最近更新时间:2019-08-14 13:05:20
面试了职位:财务
初面,复试,再复试

首先是人力资源和你谈一些基本情况,问到离职原因,家庭成员,住址,之前从事的工作内容等等,主要是看你合不合眼缘,和对方所找到的人是否基本匹配,大概匹配之后会推荐给主管面试,主管面试可能会问一些专业的问题,和之前初试差不多,最后是财务总监面试,也有一些特殊的专业知识点考到你,然后她也是看眼缘的,看你是不是自己要找到的人,谈你的工资,还有一些福利待遇。

荒漠饭券视觉设计总监
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:财务 - 广州
初试复试一起,安排在一天
初试复试一起,安排在一天,进行完初试公布人选后马上进复试,初试是无领导小组讨论,各个岗位申请人在一起讨论,一分钟看题,25分钟讨论并总结,当天有两个案例,一个是荒岛排序,一个是难民哄抢面包,感觉简单,全进复试。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 上海
香水化妆品部门的accounting面试
首先是接到电话简单聊了几句 为什么想换工作 现在的薪资水平 约了和hr视频面 hr问的比较细 不是模板式提问 会根据你的回答衍生出新的评论 需要对业务和公司都比较了解 中间穿插了英文聊天 过了hr就是和line manager和老板(应该是CFO)面 自我介绍 mgr准备了一个topic 要讲给老板听
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 广州
明明面试一轮的时候说可以等财务总监来复试,结果告知财务总监在开会,当天从早上十一点等到下午两点,然后告诉我总监出去了。带我的hr小姐姐蛮好的,就是后来多来了那位女的脸有点臭。说好的三天后通知复试,结果都了无音讯,还是发邮件过去了才回复说不符合。感觉就是hr在完成任务吧。
面试了职位:财务 - 深圳
招聘会的面试只是收简历,提醒大家笔试,笔试过了就能初面。
招聘会的面试只是收简历,提醒大家笔试,笔试过了就能初面。初面六人一组,轮流自我介绍,五个问题,前两个问题三次回答机会,后面问题看情况➕回答机会。面试官冷漠,机械提问。而且感觉其他岗位不会招,主要是要营销而已,何必浪费大家时间?所以后面放弃回答机会,跟我同组每个问题都积极回答,而且听着还不错的,也都没进。
面试了职位:财务 - 长沙
中建五局重庆校招面经
其实很随意啊,就是宣讲会,然后投简历,三十几份,筛选了十几份,当场进行一面,三人一个小组,一面很简单,也就是自我介绍,然后问一些绩点,相关学科,职业规划之类的,之后就进二面了,二面就是相关的专业知识,也不难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:房地产市场的看法。
面试了职位:财务 - 衢州
常山众卡运力——财务分析面试
一共3面,第一面HR很简单,第二面部门主管也不难,第三面财务部负责人 主要看软实力,畅谈了一些非常基本的问题,比如以前在哪,为什么定杭州,介绍公司具体是做啥的,对财务分析的理解。最终要不要是负责人说了算的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 南京
两轮面试,员工很年轻化的公司。
面试前填表格就要求写明有无备孕计划以及备孕计划具体到一年内还是两年内。接下来的两轮面试,面试官接连针对这个问题进行提问。说实话,反复询问这个个人隐私点真的让人很不舒适,我也不认为备孕就会影响工作业绩。但凡有一定工作经历本科毕业基本也都步入适龄生育阶段了。 面试过程中其他方面就是常规问题 职业规划 以前的工作经历等等。最后询问hr,答复录取了别人。总体感觉这是一家女员工很多,但却介意会生育员工的公司。可能适合应届生吧。
2轮面试:填信息表、留作业
孩子王儿童用品股份有限公司