最近更新时间:2019-08-16 18:56:34
面试了职位:销售
有点甜的公司,印象深刻

农夫山泉股份有限公司,在陕西宝鸡建有分厂,也算是本土企业。因为家里有人从事快消品行业,所以毕业之后想去试试。两种渠道了解到招聘信息,一种是网上,一种是亲戚介绍。先在网上投的简历,收到HR的面试邀请。来到办公室之后有销售部门的负责人进行面试。

Q:为什么选择我们公司。

面试了职位:销售 - 上海
资生堂专柜面试真是给人闹着玩的吧
一开始投了简历公司hr打电话给我要资料要照片的给你做简历给安排面试  心想这人事还挺认真的 面试前后发微信再次让我准备面试 后来面试当天到了公司5楼 到前台讲了面试  要填简历问有没有笔  那个前台很不耐烦的样子 真的那个态度恶劣脸跟那什么一样臭 一副看乡下人的眼光看你 这么大公司前台态度都这么差的吗 翻翻白眼想算了说不定每个月没我挣得多呢 我心想估计没戏  填了简历一共四个人 两个两个进去面试 进去两个面试官一个专柜ba穿着的人三个人给我们面试  前两个进去十分钟出来了 之后我跟另一个小姑娘进去了 (面试之前她问我紧张我说不紧张 因为离得远 所以面试过不过都不会太在意)让我们做了自我介绍 工作经历 离职原因 一直在执着离职原因 最后问你有没有想问公司的 然后我们都说没有  然后就让我们等第二天下午五点的通知 说这是初试 还有个手法考试 让等 好就先回去了  最多两个小时 微信联系你面试的那个人事就发微信给我说没面上 说什么主管很喜欢我就是不适合这个店面 说有适合的店面第一时间让我任职 我说好的 其实也无所谓我们家离他们工作的地方也挺远的 去不去都行 说白了这个工作跟街上卖鞋子的也没什么区别  最气人的是然后那个人事就一直让我介绍我以前别的同事 说跟我差不多的 让她们去面试 我说都在职不想换工作她说让她们来看看福利很好的什么 我也是醉了 我白跑一趟已经够了 那么好待遇还让我介绍别人去 真的呵呵 是没脑子吗 还是说这么大公司人事整天闲着没事干约人去面试玩 是这个部门太闲了吗 所以整天让人白跑着玩 真的无语至极 当时一起面试的四个人加了微信 问了四个人都没过 这么大下雨天 呵呵 你说不是耍人玩吗 还是努力变成消费者吧 资生堂这个牌子反正我已经封杀了 再好也不用
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 杭州
农夫山泉管培生面试经历
首先,农夫山泉销售大区的管培生基本上只有销售岗位,文职类岗位几乎没有,就算有也都是临时空出的。先是一个基础的测试,做做测试题看一下你的各方面能力,是北森那边的测试题。然后就是一些常规的问题,比如以后的规划,为什么想要做销售。重点是,一定要强调自己能够吃苦!因为农夫的销售岗都是要在外面跑的,无论外面什么温度!如果真的想要进去的话,这方面一定不能少。
面试了职位:销售 - 北京
面试人员关系混乱、说话不靠谱
去面试的时候从进门到环境都很好、第一轮面试先是一个人进行岗位匹配,通过进行下一个。第二轮面试问经验、规划什么的。不谈薪资。第三轮说是hr来定薪资、但还是敲不定,说是需要全部人员(大概4、5个)需要一起商量工资到底定多少。what?然后就有一个第三方人给你打电话说、你被录取了,帮助办理入职前的资料。再回头问面试的人薪资问题、又说没被录取?感觉这么大的公司这么玩真的太不好了。
面试了职位:销售 - 上海
极力让你做销售岗
校招宣讲会慷慨激昂地就很鸡血几百万几百万地 车房几年没问题地 秒秒区域经理地 什么阿里系来的宣讲会去了三十几个 面试也就去了十几个一小时内一二三面倒是很速度只要去当场基本就offer 就是极力让你去做领航家还是什么的 置业顾问也就是销售 不管啥岗位应该进去都先会在店面销售岗呆着 我身边的同学都是985名校 有的还是硕士真心为他们可惜 反正我拿了offer不会去的哦 刚刚路过一家链家店 九点了还没下班
面试了职位:销售 - 北京
没什么培训,更愿意要以前做过情感的
就是正常的填写表格,面试要之前做过婚恋的老人。因为这样案例更多,而且很多都为了挣快钱,所以面是会很隐晦的问你之前的经历,看你会不会打擦边球。而且最后也会给你承诺的比较多,让你感觉虽然团队人不多,但是后期发展很大。
面试了职位:销售 - 烟台
让人觉得没有特别大兴趣的面试
先说hr吧,不知道我的简历或者我的工作经历让她有什么不愉快的,嗯,脸不太好,说的也不太详细,全靠自己问。再说说部门负责人吧,可能是做的年头比较多吧,高高在上的。工资为底薪和提成,其他补贴告诉我没有,底薪2K多,就这样吧,88。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你了解环保行业吗?
面试了职位:营销管培 - 上海
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售要求倒是挺高的,营销管培一堆名校硕士。最后分到杨浦一个鸟不拉屎的营业部溧阳路好像。女经理倒也没什么热情,所以也没有想进来的欲望,所以当时也表达了和个人职业目标不符的想法。就这样,谁进谁坑。
农夫山泉

实习生200个职位