最近更新时间:2019-07-07 13:43:10
面试了职位:运营
通拓运营岗位面试经验分享

先是让你做一套逻辑题,类似图案。图形规律这些,然后在就是一套英语试卷,让你翻译一下,做完后就是HR面你,HR挺友善的,HR主要问一些生活类问题,不涉及专业知识,然后再就是主管面你,主管主要就是问你一些专业的知识,也就还好,总体来说流程正规。

面试了职位:运营 - 深圳
运营岗位(小平台)
因为疫情视频面试,一面hr了解情况(会问运营相关知识),二面经理(会问运营相关知识以及了解个人性格之类的),对没有经验的朋友来说算有难度,建议做好背调,了解专业知识,好好准备我是之前听了朋友的建议,来面的这家。其他家我都没有面不了解。但是朋友们都是建议来这家,听说培训可以。自我感觉若要有长期发展打算就得认真做好规划和展现。 在另外四家的朋友的闲聊中得知,好像福利算是四家中最好的。不过我感觉有钱才是真,小恩小惠不重要。同时运营是需要自身真的学到真本领的,我觉得抗压不了的建议还是呆在舒适区为适。以后入职了点评吧。
3个小时的一次面试啊
我是下午2点面试的,首先是给你一份笔试题,有逻辑题和计算题,给客户的邮件翻译题;做了1个多小时后,就去和hr谈,四级多少分啊,对跨境了解多少啊这些,最后和平台的主管谈。
面试了职位:运营 - 武汉
不靠谱
感觉有些忽悠性质,什么股权制,就是不发工资!酒吧合伙人说是不需要出资,负责营运起来,赚的钱和公司分,结果谈的时候还是要租金承包制,基本上公司一点风险没有全给合作人了,又出房租又担风险还要跟你分!怎么可能,把人都当傻子!
面试了职位:运营 - 上海
给你几万元,后面2个月给我做到几百万?
先是做题目,就是一般的逻辑思维,当场批分数。不过你不知道自己的成绩。接下来是一面,应该是人事,问了几个问题。给你一个月,你能拉到几万的粉丝吗?后面能拉到几百万的销量吗?心里想,我要是行,何必来面试当然结果是不通过的,这么激进的问题。真心佩服能面到二轮的人,有这个实力应该自己开公司才行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:运营 - 广州
很紧张的一次面试,很难受
下午的面试,提前了10分钟左右到,创意园位置很好找,广州塔就在附近。公司在创意比较里面的位置,面试先在前台填表,填完等了10分钟左右先和2个人事聊了会(当时就莫名很紧张,很多话都没聊清楚,估计扣了不少分),然后换了运营主管过来,紧张程度略有好转,问了很多比较细致的问题。大体感觉面试人和公司环境很不错,年轻人偏多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:介绍一下之前工作的内容。
面试了职位:运营 - 北京
HR蛮诚恳,没什么特别的套路
第一轮问的问题大多是与公司和职位相关的,问的比较多的是自己的一些看法,HR也会积极分享公司的业务重点,帮助应聘者有更多的了解。第二轮问问题的氛围更加轻松,更加偏向于自己的经历,也问到了期望的工作地点和薪酬等。
面试了职位:运营 - 深圳
hr很敷衍,说话很快
进去后让我在员工工作的空桌子等了一小时,没错是一小时,水也没有。期间后面来面试的人都比我先面试,面试时间10分钟不够,问了一些很一般的问题,专业问题基本没问,然后说话很快,也没耐心听我说话,然后很快送走,说等复试,我感觉hr是为了刷绩效才叫我来的吧。
深圳通拓科技
查看更多运营专员的内容