最近更新时间:2019-07-16 13:05:16
面试了职位:网页交互设计师
有上机测试,面试不是很复杂

首先会填写面试的基本信息,然后会带你去做上机测试,题目也不是很难,主要是考设计想法和表现形式吧,然后会直接面试沟通。

太岁书院装订机修图师
谢谢楼主的分享

面试了职位:网页交互设计师 - 上海
全是销售的公司!
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。全是销售的公司!对于产品觉得不专业,也不懂,无产品团队!看似需要ui,实业需要个会前端的的美工!总经理面试,边上还待个助理,面过程中对面试讨论内容若有若无的笑。对于面试者的不尊重! 流程随意,面试简历单不填,无自我介绍。让提什么建设意见时,我准备好,分析他所谓的网页时!看到助理默默的笑了笑!起初很奇怪,接着后面深入分析时,又笑了几次!由于面对面,很难不发现!最后还完成个似乎合规矩的提问"你还有什么想问我的"?此时此刻我的心情"让我走吧,啥也不想问,又浪费我时间"! 做销售可以去,一进去一堆噼里啪啦打电话的销售!做产品,去10人的产品研发小团队应该比这好很多!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 武汉
感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人,注意套路陷阱,面试官强势,1对1面试。这是我见过最奇葩的面试官 首先我简历上很多东西都有 我估计他没看 连我名字都念错 再说 从自我介绍开始 话没说完就开始怼我 说我没能力(应届毕业生出来没有工作经验) 这个电销岗位我做不来(那你为何要通知我面试呢) 又说她们公司要求在公司附近租了房子再入职(潜台词就是后面会加班加点到很晚 ) 我懵了 感谢前程无忧不杀之恩 放过了我 如果被忽悠进去 到时候哭都来不及吧
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源 - 武汉
工作内容和销售类型差不多,每天有固定的任务目标
工作内容和销售类型差不多,每天有固定的任务目标,会有效绩考核,有客服和销售经历会加分。面试过程:进门前台会给一份信息表填,比较详细。人多会群面,然后主管一对一面试,一段自我介绍后会根据你的简历提问。问题一:为什么对应聘人事;问题二:人事的主要工作(中间还有些其他的我不记得了,反正有些是带点专业知识);问题三:你认为你有哪些优点可以胜任这份工作;问题四:招聘广投人员是如何让目标倾向这份工作,还问了一些性格能力之类的。 最后主管会让你和她做一次电话邀请模拟(全程紧张),然后就等待二面,二面会给名单实战,总体就这样,面试挺正规的,但工作感觉一般。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试感觉不好
江夏区光谷金融港B12,一次非常不好的面试体验,先是发考题在线笔试,然后约终面,面试前收集各种私人信息,还玩游戏,最后终面,让我等了半小时。面试时居然说还要录音。面试官不懂技术,面试自我感觉一般,可能因为出不起价钱没过,问我低于多少同意么?我要的是正常招聘的工资,还是上市公司,给我压价,开不起别在招聘信息上写啊,浪费时间。 而且面试结果没过还不通知一下,第四天我咨询了一下,说还在走流程。真是无语了,没有上市公司的样子,招聘流程不规范,招聘薪资与实际给的不符,据我了解没有加班费,经常要加班!
面试了职位:销售 - 武汉
初试先是自我介绍,然后会问你为什么离职。
初试先是自我介绍,然后会问你为什么离职,无责底薪3000、早九晚五双休,加不加班不知道,入职就交五险一金这方面挺正规的,公司给的资源就是电话号码,除非自带资源不然电销为主吧,个人觉得获客挺难的,没有风口的优势,boss又抢了不少市场,就靠底薪吃饭了,不喜欢写字楼格子间的工作觉得很压抑,初试表现一般,当场没有给答复应该就是没过啦。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:网页交互设计师 - 深圳
华大基因什么什么研究所面经
只有面试吧,没有笔试,问了一些日常起居和专业问题,当时用的是vue框架,所以他们也就问了一些框架和语法上的问题,然后“回家等着吧~”,再然后面试通过上班,但是!公司整体体验真的很差,每天都要提心吊胆看领导的脸色,现在回想起来也不是什么滋味,同事勾心斗角,就是觉得在那个公司上班是很难受的一件事情吧。说跑题了,简单地说:面试很简单,上班不舒服,反正谨慎考虑吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
Q:vue全家桶,es6语法方面。
面试了职位:电话销售 - 武汉
初试,试岗,复试。
1.主管初试,群面就跟你简单了解下情况。自我介绍为什么选择这里?了解过我们公司吗?然后你坐着等。 2.给你一个人再单独聊离职原因?压力很大加班等等能接受吗?你家里人支持你做销售吗?住哪离公司远不远? 3.让你试岗坐着打开发电话,大概半个小时的样子; 4.让另一个主管又来给你面一次让你有疑问搞不清楚的提出来?体验过试岗感觉怎样?心里有预期吗?隔天给你说面试结果。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试
前程无忧武汉分公司