最近更新时间:2020-02-18 15:19:40
面试了职位:会计
财务岗位暑期实习面试

面试官很nice,问了一下流动比率,是否接受加班,3位面试官介绍了一下公司氛围等,加班情况等,面试是7进1。

Q:流动比率等于什么。
南极吸铁石广告协调
加油加油!
飞星谷U盘设计主管
华尔街文件篮翻译专员
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
羔爷
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
校长不冷
感谢楼主分享~
不太冷
还在比较我的offer,纠结
地上马克杯网站运营
梨花阙资料架团队经理
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
金星文件柜搜索算法
楼主面试的时候等待的时间长吗?
高山牙刷学徒工
谢楼主,受用受用

面试了职位:会计 - 广州
艾依格成本会计面试
面试的成本会计岗位,到了那先做一份题和填一张表格(类似户口调查那种),做完了以后跟人事聊了两句,然后带去跟财务总面试,结果人家说没有做过成本会计不要。我简历上工作经历写的清清楚楚,也表明过自己没有过成本会计的工作经验。既然没经验不要,叫我过去干啥。我来回要4个小时。最后气的我让他们把简历退还给我。
面试了职位:会计 - 南阳
面试难度不大,有基础可以通过
先是初试,两个人资进行面试,问你家庭情况,前公司情况,对他们公司看法等等,初试通过后两天,财务负责人复试,也问家庭,之前公司等等,再次是问一些财务基础知识,复试通过后,最后总监面试,还没通知面试时间,等待中。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
瓜瓜不是呱呱
Java面试一般,共1轮面试
深圳联通--软开 一面主要问简历上面的一些问题,技术方面问的比较少。二面的话就是针对简历上面的技术栈进行提问了,题目难度不是很大,但是我准备不够充分,问到了spring、mysql、和java基础问题。例如内连接和外连接有什么区别;数据库事务是什么;重写和重载的区别;cookie和session的区别;简单解释下spring是什么等等;还会问课外时间比较喜欢干什么事情,想要从事什么方向的工作啥的。一面17分钟;二面11分钟。二面结束后让等hr通知,感觉是凉凉了。
面试了职位:会计 - 南京
面试总体不难,要有自信。
先是人事电话沟通下,了解下工作经历和收入,然后约时间去徐庄总部面试。面试总体不难,面的财务岗位。面试官2个人,你的直接领导和人事。人事就聊聊什么时候能入职,以及福利的一些介绍。直接领导就是问个财务问题,问你需要怎么处理。总体不难,面试通过!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:对苏宁有多少了解?
面试了职位:会计 - 沈阳
会计面试,先笔试,再面试,比较看重成本
公司在天津的分公司,地点在东丽区空港,会计面试,先笔试,再面试。笔试内容为一整套题,选择、判断、计算、分析。知识点考察比较全面,内容主要是成本核算方面。笔试完进入面试环节,两个人面,感觉是人事和财务的搭配。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 武汉
会计面试
到了门口按门铃好像都没反应的,然后里面出来了人才进去,进去后找前台,给了一张表格填写。填写完之后一个男的财务总监面试,主要是自我介绍,然后中间什么专业问题都没问,就问了老公做什么的,在哪里住,然后表格会用哪些函数,再然后面试结束,呵呵哒。
面试了职位:会计 - 惠州
不擅长做销售交流,不喜欢跑外勤的,不建议来
没有笔试,直接经理面试,问了关于自己职业上的规划,来对比和公司的符合度,没经验的只能从实习会计开始做,底薪800,试用期三个月,需要你跑税局,工商,银行等。全盘账不可能让你马上就接触,要做一段时间的外勤,外勤有交通补贴,但是没提成的,单纯跑腿。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划是什么。
中国联通