最近更新时间:2019-08-23 15:05:13
面试了职位:3D绘图员
感觉还好,没什么难度,然后就聊了点乱七八糟的

先投简历,然后电话给我让我去面试,当时面试的时候设计师在有客户,我等了20分钟吧,感觉那个时间点公司业务很好很多人,然后谈单就到外面的小圆桌,没有单独的谈单环境,旁边就是办公人员,给我的感觉就是很吵,不是我想要的工作环境,其他的都还好,可能是因为当时很忙就随意聊了下。

月球衣帽柜媒介策划
公司看起大嘛?

面试了职位:热能与动力工程 - 哈尔滨
HR是半路出家,HR感觉说的也都实在
第一轮也就是对简历看一看,主要看看学校,对学校要求挺严的。第二轮就是看看自身情况,外地的是不是真的愿意去哈尔滨生活,工资情况可以问问。总体感觉还挺好。对我而言确实是离家比较远。也想看看这里有没有公司的情况交流交流拜谢~
面试了职位:项目结构工程师 - 深圳
面试很愉快,面试非常简单
面试之前HR跟我在电话里面聊了很久,看工作和职位匹配程度, 确定好之后去公司面试,首先是HR先生接待,简单的聊了一下,基本就是确认一下电话里面聊的内容,然后就是等待部门经理面试,没有问具体的技术问题,就是随便聊,经理是江苏总部过来的,第二轮面试时工程部的总监面试的,有问到过一些技术问题,一些工作相关的事情,中间会有英语试题好像。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:为什么会选择我们公司。
面试了职位:服装销售员 - 杭州
YY面试,尝试解锁新世界。
YY面试,尝试解锁新世界面试官,案例面试问题:只有在申请管理咨询或投资银行职位时,你才有可能遇到案例面试问题。 如果是面试问题,雇主会给员工一个商业场景,并问面试者他将如何处理这种情况。有时这些问题是关于实际商业情况的,但有时它们是与工作没有直接关系的脑筋急急鬼(比如“国内一共有多少加油站?”等等)。案例访谈问题可以让受访者展示他们的分析能力和解决问题的能力。
面试了职位:技术部机械设计工程师 - 郑州
不确定他们的用人标准
两轮,一轮笔试,都是机械专业题目,毕业时间太久了,忘的差不多了,只能说凑合做完了,感觉不好。面试问的都是家庭,个人经历,跳槽的原因,会那些软件等等,没有太专业的问题,感觉面试匆匆而过,可能是被鄙视了吧。等结果吧,再做补充。
面试了职位:游戏系统策划 - 北京
已接受offer,简单介绍一下面试流程
初面是先做了一份试题,接着就由主策面试,然后是产品经理,双方印象都不错。回去做了一份公司出的产品分析试题,回复了一份产品报告。对方比较认可。最后就是和HR聊待遇了。整个过程都是比较愉悦的,双方的交流都很自然友善。
面试了职位:漫画助手 - 北京
曲折、耗时却又简单的面试
两次面试,第一次到了公司是员工面试我的(因为没有专门的hr),让我现场画了个笔试,漫画人物勾线和桂宝动作更换。画完后经过漫长的等待,老板来了,接受面试,谈了很多非专业的内容,星座、血型、家里是否同意这个工作等。后又给了一个测试让回家做。两天后提交完,又被邀请过去二面,又在现场做了另一个勾线加二创的笔试。最后跟老板谈薪资。算是面试成功了。但是预期薪资8K被降到了6K,说好的五险一金到最后只有五险没一金。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:高级设计员 - 上海
大国企面试中规中矩,还行
领导出一个题,让大家排序,排完之后一个一个讲解自己的理由,然后选出一个代表。进行发言,一定要踊跃发言讨论,千万不能让冷场了,面试官会根据每个人的踊跃成度打分,最后排名,录取前10名吧,我们报的人少,就比较简单。
湖南点石家装装饰工程有限公司
查看更多3D绘图员的内容