最近更新时间:2020-03-23 22:02:16
面试了职位:电商运营
经理很nice。

Hr问有没有人会亚马逊我说学过,就直接面经理了。经理很nice~过程愉快~本来是想去独立站的,结果去了亚马逊。建议面电商运营的同学要做好亚马逊平台的功课规则啥的,他们会问相关的问题,比较注重。

火星音箱教育培训
hr好说话吗?
易燃易爆炸
看人吧……
高山牙刷学徒工
我们不一样不一样……
易燃易爆炸
😂哪里

面试的电商运营岗位
面试的电商运营岗位,流程就是进门签到,前台给你一份填写个人信息的表格和一套题。然后就是hr一面,就是针对简历问一些问题,感觉还好。公司旁边就是地铁站,挺方便的。一面完hr说他们下班了,让我先回去如果通过会通知过去二面。 第一题就是逻辑题,没做出来,后面的题都还好,有一题是用英文回复买家要退货的邮件,一题是四张图选主图并说明理由。第四题是如果你因为业绩好公司要奖励你,你会选择5%的团队业绩利润(可能盈亏),还是选择20%的个人工资涨幅,为什么。最后一题是列举5-8种提高销售业绩的方法。 因为没什么经验,一面的时候答得不太好,hr小姐姐很温和,但是感觉问的问题不是很有水准,有时会抓着一个没有意义的点追问。从面试中感觉可能会经常加班,而且薪资低,转正需要半年左右的样子。最后让我回去等通知,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:电商运营 - 深圳
感觉糟糕,环境一般,体验差!
首先,公司第一眼的印象分很差,公司在一楼,进门就是人事办公处,没有隔断,就是几张桌子拼接在一起,看起来非常不正规。其他工作人员都在后方诺大的办公区,感觉很压抑。面试流程是人事-主管-人事。让我非常生气的是人事一直在打听我前公司的状况,丝毫没有介绍自己公司的情况,这点让我很费解。 然后主管过来面试,主要聊了下前公司提成的算法,然后就说要考虑下,非常敷衍,同样没有介绍公司和职位内容。我问了才说底薪4000,提成是净利按梯度计算。公司后面是食堂,中餐十块,晚餐五块,无其他补贴。其他没有细问,毕竟我心不在此。整个面试过程都在后面食堂进行的,最后跟人事客套了几句就离开了。 个人感觉是非常糟糕的一段面试经验。对了,进门笔试的时候要求上交手机,题目还算有难度,不过也不用担心,你不会的大家都不会。祝大家好运。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
一个下午,一次失败
Hr面: 介绍公司、选择平台的优缺点、离职原因、性格打探、画饼,薪资不高(压价),能保证提供一个完善的培训机制。自我介绍、针对经历询问,例如你为什么能拿到这个成果、别人的优势如何;你为什么没有;怎么做到的;以及一些普通问题,能不能加班,职业规划是什么等等hr眼光犀利,问答中会直白的说感受到你的纠结,要不要回去确定一下。两个LM面,一个白脸一个红脸,最后会问你有什么问题。自己有些紧张了,也没有按照STAR来描绘场景,回答完如何拿下订单的问题,红脸女直接评价了一句,这么简单吗...害,大楼里有面试室,宽阔的大厅,到那里先做试题后面试,hr觉得你可以后再组长面,环境是可以的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 北京
自我感觉不算好但是却很宝贵的经历
和猎头电话面了一轮之后,和部门约face to face面试结果因为特殊原因改成了电话面,部门老大和HR两个人,面试问题比较细,除了之前工作内容刨根问底之外还考察你随机应变的能力,比如两年同样销售策略如何在第二年提升销售,准备了英文介绍结果居然没问。毕竟500强对能力要求确实高,感觉自己还是能力有限回答的不算很好,不过能有面这样大公司的机会我已经觉得很幸运了,加油提升自己吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试体验差
办公环境挺好的,但在萧山地址偏远,但hr和面试官态度一般,面了两轮说得口干舌燥也没有杯水喝,hr面试中途玩手机,面试官抱着猜疑的有色眼镜质疑简历太让人郁闷,而且也没仔细听我的自我介绍,我明明介绍过的技能点也被误以为我不会。
面试了职位:电商运营 - 广州
第一轮感觉hr都没听我说话,中间还甚至仰头睡觉,忽然间才想起来是面试。
第一轮感觉hr都没听我说话,中间还甚至仰头睡觉,忽然间才想起来是面试,寥寥几句问了几个问题,问一下工资就说等下经理会说。 然后经理二面,说要从销售助理做起,新线压力很大还处于前期要网上冲,还要着重看销售额,嚯合着原来是缺销售故意写招运营吸引那些单纯的年轻人呗,然后这里是鼓励加班的确实适合年轻人熬,加班没有加班费,只有餐补哟。后面问我有什么问题,我就问一下工资待遇,还是遮遮掩掩没说,让我回去等通知三天内会通知。 然后拖了好几天依然没消息,问hr是否我面试失败了不理我,好的呢,前一秒发朋友圈招人后一秒就不理我啦,可以的!怎么说呢面试者也是大老远大热天的赶过来面试,能不能尊重一下,面试成功与否都通知一声很难吗?怎么说我也是你凑KPI之一吧,用完就丢,真有你的。
面试了职位:电商运营 - 广州
怎么样通关拿到offer了,小白看过来哦
这家公司给我初面印象很好,公司环境不错,在珠江新城大夏,前台很大亮堂,前台小姐姐笑容太甜了。它好像面试是两轮,具体岗位不清楚哈,我自个面试是两轮录用的。第一轮是个人事,人事人特别好,总是笑容很甜,让人感觉不紧张,人事很专业,会循序渐进问你一些问题,了解你个人情况,我有点紧张,有个问题一下子回答不上来,人事也会耐心引导你,让你不要紧张,想说什么就说什么就行,天啊,这小姐姐人太好了,我有些问题问她,她也会很耐心回答你,我是应届生小白,人事还给我一些个人职场小建议,面试完第一轮,感觉就想要进去这家公司了。 第二轮是销售经理,经理主要问我一些工作上事情,遇到事情怎么处理,个人职业规划,工作想法和安排这些,经理会严肃一些,但不会很强势,回答我的疑问,也很认真,不会应付我,总之人不错,是个短发小姐姐。两天之后,就电话通知我入职了,收到电话好开心呀。 入职流程很规范,我已经入职一个月了,部门的人都好好呀,每次大家在群里说话,感觉都好逗,气氛特别好,关键老大会请喝下午茶,哈哈哈,这老大完全没有面试时候那么严肃,挺好的小白们,想来的,可以考虑一下,总体还是不错的。说不定可以碰上我了,哈哈。
2轮面试:HR面试、电话面试
广州棒谷网络科技有限公司