最近更新时间:2019-09-07 17:05:10
面试了职位:保险
面试通过。

面试通过。1小时以上。国企,给交五险一金。

火星眼镜统筹制片人
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

刘雯雯
面试了职位:市场策划 - 北京
市场策划面试一般,共2轮面试
经历了一面,正在等二面的通知,一面就是看简历问实习的经验。一面是线上的面试,然后面试的时候要打开摄像头,但没看到面试官,面试官首先是让自我介绍,然后就是问了两个关于实习经历的问题。然后一面就结束了,二面还在等通知。
面试了职位:保险 - 上海
base 上海面的保险经纪人intern
base 上海面的保险经纪人intern,投完简历一天后打的电话,先是电话面了一下,主要问了实习经历(可能因为上一份实习在aon),以及工作时间,然后让等消息,然后隔了3天发了邮件📧,约了面试1.5小时。 当天先直接和部门里的姐姐直接聊了30分钟左右,然后再做了个ppt excel之类的小测试。聊的很好,主要就是自我介绍、实习、未来规划、对职位认知等问题。电脑测试没做完,但还是过了。4天左右发的intern offer。
3轮面试:电话面试、留作业、笔试
面试了职位:测试经理 - 北京
面试体验很烂
特逗一面试官,上来问我做过开发么,直接问懵逼了,测试和开发是两个纬度好吗?测试是通过多手段保证软件质量,保证用户体验。开发是通过技术手段产出需求内容。我作为测试,可以review开发代码,可以写测试脚本,这些是测试中技术该做的内容。你这么问好像测试矮开发一头?就算入职了可想而知测试的地位。10个人轮着视频面试,从9点等到12点,一人面试时间就10-20分钟不等,很不尊重人。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:保险 - 北京
面试通过。看中专业技...
面试通过。看中专业技能,面试官nice,沟通顺畅,福利待遇不错。
面试了职位:保险 - 上海
面试通过。
面试通过。特别正规的,一次网测,一次笔试,四次面试,支公司,人事经理面,总经理面,自我介绍,随机问题,分公司面,人事面自我介绍,随机问题,即兴演讲(人生规划、活在当下),终面(基本问题),笔试行测和,网测和面试挺重要的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:保险 - 深圳
面试通过。1小时以上...
面试通过。1小时以上。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 北京
工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
蔚来尺寸工程师助理,问一些简单问题,包括学习能力,兴趣爱好,因为准备不充分回答问题不太好,没通过。。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价