最近更新时间:2020-04-07 09:36:02
面试了职位:市场营销
HR面试非常强势,可以说是没有礼貌的问答,言辞吝啬,不苟言笑

喜家德可以,但是HR的表现使企业文化显得非常不和谐,从来没有遇到一位面试官每一句的提问都是那种用轻蔑而挑衅,好像她是咖位,掌握了生杀大权那般的****面孔,一个有专业素养的HR应该是亲和和友好。因为面试的过程留下深刻印象,虽然没有任何冲突,也不出来她哪里不对,就是磁场不舒服吧,时隔几年还是依然清晰的记得那张脸,基本的您好再见请之类的礼貌语言都没有,也许在那位面试官的意识里能够就职于喜家德是她的人生巅峰了吧。呵呵。

海王星图书物业租赁销售
这家公司有学历要求吗?
超可爱
服务员是没有的

面试了职位:市场营销 - 上海
华工的小哥哥们好nice呀哈哈哈
10-15面的群面,岗位用户与管理专员校招进场先扫码登记签到,然后递交简历进场侯着。候场要写名牌,然后带着名牌和编号进场。一场12人,分两组。流程上是3分钟读题,15分钟讨论,3分钟总结陈词,最后每人一分钟评价对方方案。题目是针对老人社区建设,给出一个详细的运营方案。 组里的人都很nice,相互有序的说,而且都很有用!虽然我一开始就因为违规大概率要被刷了,但是这场群面真的很快乐啊,哈哈体验到了群面的乐趣!面试官最后会针对个人情况再进行一些提问,可以再面试官允许的情况下给予补充的!所以大家要好好听讲防止被问到却说不出来哦。希望对大家有用,也希望大家秋招顺利~
面试了职位:市场营销 - 北京
面试结束,等待通知中
一共是两面。一面是半结构化形式, 给你们看一张纸,里面主要是银行提升营业效率应该如何排序以下几个部分。许多小伙伴主要答题思路就是大层次分类。例如,内部因素和外部因素这样的大分类,然后再细化去逐次阐明自己如此排序的原因。回答的时候一分钟自我介绍+2分钟你的排序结果及原因。 后来会安排大家自己组织讨论,不需要举手依次发表感想,然后需要大家统一意见最后的排序结果,这个过程大概是十分钟。最好每个人都要发表一下想法,然后有额外的3分钟(不确定是不是这么长时间)来推举一个人总结最后的排序结果及基本原因。这个过程最好是选一个回答比较逻辑性强的人来总结,能在时间内有效的表达小组的想法和结论比较好。我们组当时代表的人就可能有点紧张,没有表达完毕,面试官就说时间到了。 二面的通知隔了半个月的样子,升级四人一组安排逐个自我介绍和深挖简历的问题。这个准备就是多练习一下自我介绍吧,然后对于简历有一个比较好的理解和表达。然后面试官会就个人去提几个问题,正常回答就可以了。面试官看着还是比较和善的。最好回再另外随机提两个假设性的问题让你们自由选择顺序来回答想法,都是和未来工作比较相关的,这部分最好能简洁一些回答问题重点就好。然后就结束面试啦,回家等通知。祈祷。
面试了职位:市场营销 - 宜昌
农商行社会招聘,法学类、计算机类和其他专业类
我参见的属于其他专业类,由于三峡地区比周边地区竞争更加激烈,450人参加第一轮面试,最终仅有100人进入笔试环节。每15人一小组,算算入选率差不多每组前三名才比较靠谱可以进入下一环节。 一轮面试第一环节是一一自我介绍,超时会扣分,注意把握时间。第二环节考官说出问题抢答,抢到前几名分数加权会比较大,第一名最有优势。奈何我们的第一个回答的女生可以说完全跑题了,不过分数不算低了。我在这两个回合都说超时了,但是由于论点清晰正确,分数也不低。切记不要因为着急就乱说,也不要随便把前面人的观点总结一下就说,这样完全不会得到什么高分。第三回合是选答,就是说你可以答也可以不答,也是有先后加权的。有的同学在这一环节真的放弃了,其实分数还是很多的,不能浪费。 另外就说笔试,由于我不是金融专业,也没有在银行工作过,所以笔试很吃亏,有一半都是专业题,没什么猫腻。机考,当场考完分数就直接出来了。所以笔试环节差三分进入最后一轮面试。第三轮面试一般只要入围的刷下来的人并不多,第三轮主要考察什么我不知道,但估计会优先选择有银行工作经验的人吧,毕竟培养起来也快很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:现在校园贷盛行,对很多大学生造成了透支消费,甚至欠下巨额贷款的问题。对此你有什么看法。
面试了职位:市场渠道实习生 - 上海
百威英博Trade Marketing实习面试
19.9.23在百威亚太总部上海来福士26楼面试,面试官是渠道市场经理和现任实习生。先是等经理来,和实习生简单聊了关于简历和实习天数的内容。经理面试内容: 1.自我介绍; 2.专业不匹配(本人会计专业),没有相关实习经验,为什么选择百威市场渠道实习? 3.之前实习中遇到的最困难的事情,如何解决? 4.自己凭借什么能力或素质相比其他人能更胜任本职位? 面试问题比较常规,但是本人还是有点小紧张,并且我一周只能去三天,不能满足实习天数要求,猜测是导致面试未通过的主要原因。
面试了职位:市场营销 - 上海
校招进入公司,基本没啥专业性面试,都是基础能力层面的筛选
大概当时临近毕业,因为当时种种原因没有为求职做好准备,有了这次offer就来参加这次面试了;公司在普陀区临近威宁路地铁站,最近好像要搬地址了;虽然号称房地产排名37位,但是和地产行业内真正的龙头企业还是有很大的,现实的差距;比较而要更像是一个从红星美凯龙家居集团分拨开来的初创的地产公司。 初面就是简单的个人资料填写,然后有一个无领导主题讨论,具体题目记不清了,不是很难,关于专业性的面试在第二轮,有专业条线领导,基本就是你1 Vs N,不过也没啥特别专业的题目,当时刚毕业也不知道啥,基本都是能力层面的问答之类巴拉巴拉,相对整个过程比较简单,跟一般化的面试没有多大区别。
Q:怎么看待地产营销的工作。
面试了职位:市场营销 - 青岛
市场营销的第一个是英语面,然后立即群面
海信第一面是英语面,需要自己准备英语自我介绍,之后面试官会提问问题。接下来群面,由于第一次参加群面,非常紧张,没说什么话,最后让总结也拒绝了,怕说不好,总之吸取经验吧,还是得需要较强得表达能力,得多练练。
Q:英语面试,会根据英语得自我介绍来问。
面试了职位:市场营销 - 广州
有点敷衍,面试时间短
下午4点面试,我3就到了,刚好四点开始面试一面叫“专面”,因为我是学工商管理的,社团经验和实***部分是人力资源管理的。所以一个不记时的自我介绍之后,就直接说你是学工商管理的,应该去当管理的工作,问我为什么要做市场营销,然后问了我对通信行业的了解。然后就问我有什么要问的了吗。除掉自我介绍,全程不到五分钟。两个面试官,一个在打哈欠。
喜家德水饺
查看更多市场营销的内容