最近更新时间:2022-03-28 19:39:52
面试了职位:采购
博科生物采购员面试经验

面试难度一般,人力资源先面试,然后感觉合适的,推荐给各部门再面试。主要是聊天形式,了解工作经历,看一下与职位的匹配度,在这家公司工作的稳定性,会不会长期发展。

现在还在工作吗
冒险湾工学椅物流总监
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)

面试了职位:采购 - 天津
面试通过了,在审核环节被刷了,这是什么原因
两周前去北京面试的,面试过程很顺利,面试后hr小姐姐还主动加了我微信,说一到两周给结果。2周后说是没有Offer,我问原因,小姐姐说是审批环节被刷了,面试都过了,审批环节为什么会刷人,我实在想不通,这是为什么呀,郁闷。
面试了职位:采购 - 南京
常规面试--难度中上
基本的面试流程:人事先电话沟通, 部门经理面试。因为供应商及以后要与法国采购联系,所以对语言有要求。英语基本上能达到交流的程度。另外,因为现在的采购经理比较细致,所以问的问题也比较细--属于不是很好搞的那种。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 香港
本人的利丰面试要点小经验
面试一般经过小组老大,然后部门老大也就是GM,一般过了小组老大就可以啦。具体当然看人了。我只知道:英语OK,然后利丰看重经验,看中经验,very看中以往工作经验but也有例外啦,利丰留人也很难,因为福田那个薪资水平真的呵呵,所以面试要点就是:底气十足!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:英语介绍,看基本功了; 以前做什么,工作内容,看看和岗位是否匹配; 然后问什么就答什么,看沟通能力; 就这样。
面试了职位:采购 - 深圳
面试难度不是很大,看中工作能力
总体来说难度不大,有一定采购经验,对物料成本构成有了解,会比较容易通过面试。公司有加班文化,平均每天需要加班一小时,如果无法接受这点,那么你可能很难融入公司文化。HR面试不会问太多问题,一般都是简单聊聊之。采购经理面试会问一些具体的模具或者物料成本问题,通过难度也不是很大,毕竟做过采购的对这些都会有些了解。之后是采购总监面试,也还算好,自己觉得没什么难度,总监面试可能更注重人品这块。
Q:是否接受加班文化?平均每天加班一小时。
面试了职位:采购 - 深圳
面试三轮分三次
面试三轮分三次,每天一次面不同负责人!面试通过后,发放了正式offer,办理准备相关入职手续的同时,公司进行背景调查!入职手续包括不限定于办理各种银行卡,入职体检,学历证明等等。说说不愉快的经历:背景调查采用的第三方调查,调查结果不告知被调查人本人,期间两次沟通延期入职,最后以背调不通过为由,拒绝入职!导致错过其他offer(很好的教训)尝试沟通协商,也拒绝提供合理的解除offer依据!建议面试的各位,谨慎考虑,没有正式签订合同之前,不要相信所谓的电子offer,以免造成个人损失!
如来陵台历市场顾问
面试了职位:采购 - 广州
面试:采购。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,等结果中。
到了后先填信息表、性格测试题、做数学逻辑题1、关于笔试题:虽然面的是采购,有笔试也正常,但是要做两页像行测的数学逻辑题是为了测试思维吗?之前的公司比较大,做的笔试题也是和工作相关的,比较有用,但这种就真的很无感,而且做题时间就要花快一个小时了。面完结束前hr可能为了测试有没有查手机,还问做对了的题的答题思路……2、hr先让自我介绍,后面就开始对简历问了一轮问题。然后到主管提问,全程感觉都有点带着质疑在提问(让人感觉没有信任感),听我说空窗期有在看书,还问书名、章节、内容和对工作的影响,我认真说完后还要驳我说得不对(excuse me?)然后面试中对公司和岗位的信息也没什么详细的介绍,就很简略地说了一下后就问我了解后对公司和岗位还有没有意向。我真的一脸懵?我这边在这个面试过程中几乎什么都没了解到我哪里来的意向呢?
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-28 发布
面试了职位:采购 - 北京
面试通过待签
总共有五轮面试,基地管培生还没签,正跟家里商量。第一轮识题,解决题中的沟通问题;面试官单面,简历匹配度面试。第二轮:测评(花了有一个半小时,逻辑测评和性格测评)。第三轮:识题,完成题中赞助指标,解决沟通问题。第四轮:群面,两次群面。第五轮:结构化面试,四个面试官面试一个人,问一些关于农产品、个人职业规划相关的常规问题。 通过率:我只知道终面通过率是23.5%,第三轮到第五轮都是集中在终面,终面总时长(加上等待时间)6小时流程挺多的,后边录用的也只有几个人,面试官很专业,除了群面和测评,其他都是视频采集面试全程,面试感觉很好。基本要求:能吃苦、工作地点适合、对农产品有基本的了解(特别是正大的产品)因为家人的原因,我的offer还在待签状态。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
山东博科生物产业有限公司