最近更新时间:2020-02-24 10:35:02
面试了职位:C#
C#面试(我在成都)

我面试的是成都C#软件开发岗位。第一次是HR电话问基本情况,通知面试。第二次是到公司进行笔试题,笔试题都是基础理论。这里告诫同胞一声,一定要重视基础理论部分。我笔试题做的不理想,我也不知道为什么还能过笔试。做完笔试题就回家等消息,如果笔试过了就会通知二面。 第三次就是二面了,是总监面试,总监稍微有点严肃,首先也进行了自我介绍,然后问了以前做过的软件情况。途中问过我数据库左连接和又右连接的区别。还有委托,线程的使用。总体来说总监面试不是很难。二面(总监面)差不多也就十几分钟。最后就是接到HR打电话说面试通过,面试结果也就总监面试过后十几分钟就出来了。最后想说的是,如果技术不够,工资就低,比如我。

大屯村公事包资料员
你是社招还是校招进去的呀?
喵了个咪
社招哈。
西湖考勤机物业维修
此话怎讲???
海武州笔袋线束设计
楼主面试前有做准备吗?
外太空衣架媒介总监
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
霸鲸观校服童装设计
一般面试结果什么时候会通知?
火星眼镜统筹制片人
可以问下你最后去了吗?
稻城亚丁电话机测试开发
谢楼主,受用受用
海武州便利贴药品生产
我朋友是前员工,说还可以
稻城亚丁电话机测试开发
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
峡谷标本物业总监
楼主知道公司附近好租房吗?

面试了职位:senior assistant - 成都
虽然没过但感受挺好的
在成都 非gdc职位 首先电话面 再约定时间视频面 这两面都是hr 之后去到成都所技术面 同时还有远程面试 后面就不知道了因为再也没通知 总体不算难但没有好好准备 整体感受挺好的 就是时间太长了 几轮面试下来有一个月左右
祥子
面试了职位:C# - 深圳
【C#】面试分享
今年刚离职 .net岗位 年终奖6月份发 只发去年一年的 卡你半年每周六强制加班老板不看重软件 技术 能用就行下半年公司项目竟然外包给java团队做 后期自己维护 其他的旧的项目.net入职要当心 可能让你学java公司没有福利 每年一次的团建竟然是爬山 反正去了你就知道 极其抠门
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C# - 杭州
感觉奇差,人事说话嗡嗡声,讲话讲不清楚
感觉奇差,人事说话嗡嗡声,讲话讲不清楚,问薪资,上来就说太高,自觉技术一般,回答的是平均水平偏下。技术面就更离谱了,问的全是冷门题,还自觉良好,如果冷门技术当主要技术来实行,回答的不太行,然后疯狂质疑我的上东家,如果我不行,可以质疑本人,但是质疑上东家过分! 面试官年纪大,公司氛围压抑,没有归属感,人员流动性大,坐着等待的十几分钟时间,先后进来多人面试,各种岗位,如果公司发展快,扩张大,那当我没说,但是我完全看不到任何发展迅速的趋势和激情,一个面试能看出很多东西,建议大家不要前往浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C# - 郑州
汉威电子.NET软件工程师
一、填写HR给的两个表格文档,填完之后技术经理跟自己谈了一些以往自己项目经历,然后他觉得技术还可以,所以让总监来面试。 二、总监谈了一些工资待遇之类的信息,然后问自己的期望工资,然后说报HR,等待后续沟通。
面试了职位:C# - 南京
先填一张表,接着两个技术面试
先填一张表,接着两个技术面试,一个年纪大的,感觉上很随和,还有一个年轻的黑黑的说是什么大公司工作几十年的牛人物。一开始年纪大的问些项目经历,一些项目上碰到的问题,都根据情况回答了。 正聊着年轻那个就很装的插话,问一些很刁钻的问题,什么框架源码,什么底层实现过程,还没有回答就说你不行,主要是说话的态度给人感觉很装,都不正眼看人那种,也不说你回答的怎么样,全称黑着脸。后面又是人事的谈,了解下公司业务,说说他们公司如何牛什么的。公司开发的是单休,单休。南京有几家,没有加班费。呵呵!又给你画大饼说什么绩效提成,总之不建议有经验的去,太坑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:C# - 广州
面试顺利,三轮面试结束
三轮面试,第一轮是技术主管,问了一些技术,考察基础知识,项目经验;然后技术经理过来,问工作经历,介绍职位职责;最后人事来,谈工资,说一些上下班时间,制度等等。最后比较顺利通过。技术经理和开发主管人很好,很随和。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:C# - 深圳
【C#】面经分享
CMS的流程,新生代老生代分别用什么算法  3. 谈谈类加载器,类加载器有哪些,双亲委派最终是由父还是子加载 4. 操作系统的悲观锁、乐观锁 5. 数据库层面的悲观锁、乐观锁  6. 数据库事务讲一下  7. Redis的持久化机制  8. Redis如何实现高可用 9. 索引的类型,索引的底层实现原理 10. 谈谈消息队列  11. HashMap底层实现,哈希冲突怎么解决的 12. 各种排序算法讲一下  1. Spring IoC、AOP,底层代码看过吗,scope作用域为什么要有prototype 2. 谈谈JVM,方法区可以实现GC吗  3. 谈谈你知道的设计模式,知道什么是回调模式吗  4. 谈谈GRPC,为什么用protoBuf作为序列化机制,跟其他二进制比有什么优势(好像有坑,阿里用的是hessian)  4. 高并发系统,海量数据分库分表的策略 5. 数据库前面的Redis缓存,如何实现查询的负载均衡(这里扯出了布隆过滤器及其哈希函数冗余) 6. 为什么选择阿里巴巴?你对待工作的做事原则有哪些?  7. 英文介绍你在项目中遇到的困难(这个真的懵逼了)
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
金蝶软件