最近更新时间:2019-08-03 23:48:54
面试了职位:视觉设计
不太好

hr看着年纪不大,说话表情有点**,准备的作品集在U盘里,面试官居然直接拷贝走了,我U盘不能直接看吗?非要拷进自己电脑里。

不是真的招人
投简历反馈倒是很快,但后来的一系列操作让我不得不怀疑忽悠人面试就为了个kpi。面技术能感觉到技术是有专业性的,不停打断对话,急于输出自己观点,表示对我作品不满意,本科也不是艺术设计巴拉巴拉。简历不会看吗?作品不会提前看吗?但是本人不想生气,跑这么远当交流技术也罢,那一刻我知道对方也是无奈来走流程,还问了招人是扩充还是替代别人的离职,对方磕巴了。 最后大家还是和谐的演完了这个过程。其实hr以后有这种需要可以联系我付费演戏哦,别再这么浪费大家精力,让求职者错付期待,给公司抹黑口碑了。
面试了职位:视觉设计 - 北京
实习面试,看专业能力
内部推荐,公司某部门项目需求需要找硕士实习生。接到hr的面试邀请就去了。到公司后,hr带着填一些相关表格,然后叫来了部门领导,通过查看我的简历与作品,针对简历进行一些相关问题。 1.阐述了他们正在进行的工作,说明需求。我明确自己有能力胜任。 2.实习时间安排确认; 3.当晚回去完成一部分工作,以便第二天开会讨论,看是否能推进。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计 - 武汉
先给发了个测试题,说需要先做一下测试,做完了发过去之后几乎秒回不合适。
先给发了个测试题,说需要先做一下测试,做完了发过去之后几乎秒回不合适,严重怀疑根本没有看,然后问哪里不合适,说是设计的太平淡,然后发过来他们的站酷链接让你欣赏,抱着学习的心态点进去,发现有一张设计的跟我这差不多的banner。严重怀疑是来忽悠人刷流量的!
面试了职位:视觉设计 - 上海
体验有点差,还没确定意向就开始砍价。
设计岗三轮面试,主管、总监、hr ,我同样的话要说三遍?最后一轮hr还问接不接受平薪跳,这你问的出口,我是在职看机会,不是离职求工作,您公司有什么价值能吸引我平薪跳?入职就一再压价可想而知以后涨薪基本没可能,招聘网站写10-15k您8k都给不出?面试连个像样的会议室都没有,旁边还有邻桌面试其他的还真是头一次。 还有三轮面试真的有必要吗,两位设计领导这么闲吗,就不能两人一起吗,一轮一轮重复问真的很烦,提醒贵公司考虑一下面试者的感受,面试是双向选择的过程,谁也不是求着您要去,hr谈薪的操作让我觉得我没有离职太正确了,我司除抠了点其他还是不错的,哈哈。
感觉还行吧
hr大概聊了一下  就是部分负责人面,问了相关设计的一些问题 还好,不是特别叼转,然后回去等消息了大概过了2天多左右,人事跟我联系说印象不过 ,再跟老板聊聊 ,又 去了次,聊的也还可以,公司环境也不错,氛围比较好,后来就成功了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:视觉设计 - 深圳
麻烦不要让面试者白跑一趟
HR直接打电话叫去面试,然后到那里没人招待没人理你,也没水。提前十五分钟到,跟HR说了没理,然后等等,后面上来一个人,你是那个那个。额,是,你会犀牛吗?不怎么用,那有点不合适,辛苦你跑一趟啦。我呵呵呵,马上溜。前后不到五分钟,我想说: 1.HR麻烦负点责任,不要随随便便叫人去面试,去面试也是需要花费时间金钱的,不要浪费彼此时间。 2.公司的岗位职责和工作内容麻烦写清楚,硬性条件写清楚,不要给面试者到了,面试官问你会犀牛吗,不会不合适,之前你没跟我沟通,也没写一定会。 3.工作环境,工厂加办公区,自行脑补嘈杂画面。 4.公明不是没有高学历有学识的人,麻烦不要看人低。
面试了职位:视觉设计 - 广州
用户体验感很赞的一次面试
公司地理位置不错,BRT直达出站就到,没有巷子。我是坐地铁来的,出地铁走10分钟就到(用导航绝对不会迷路)。进入公司,前台妹子很热情,指引我签到填申请表,也会需要做测试题。测试题一开始我是抗拒的,但毕竟每家公司文化不同,况且题目都是基础,知识技能在,测试题不是问题。表格信息填完后,等待了20分钟左右,期间人事还时刻问是否需要加茶水,还怕空调不够太闷了,把洽谈区门通风打开。(很贴心) 面试的时候,第一轮是负责人面试,主要问技能方面的,蛮聊得来,也发现了自己一些薄弱点;第二轮是人事,人事小姐姐人超级好的,我一开始很紧张,她一直让我放松,等待我慢慢调整。还给我很详细的介绍公司福利制度,文化情况,对于我不清晰的点都细心回答。总体体验感很好,蛮期待加入的。
首付游
查看更多视觉设计的内容