最近更新时间:2020-03-23 19:19:34
面试了职位:HTML5
比较轻松,但是没过,真的是很遗憾啊

问了一些大学的经历和一些简单的html, css,这些东西,还有盒子模型,很多相关的概念也问了一些,就是这样。

碎星谷扑克主持人
辛苦楼主啦

面试了职位:内容运营 - 深圳
面试官太太太高傲了,不咋尊重人,可能大厂吧,也能理解!
面试官太太太高傲了,不咋尊重人,可能大厂吧,也能理解!通过之后入职前的培训就太趾高气昂让人接受不了,官大一级压死人,真没必要,工作内容和联系面试电话里的内容也不一样,总之就是体验极差!虽然所有人都觉得可以进去学习下,但还是拒了,受不了官威太重的人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:C++ - 深圳
腾讯面经
腾讯一面(突击面)C,C++在定义变量时的区别(考点应该是C变量需要在前面统一声明好,C++不需要),多态堆区和栈区的区别,进程的组成部分static,const的作用,const放在函数前后的区别,内存泄漏如何观察,定位的方法,具体的检测工具,需要了解动态库和静态库的区别,使用场景,动态库的优势快排的思想(最优最坏的数据分布情况和对应的时间复杂度)。 讲项目,问了项目的应用场景和整体架构,有没有用到缓存后续想没想过优化。智力题1:有两根不均匀分布的香,香烧完的时间是一个小时,你能用什么方法来确定一段15分钟的时间?智力题2:一个矩形蛋糕,蛋糕内部有一块矩形的空洞。只用一刀,如何将蛋糕切成大小相等的两块? 腾讯二面(突击面):自我介绍问了项目中的技术细节(fcgi和cgi相比优势在哪)Redis持久化的几种方式数据对象以什么形式写入内存,或者网络传输的(我说json序列化,他说json效率低,问有没有研究过更好的方法),这部分他应该是想问我对源码的深入理解学习,感觉答的不好学习成绩怎么样,怎么看待学习成绩的我说大学主要喜欢做项目,做实践,面试官问我做了哪些项目,我给他讲了我做过的项目数据结构题:找到链表相交结点,如何判断一个数是否为2的阶乘。
Q:Redis持久化的几种方式。
面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯产品策划群面凉经
腾讯春招群面,一组十个人,有各类高校的同学,都很厉害。简单自我介绍就讨论问题。很多人抢话表现自己,我由于比较内敛也没有关键意见,就淘汰了。最后十进三。经验就是别沉默,大胆分享想法。最好有关键意见,让面试官注意你。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:游戏运营 - 深圳
腾讯游戏运营面试经历
面试前进行了性格测试和类似行测的测验,一轮面试是群面,给了一个app关于扩大流量方面的问题让我们考虑对策,总体氛围不错,参加面试的同学学历都不错,不过最后只有一个人进了下一轮,可能是群面走向没有把握好或者总体竞争的确激烈。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:HTML5 - 北京
技术面试大概一个小时
技术面试大概一个小时,疫情期间,他们用的会议软件远程面试,面试官比较nice,问的问题都回答的很顺畅,公司五险一金都是最低,合同签北京最低水平的薪资,说是全公司都是这样的,其他算绩效,说给offer啥都谈好了,吊了两三天,又说背调不行,真能扯。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:HTML5 - 北京
千万别来,没想到bat太坑了
一开始会让你笔试,然后等着他们改完卷子,这时候会筛一部分人,接下来拿着改了的卷子进去面试,自我介绍,然后是看看你做的情况,再问问你实习的经历,面试比较轻松,可是最后会告诉你,这只是初面,如果你通过先让你培训一周,再进行总监面,如果过了,上岗试三个月,再安排你总经理面,如果过了才能签合同。无语,这流程真的太长了,对求职者即为不友好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:HTML5 - 深圳
【HTML5】面试分享
1、自我介绍2、vue生命周期以及实现的原理,es6新特性,git的使用和合并操作3、对加班的看法4、面试官看起来是部门主管或者技术总监,全程在看手机,一脸不高兴的表情。5、面试时长大概15分钟,没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
腾讯