最近更新时间:2019-09-02 17:05:11
面试了职位:销售
面试销售岗位

愉快,看经验,主管业务知识很扎实,公司背景强大,比较适合刚刚出身社会上的人才。

水云天日历设计
为什么大家都这么说?

面试了职位:销售 - 广州
初轮面试那个人事姐姐很和善,肯定是上过大学的人
是日本人开的公司,就是个打骚扰电话的岗位,不同的是主要对它产品有兴趣才去面试的,了解一下。首先呢,初轮面试那个人事姐姐很和善,肯定是上过大学的人,跟你交流是没有障碍的面试完后说主管在开会,要我等她个小时。 接着来了三十多岁戴眼镜的女主管,她以很**的方式把你问倒了,首先简历上很清晰的名字*,她进来读成了*,"是xx*,对吧?"接着是全程冷面,我知道这个女的不对劲了,她是带着损人心态面对应试者的,她学历水平大概只有初中,我连我简历上写得工作内容是什么都不知道, 她问我又没过做电销,她竟然连简历上的某某公司外呼专员客服是内容都不知道是什么,接着又问你知不知道她们公司做什么,当你是来白撞。 希望你们不要遇上这个女的,她肯定是每天面试很多人,又被逼业绩,出现精神疲劳,希望您们去的话别遇上了这个女的,遇上了没关系,要立刻调整思维,开门见山跟她说话,她不是带着交流心态的,她脑里列好了选择题,你答错她就KO,你差评呗。只怪自己没有做好心理准备,会遇上个***的,自己没有及时把智商往下调,跟她达成交流,这是我一次交流的失败。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 深圳
压力面试很赞哦,很喜欢公司氛围
整个面试流程一共有四轮,沟通得很仔细,是我想去的公司,HR、主管、总监、老板人都很好,跟总监的面试很深刻,沟通后直言不讳说出我的优点和缺点,感谢抽出宝贵的时间跟我详细沟通,看得出公司很重视每位员工入职的期望和成长,整个流程下来,让我更清晰我想要什么,公司目前能提供什么,看好产品发展,期待入职呀~
面试了职位:销售 - 广州
浪费时间
面试的人很多,确实不可能给每个人倒水,所以我也是没水喝,面试邀请是hr为了完成kpi而发的,看得出来面试官也很无奈,浪费彼此的时间,办公环境不错,工作压力肯定是很大,其实我也是去面试遛遛而已,没打算真的进去每天加班。
面试了职位:销售 - 烟台
让人觉得没有特别大兴趣的面试
先说hr吧,不知道我的简历或者我的工作经历让她有什么不愉快的,嗯,脸不太好,说的也不太详细,全靠自己问。再说说部门负责人吧,可能是做的年头比较多吧,高高在上的。工资为底薪和提成,其他补贴告诉我没有,底薪2K多,就这样吧,88。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你了解环保行业吗?
面试了职位:销售 - 宁波
浙江嘉丁科技的面试流程
一般是先填一张简历 然后自我介绍确定一下你的简历真实性 然后就是问你能不能接受电销 能不能接受打电话 一般都是可以过的 走个流程 然后的七天是试岗期 是确定你是否要留下来的时间 然后如果你决定走的话七天试岗是没有薪资的
Q:自我介绍 职业规划 对于打电话怎么看
面试了职位:销售 - 南京
面试官不是很专业,感觉走走过场
只是让你做自我介绍,对于公司的一些基本情况一概不谈,就问你期望薪资和家庭情况,之后就问你还有什么需要问的,全程一直对着自己的电脑,不知道忙什么,最后来一句合适会通知二面,还说来他们公司面试的人很多,这是想说明什么。
面试了职位:营销管培 - 上海
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售要求倒是挺高的,营销管培一堆名校硕士。最后分到杨浦一个鸟不拉屎的营业部溧阳路好像。女经理倒也没什么热情,所以也没有想进来的欲望,所以当时也表达了和个人职业目标不符的想法。就这样,谁进谁坑。
智联招聘