最近更新时间:2019-07-29 15:05:21
面试了职位:行政专员/助理
中国建筑科学研究院面试体会

首先进行自我介绍,然后针对你的简历问些问题,可能问些专业知识,或者对行业看法,以及对部门的了解。然后就是聊天了,同事关系啊,时间观念之类的。

西魔之境咖啡机经纪人
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

英语日常对话
英语日常对话,话题是你的简历背景,岗位事务的举例处理,因为是海外客户专员,就是客户接待事宜协调的问题。感受最深的挫折和改变。为你的特长提供有力的事实支撑。另外,办公楼园区很大比较漂亮,内部也很透明高级,虽然位置偏。有食堂和应届生宿舍。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
当时表现得比较好吧,就三轮面试,hr、主管和总监。
当时表现得比较好吧,就三轮面试,hr、主管和总监,就简历的问题提问,如实回答就行,面试官都很和蔼,也很会看人也信任你,面试完就敲定要我了,最后因为自己的原因吧没接offer,现在回想觉得很可惜,错过了好机会!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
气氛严谨文明,体制完善
投简历面试的时候正好在职业洪荒期,刚结束一份工作了三年的文案职位,一直很向往医疗行业就投了施贵宝,面试问题难度还可以,但对工作经验和履历要求好像比较高,笔试有英语语言能力测试,中译英比英译中难度高一点,总体氛围印象还是挺好的,但真的深入其中就不了解怎么样了。
色盲测试,接着做题
色盲测试,接着做题,5题数学5题英语30分钟,难度一般吧,做完达到分数就留下来继续做表格(给个模板照着做),达不到分数就让走人。表格做得跟模板差不多就让留下来面试,做得不行也是让走人(比较死板),早上面的,一共五六个女孩,最后只剩下一个面试,其他的要么是做题要么是表格就卡住了,最后面试会问你一些基本情况,给你介绍公司情况等。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
怎么说了,感觉不招人
面试官很年轻,面试过程挺短的,十分钟不到吧。随便问了几个问题,说公司在扩大,目前300多人,今年要扩大到7-800人规模,目前做行政的一个人忙不过来要再增加一个,关于两人工作分配看到时各自擅长的范围自行安排,然后就走了。办公环境一般,在一个工业区厂房二楼,目测有很多家公司,一楼是一家汽车检测中心。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政面试不专业
前面hr面试还挺专业的,后面到了行政负责人面试时,一直纠结在出国读书为什么不留在国外,最后甚至强迫面试者父母可以跟到国外一起生活,不该回国,本人认为这面试非常不专业,在自己国家生活工作没有错,为什么出国读书一定要留在国外,不能理解这位所谓行政老大的思路!
流程化面试比较正规的
先前台签到,到小会议室填写个人面试表。填完会带你去见老总,问几个问题啥的。然后呢会说一下本公司的组织愿景,是很有前途发展的,未来会上市啥的,是国家主推的方向。简言之,就是画饼。觉得你不错就会谈一下薪资,你自己觉得可接受就可以来上班了。因为是内推,所以比较高效。对于实习生什么来这学习过度还是不错的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中国建筑科学研究院