最近更新时间:2020-02-04 11:19:29
面试了职位:Java
挑个培训机构

去别的培训机构试学过,看着视频学,助理和老师带着,我网上也可以找到视频资源看,试学了几天就觉得不值得去。我培训也是为了找工作,面试了好久都要项目经验啥的,这边包就业的,而且公司本身是软件外包公司,接很多项目在做,基础学好就让跟着团队做实打实的项目,也会给很多老项目的码库,这些资源别的培训机构都没有的,反正是过来学了。

客厅太空舱领班
请问是哪些leader面的你啊
马路上杂志架汽车
面试时要不要坦诚的说离职原因
峡谷订书机美工
想去
天狼星眼镜美术指导
灰常有有用,谢谢楼主
月球电话机资料员
西湖护手霜漫画师
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
楼主之前做什么行业的
月球电话机资料员
共勉
足球场闹钟人事
楼主之前做什么行业的
自由港多屉柜传菜员
公司招应届生不?

java后台面试,入职
19年2月份年后来的北京,公司地址在西直门中坤大厦,该公司是一个物联网公司,主营lora网关,设备,提供java开发服务。面试官两个,一起问问题。先做自我介绍,然后根据简历问了问之前的项目。问到了是否会springboot,处理json用什么工具类(答:gson,fastjson)两者有什么区别,对权限shiro框架是否有了解。 接触过物联网项目没(之前写过手机app连接蓝牙打印机,基于ble),问是否对医院的HIS系统有所了解。之前在医药公司做开发,讲了讲his中的大致结构,药品管理之类的。两天后收到offer。
Q:问到了是否会springboot,都用到过什么标签。
面试了职位:Java - 上海
往死里搞我
2轮面试,找算法专精方向总监(负责人)来搞我个做电商业务逻辑的,然后再让另外一个电商总监(负责人)来问各种问题,最后压薪资,比我之前的公司都低,笑死了。其他公司给我开21K,20K,喜马拉雅给我开16*16,我问能不能谈薪资,HR直接一句话不说了,笑死了,喜马拉雅你是来捡便宜的吧?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 深圳
2020秋招java
除去投简历时,问了一丢丢最基础的java知识,就到了技术面一面,面完就会谈薪资,公司在深圳,所以工资算偏低,没有住房补贴,一天貌似30的饭补。面试流程比较慢,hr态度很好,技术面也不难,问了的springboot的知识,和一些数据结构,hashmap底层结构和原理等,还有问了一嘴springcloud 的相关知识。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
广州面试的
直接面试的,面试主要问了项目的东西,为什么要用这个技术。面试面了不到半小时吧。然后问了下工资,和你最近在看什么书,然后问了你工资,就说回去等通知了,说如果有机会会有上海那边的电话复试。其实面试整体感觉一般吧!
面试了职位:Java - 杭州
培训,15800,贷款不知道具体培训完怎么样
培训,15800,贷款不知道具体培训完怎么样,反正公司给名字上加了甲骨文,说是和oracle合作的,我觉着甲骨文公司不会和他们合作,像这种扯虎皮的自己想,说是包就业,底薪八千,签合同又说是六千,也没个准话。
面试了职位:Java - 深圳
面试很顺利
到公司面试,一看公司环境挺不错的,规模挺大,前台小姐姐很漂亮、很有礼貌的那种,先是安排笔试,基础为主,不是很难。笔试之后很快就是一面,没让我等多久,一面主要是问一些基础和问我以前的一些项目情况,最后还出了一些题目,应该是想考察一下我解决问题的思路吧,大概二十多分钟。 然后是技术总监二面,二面没怎么问基础了,像聊天一样,聊的比较宽,有些我接不上来,面试官的水平很高,但没有因此看低我,感觉平易近人,很随和。最后是hr面,这一轮主要是hr对我个人的情况做一些了解以及向我介绍公司的情况,并对我的一些问题做出解答,整个面试流程很顺利,能感觉到这家公司做事干净利落,效率很高,1天后拿到offer。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
杭州会友科技有限公司