最近更新时间:2019-10-18 13:08:00
面试了职位:财务
百度财务专业面很专业!

面试官很好,问题也很专业,先是笔试,内容比较多,好多财务管理的题目,感觉答的不好,但还是有视频面试机会。两个人,自我介绍,问了两个分录,问了财税有没有了解。

南极吸铁石广告协调
加油加油!
稻城亚丁电话机测试开发
当天面试者多吗?
荒漠屏保系统工程师
楼主能方便沟通下嘛?
东神大陆净水器活动运营
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

面试了职位:财务 - 北京
问一些比较细节的财务知识,行业相关的。
问了下为什么离职一,验证性问题:这些问题要求你提供关于你自己的客观信息,比如你的GPA,你的专业,你在上一份工作上工作了多少年等等。二,能力/行为问题:行为问题是指面试官要求你描述过去你表现出某一特定品质时的情景。这些问题表明你在新工作中可能会遇到类似的情况。行为问题的一个例子是,“描述一下你在上一份工作中所面临的最严峻的挑战。”你是怎么处理的?”三,情景性问题:情景性问题是指面试官描述一个假设的情景,面试者必须解释她将如何处理或过去如何处理。对于这类问题,面试官想知道你将如何处理工作中可能出现的情况。一个情景问题的例子是,“如果你的团队中有两个成员发生了冲突,影响了你的工作效率,你会怎么做?”
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:我们为什么要录用你?”
面试了职位:财务 - 武汉
工作很稳定,工资偏低
面试的问题不会涉及非常具体的业务问题,对大致的业务有个了解,能明白整个部门的运作流程,基本就能通过面试。后面会问一些工作对地点、工资、社保有没有异议。工作很轻松,加班比较少,同事关系相处比较预约,没有太多勾心斗角,传统的国有企业。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
记一次百度面试失败经历
总体问的比较基础,考察很细,针对个人会问及一些在校经历,以及与岗位有关的经历,需要你详细的描述,并展现出自己的基础能力,然后会假设一些情况,情景等,让你来向该怎么解决,每个人问的方面也不一样,感觉还是要对自己的简历很熟悉,写上去的东西都能够说的清清楚楚,明明白白。
面试了职位:财务 - 北京
难度一般,HR面试的普通难度
类似于宝洁八大问,就是问看看简历上的东西,什么你有哪些印象深刻的成功的事,然后主要是问了项目经历,让你详细描述一遍,面试官会一直盯着你看,看你是否说谎。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
好公司都不容易进啊
一般面试分为三轮,第一轮是主管面试,当时面试的时候还有笔试部分,题目没有死记硬背的内容都是靠理解;第二轮是经理面试,经理一般都是火眼晶晶,聊两句就大概知道你是一个什么样的性格;最后议论呢是hr面试,前两轮过了之后,hr就是跟你谈一谈工资啊,待遇啊巴拉巴拉如果是法务体系下面的,通常有两轮,初面和二面。一般时间会比较长一些, 要有耐心等待。百度这块的面试流程略微有一些拖沓,不会特别快的告诉你具体二面时间和初面结果。初面和二面都是业务人员负责面试,通常是组长或者主管级别。不同的职能可能还会有面试题
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:财务 - 亳州
没有信誉的公司,说招人结果不招,暗箱操作
19年校招说招五个财务审计岗,然后我们二十多个去面试。在十一月二号,当然是放弃了移动的笔试还有五大行的笔试,选择回家发展。说是面试结束之后一周给结果,然而说好的周五下午五点之前给结果。但是企业缺没有通知。结果问了在里面工作的本科同学,说什么开会研究今年不招人了。 你不早开会,制定招人计划的时候怎么不开会,把我们几十个人忽悠去面一个不招人的企业。真的是毫无信誉的企业,本来准备去移动的笔试。唉亳州啊,这么多社会的蛀虫。
面试感受:不好;面试难度:简单
极差的面试体验
凌晨打电话通知第二天9:00面试,这也就算了,我一直到12:30才面试上,这还是我跟门口hr反复要求才面上!整个面试组织过程极其混乱,大家都至少等1个半小时以上,好多人等不了都走了。真的是至今以来见过的最差一家公司。
面试感受:不好;面试难度:简单
百度