城校招活动策划岗位

总共分了三轮。第一轮辩论赛的形式,我们组六个人,号码前三的为正方,后三为反方。要求10分钟的自由辩论,最后双方共同推举一个人总结陈词,题目比较简单,就是一个企业遇到了危机,现阶段应该采用哪种方案。群面之后直接半结构化面试,基本针对刚刚的表现提问。第三轮是视频面试,问的问题比较专业。

Q:如果我们要办一个吉他博物馆,你会做哪些准备?
Q:你是一个目标导向的人吗?举例说明。
原六岛办公桌销售专员
你是社招还是校招进去的呀?
金星录音笔西点师
请问楼主是怎么回答加班的问题的
宙辉联盟冰箱轮滑教练
楼主好细心呀
看准网
这家公司有学历要求吗?

面试了职位:学术助理编辑 - 武汉
视频面的助理编辑
视频面的助理编辑,前半部分英语面试,后半部分中文,首先用英文做自我介绍,又问了几个口语小问题,主要围绕了硕士的SCI论文展开,问论文发表了没,想投哪个期刊,影响因子多少,你觉得自己哪些特质适合这项工作,对岗位的理解,接着中文交流,问从SCI写作的历程中有啥感想,举例说下怎么看待压力等。 你有啥想问她们的,我问了能不能申请异地培训,距离太远了,浪费时间,整个过程大概20min,结束不久就得到面试结果,没想到竟然失败了,太意外了,没想到没想到。
面试了职位:投资拓展岗 - 深圳
校招一面 无领导小组群面
已知的应该是8-12个人一场面试 3个面试官 1个负责计时 1. 30s自我介绍 按顺序 2. 5分钟阅读材料 1分钟发表自己观点 不按照顺序  3. 20分钟讨论时间 选定方案并给出理由 4. 选出一个人做3分钟的展示 5. 面试官会抽取几个人问问题 有给自己面试表现打分并说理由的 有关于复述其他人观点的
面试了职位:营销管理 - 绍兴
第一轮hr面,首先介绍自己,我说了一遍简历
第一轮hr面,首先介绍自己,我说了一遍简历,hr一直在圈圈画画加点头。后面问了一个问题:在以往的经历中最成功的一件事是什么?我回答的感觉不好,提了细心和逻辑性,然而我回答的没有逻辑,自己不会写故事。不知道大家有没有方法,我是有经历但说不好。真诚希望大家给我点建议。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:分子研发工程师 - 南京
主要参加了两轮面试,后续结果不知道
在学校宣讲会开始前现场提交简历,结束后现场面试。投的研发,面试官就会问你专业基础问题,比如构载体原理什么的。然后根据你简历的内容问你的课题,你做过的实验,实验技术运用的原理。 后续二面是去公司,群面。大概十个人,对面六七个面试官,然后面试官问问题,轮流回答,回答问题是抢答。一开始让自我介绍,有条件的讲英文,然后介绍课题,也是最好英文介绍。之后就问一些实验室的经历,运用到的技术,有什么优势创新的地方。然后会根据你的回答继续往下问。还问了一些比如遇到的挫折,如何解决的,最熟练的实验技术是什么,介绍一下等等。
面试了职位:行业研究 - 深圳
硕士小白的面试试水!
以班级和身边人的情况来说,简历筛选还是筛选掉了一大部分人,一面是无领导小组讨论+结构化面试。第一次做辩论式无领导小组讨论,估计绝大部分人都是第一次做辩论式,加上资料比较多,思维基本上被资料框住,说实话效果不好。二面是视频面试,先问了SCI、SSCI、中文核心期刊的发表情况;导师。问完感觉就凉凉了。再就是问了毕业论文、简历上的相关问题。估计没进下一轮,哈哈。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:根据某一个你学过的课程,问相关的知识。
面试了职位:实习生 - 武汉
招商银行武汉分行暑期实习生面试
当时通过网申进的实习面试。面试地点在华科学生活动中心。面试分小组进行,每个小组5人左右,但不是无领导。面试官有两位。先是让挨个自我介绍,然后根据各自的简历提一些问题,或者面试官抛出一个问题,大家思考后各自发表意见。难度不大,放轻松即可。
面试了职位:雁翔 - 青岛
中外运
大体流程和别的同学说的差不多,我说一下最后面试,首先进行无领导小组几个人讨论一个话题(中欧班列从胶州到欧洲途中货物,目的地,途径地,有什么成本优势等等),也不用没人总结,最后选两个人作为代表。后是看视频来段即兴演讲,视频放完就开始,90s的时间。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
华侨城