最近更新时间:2020-02-04 15:19:20
面试了职位:内容运营
面试厦门公司的内容营销。

面试厦门公司的内容营销。面试官比较严肃,全程没怎么笑。感觉加班是企业文化。最最让我无语的是,两个面试官有一个几乎全程在玩手机,一个那么大的集团企业,就算是小岗位,面试官再怎么样态度也要正式点吧?

顾昕绯
加油加油!
飞云山电暖器跆拳道教练
面试几次通过了?
天狼星眼镜美术指导
水云天显示器组长
你是社招还是校招进去的呀?
西湖长阳殿架构师
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
朝旭
方便透露下面试时问了几个问题吗?
冒险湾蜡笔总助
很有用,谢谢
银杉半岛电风扇公关总监
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
雪娇
我们不一样不一样……
马路上杂志架汽车
楼主面试前有做准备吗?

面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营,接到offer
面试四轮,非常自然无压力,很有水平的面试官,大概就是基本的自我介绍和简历相关问题,以及作品展示。对公司的了解以及不从事本专业的原因。稍微深入一点的就是有成就感的事,抗压能力,职业规划,优缺点,形容自己的关键词。 再自然一些的就是会给现在的学生推荐什么书,常看什么公众号,最近的热点新闻之类的,我回答的有一些跳脱,面试官觉得我一个女孩子最喜欢的金庸人物是虚竹很神奇哈哈哈哈哈。反正面试过程很轻松,公司氛围不错,hr还带我吃了公司食堂,气氛很年轻,接到offer准备入职了。祝大家成功。
面试了职位:内容运营 - 泉州
很奇葩
初试和hr聊,一般般,没有特别的地方。复试等主管,主管在开会说要等会结束,然后hr忙自己事去了,我就一人坐着,等了2个小时熬不住了,看着天阴沉沉的好像要下雨了,我就溜回家收被子了。总结:别人时间宝贵,我的时间不是时间over。
内容运营岗位面试感想
机缘巧合刚毕业在广州天河那边去面试了爱拍。然后就去面试了,当时看着还行,不算太好,但也不算差。面试官是个汉子,就叫我介绍自己,然后对游戏看法,以及对于文章内容水平等等问题进行提问。感觉挺好的,至少不会问一些和工作无关的无聊问题。
Q:你是如何看待游戏行业的呢?
面试了职位:内容运营 - 北京
我爱工作,但我更爱生命。
先是自我介绍,然后他根据自我介绍提问,然后他出了好多个题目,关于内容运营的,最后我提问题。我知道自己不会通过,因为我问了加班问题,我说无法接受天天加班。在我面试前,我就看了大家评论说加班严重,果不其然,你不加班就不要你。我爱工作,但我更爱生命。
面试了职位:内容运营 - 广州
逻辑能力要强,要不跟不上面试官
1、人力面试:简单的筛选一下意向,专业知识,上份工作的离职原因,对公司的了解,生活情况等; 2、部门经理面试:主要聊一些过往的工作经历,从过往的经历中发现问题进行提问,然后问了几个他们进行的项目里的工作内容,看你的反应。
面试了职位:内容运营 - 泉州
三次面试,层层筛选,最终入职
先投递简历,简历基本会筛掉1/3吧,个人感觉,然后是初面,由缺人的部门领导或者组长过来跟你聊,问问基本问题,这次看不出会不会留下,只是一个进一步了解,最终是由分公司部门经理,组长和人事三人同时面试提问,问题根据个人的简历以及现场表现提问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你能接受加班吗?你的学习能力和抗压能力怎么样?
面试了职位:内容运营 - 广州
西班牙语海外运营,面试未通过
视频面试。HR事先联系打电话问了一些简历上的问题,然后是语言面,有问为什么想进虎牙以及对职位的理解,觉得自己回答的不是很好。业务面问了关于写一个西班牙语的全明星直播赛的Instagram文案,以及另一个问题有点记不得了。
2轮面试:视频面试、电话面试
恒安集团