最近更新时间:2019-08-06 11:05:11
面试了职位:产品专员
对学历比较看重,员工大部分是一本院校

对学历比较看重,员工大部分是一本院校,985&211院校员工占比接近50%。有很多博士和硕士。公司领导多数是985&211院校毕业的博士和硕士。

Q:有没有女朋友。
梨花阙资料架团队经理
楼主之前做什么行业的

面试了职位:产品管理储备干部 - 深圳
面试有两轮
面试有两轮:一面:无领导小组讨论,30s自我介绍,题目是在两家给定的公司选出一家“年度最佳分公司”,题目较简单,小组讨论很和谐,不太清楚进了多少个人,但是一半以上; 终面:(是的你没有看错只有两面)是一对一,自我介绍、对顺丰的了解、因为我上个问题答到了境外购物的方面,所以还问了 与境外购物相关的竞品分析等,以及两三个英文问题,随后是有什么问题要问面试官;在面试完的第三天凌晨(hr都不休息的嘛!?)收到了短信,然后参加座谈会。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品专员 - 成都
科伦助理产品经理面试经验
面试科伦中央市场部的助理产品经理岗位,共经历了两轮面试,第一轮是HR和产品经理,产品总监4面1,整体面试过程比较顺畅,问的较多的问题是职业规划,WPS掌握程度,比较看重沟通能力;二面是给了一个话题,做了一个产品介绍的PPT,讲PPT。
面试了职位:产品专员 - 广州
h r未清楚我之前公
h r未清楚我之前公司,直接否定之前公司或我之前成绩。离职是由于自身考虑不代表不行。面试过程中对于面试者有诸多疑虑可以理解但这样质疑面试者,自认为,实在过于不尊重人,面试是双向选择。一个项目要跟内部同事讲清楚也不是一瞬间就能,何况是hr。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品专员 - 上海
家庭作坊式的企业。
公司是在卸货点旁边的,有点小,进去后填了个人信息,一些简单的题目,然后直接跟老板面试,在去办公室的路上,办公区域很小,不知道是不是有其他办公点,然后老板的房间还是挺家庭作坊式那种感觉,聊天过程中,全程都不怎么关注我之前的项目经历,自己一直在侃侃而谈,中间看消息还看了半天,boss上问结果,就说还在考虑,之后没下文了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:产品专员 - 广州
一共面试了3轮,拿到入职邀请函很开心!
入职了半年多了,记得当时面试了三轮。第一轮是人力资源部的经理,问的问题很广泛,主要考察的是个人的能力,比如团队协作、沟通表达能力,第二轮面试是产品部总监,问题是专业知识的多,第三轮面试的是公司的总经理,主要问的问题比较难琢磨,出发点比较难抓住,相对更加资深一些。第二天就电话通知我被录取了,还是可以的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:产品专员 - 深圳
公司还可以,hr不可以。
直接和产品线负责人面试,感觉不难,跟平时面试产品岗位一样,大家相互感觉合适,以为上岸了,问了结果不回复,那个boss里面的hr高冷的要死,基本礼貌没有,各种已读不回气死人。最后终于通过系统知道不合适。公司方面大小周,两个星期去一次深圳调研,项目前期加班到9点,做商业地产系统:计划管理,数据决策,crm。办公室氛围不大好,感觉死气沉沉,女生比较多。以上。
jjjjjj
面试了职位:产品专员 - 北京
产品专员面试很好,共3轮面试
先是参加了宣讲会,宣讲会放在了高大上的酒店里面,把整体史赛克的文化演示得比较全面了。接着在直线经理面试,主要还是就自己的经历问了一些问题。并且有英文面试环节。建议要提前想好问对方什么问题,而且是可以围绕业务线提一些具体的问题,这个面试官比较喜欢,也很愿意分享。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
2022-07-08 发布