最近更新时间:2019-08-24 18:25:41
面试了职位:销售运营
只见了部门经理

只见了部门经理,聊聊个人的工作内容及状态,然后做了一套题,之后被晾在会议室2个小时,前台没人,经理电话不通,人力下午休假了。可以说非常无奈了,感觉不太好。

桃子
不会吧……
blue
是的,后来又有两个人找我面试不同的职位,这两个人感觉也互相不认识,我说我去过了,他们内部信息不沟通,HR连我之前去过,面试什么岗位都能混淆!真的太不专业了

面试了职位:测试工程师 - 杭州
一共是四面,挂在三面hr面上,我自己都没想到!
一共是四面,挂在三面hr面上,我自己都没想到!而且我还等了好久的四面,因为hr并没有通知我我没过!一面是笔试,二面是技术面,老师人很好,对我也很耐心!三面hr面,四面我还等着boss面呢!白等了一个假期!难受了!
面试了职位:销售运营 - 北京
面试过竞品公司并且到了三面,这家的面试官非常不尊重人。
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。面试过竞品公司并且到了三面,这家的面试官非常不尊重人。守时,尊重发言,自我介绍等最基本的常识都没有,可见公司的嘴脸,也印证了不好的风评,我也不会再考虑有关这家公司的所有职位。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售运营 - 杭州
一面基本没有刷人
感觉没戏。面试官nice,沟通顺畅。一面基本没有刷人 随便自我介绍一下就好 二面群面 题目是给了20万 给了四个选项 看看你如何合理分配  由于第一次面试没有什么经验 基本是酱油瓶的存在 感觉要凉了 没想到三面通知来了 三面很随意就是个人素质面试 看你的语言表达是否流畅 逻辑思维能力够不够强 并没有问一些有关企业的问题 白准备那么久🙄   总体来说一面二面不淘汰 在这耗了一个礼拜 挺浪费时间的
面试感受:一般;面试难度:简单
林竹
面试了职位:销售运营 - 杭州
销售运营面试一般,共1轮面试
先是投简历,然后有HR打电话要视频面试,第一次面试官没来,后面自己又问了,隔了两天终于面试了。首先就是自我介绍,然庵后对海康的了解,对产品的了解,企业文化然后就是自己的工作经历问的很详细。具体负责内容,做到什么效果。最后就个人wing的情况和职业规划问,二面就是HR谈薪资,工作地点什么的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试挺简单的,但是面试的时候就要求你加班。
一共两轮面试,人事第一轮,问一些基础的问题,给了三页纸让作答,内容是三种突发情况,要求用英文回复邮件解决问题,人事一开始就提了需要能接受加班。 第二轮是英语口语面试,全英语面试。先要求用英语介绍一下自己,然后说说对工作的要求,自己的优缺点,自己的工作经历等等,然后再次说明需要加班,说周一到周五甚至需要加班到晚上十一十二点,而且是正常下班在家加班,完全没有补贴那种。问了一嘴周末需要加班吗,得到的回答是周末有时候也要加班。工资是底薪+绩效形式,入职买五险+意外险,然而需要工资满一年才缴纳公积金,没去的赶紧跑吧,这种是加班加到死的节奏啊。
面试了职位:销售运营 - 上海
还是比较不错的面试体验
先是HR和我聊,然后是部门经理,用英文做自我介绍,会比较详细地询问以往的工作经历,比较专业的,没有问什么奇葩问题,用英文问了几个常规问题,比如你擅长什么,觉得自己哪里不足,觉得自己会想要提升哪些方面等等,还是比较常规的,自己充分准备下的话就没有什么大问题。对我自己来讲的话,我个人英语口语不是很好,有些磕巴的,以后会注意提升。
面试了职位:销售运营 - 上海
面试的压力不大,过程非常顺利。
面试官主要考察的是之前的工作经历和成果,其次是对我的观点、态度、做事风格进行了了解。整个过程压力并不大,大家更接近于正常朋友间的交流。个人感觉,我是符合公司要求的,给我开出的薪酬、条件也都不错,虽然对行业缺乏了解,但以我的经验应该是能很快掌握。所以我对这家公司留下了很好的印象,是我面试的公司里比较好的一家了。建议:锐雅中国的官方网站里对业务描述很少,他们实际上是有几个业务网站的,可以电话里多沟通了解,如果有意向,再过来面试。
华三通信(H3C)
查看更多销售运营的内容

存储运维工程师200个职位